lxpzzj 发表于 2016-2-28 01:45

想入小比例兵人的坑,能不能推荐几家牌子

唔,最近突然对于类似战锤那种,但是题材是历史题材的小比例模型(抱歉我不知道学名是什么,就在题目中用了兵人这个词,网上看了看似乎兵人的比例都很大?)充满了兴趣,但是搜了下看看,好像个个牌子都有黑有捧而且都说得蛮有道理的……能不能推荐几家牌子呢……题材是古代近代的最好,不是很喜欢二战题材 当然如果能推荐几个论坛就更好了

就是类似于这种,可以自己涂的模型(图片好像是红星?但是红星似乎被黑的很重?)

rms117 发表于 2016-2-28 02:23

sagat.raid 发表于 2016-2-28 03:34

战旗
不打算花费大量时间去自己涂装记规则只是想玩下棋子儿的话,首推威世智WIZKIDS,X宝散货多如牛毛便宜又大腕。恩,NECA只不过是版权二道贩子而已。
新近几年做工举例
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/4aa6bea0gw1ef7j7yo9iwj20jg2qctzk.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/4aa6bea0gw1ef7j8b8l2ij20jg2qcu0m.jpg

lxpzzj 发表于 2016-2-28 04:14

rms117 发表于 2016-2-28 02:23
海洋堂 neca

----发送自 STAGE1 App for Android.

额,搜了下似乎都是涂装好的?个人还是挺喜欢下涂装这种自由度高的流程的……

lxpzzj 发表于 2016-2-28 04:15

sagat.raid 发表于 2016-2-28 03:34
战旗
不打算花费大量时间去自己涂装记规则只是想玩下棋子儿的话,首推威世智WIZKIDS,X宝散货多如牛毛便宜 ...
我其实主要还是想涂装(捂脸)另外那个战旗是模型厂商的名字么?为什么好像搜不到的样子?(刚才用错标点了不是叹号)还是指的是战棋类游戏的意思

sagat.raid 发表于 2016-2-28 05:02

lxpzzj 发表于 2016-2-28 04:15
我其实主要还是想涂装(捂脸)另外那个战旗是模型厂商的名字么?为什么好像搜不到的样子?(刚才用错标点 ...

战棋,是我SB输入错误......是模型玩具种类......

你这要求那就未必要选战棋了,与其玩杀猪价的战锤4K之流,不如直接进沙盘模型坑,直接搜 1比144 1比200 1比100 这些主流比例即可。
厂商什么没啥黑不黑的好想,你都打算自己涂了,树脂翻模啊关节切了改动作啊补土重塑精雕啊这些技能点顺着自己需要一路往下加点即可,挑便宜的先上手再说。最忌就是一上来就弄贵的然后舍不得动刀。

lxpzzj 发表于 2016-2-28 06:36

sagat.raid 发表于 2016-2-28 05:02
战棋,是我SB输入错误......是模型玩具种类......

你这要求那就未必要选战棋了,与其玩杀猪价的战锤4K之 ...

啊十分感谢……其实以前玩过一阵锤四万(但是只玩过这个了),后来因为高考和一些列乱七八糟事情断了(捂脸),所以技能应该还能剩一点吧……不过我在淘宝上搜1/144等比例的兵人似乎都挺少啊……感觉都是1/72或者1/35?

sagat.raid 发表于 2016-2-28 07:07

lxpzzj 发表于 2016-2-28 06:36
啊十分感谢……其实以前玩过一阵锤四万(但是只玩过这个了),后来因为高考和一些列乱七八糟事情断了(捂 ...

72跟35也是常见比例,主要是军武战车搭配用,不过尺寸大了自然就会开始纠结什么面向啊合模线啊这些,比较容易从玩玩具变成被玩具玩。
页: [1]
查看完整版本: 想入小比例兵人的坑,能不能推荐几家牌子