lasidear 发表于 2016-2-26 13:08

归团了,明明不喜欢还是难受地想吐

感觉也怪自己蠢,其实从一个月前起和他聊就经常莫名其妙地不回复,当时说是我网络不好收不到他的信息我也装傻充愣地假装相信了。情人节都过了才发条祝福,我也把锅推到了网络延迟上。直到十多天不联系了才突然发觉,诶,我好像被分手了呢……然后问是不是分了,一直没回复直到刚刚看到被删好友了。呵呵,真是白痴啊我
我是觉得我真的不喜欢他啊,无论是爱好三观还是审美都不怎么符,只是想试试谈恋爱的感觉才答应的所以现在也算我活该吧 从昨天起一直在认真地分析,老实讲从开始到结束的时间内有些事是我比较过分,我现在更多的也可能是不甘心而已,但……就是难受。不知道什么时候才能回到从前觉得谈恋爱没意思,就算是一个人没人理过一个月也能乐呵呵的日子。

汪达 发表于 2016-2-26 13:28

不说什么了,替楼下求个真相

captoon 发表于 2016-2-26 14:03

替楼下求个真相

化流觞 发表于 2016-2-26 14:19

这不是失恋难受,是单纯的丢东西式的难受
替楼下求个真相

lasidear 发表于 2016-2-26 14:43

刚刚真的跑去吐了,中午的外卖绝对有问题!话说你们到底在求什么真相啊??

zensoku 发表于 2016-2-26 16:06

身边不少妹子都这样,渴望被人喜欢的权利却不愿意尽到喜欢别人的义务

lasidear 发表于 2016-2-26 16:29

zensoku 发表于 2016-2-26 16:06
身边不少妹子都这样,渴望被人喜欢的权利却不愿意尽到喜欢别人的义务 ...

……除了从情感上的没办法,从行为上的我已经尽量了。虽说是异地每次都是他先找我聊天的,但好歹每次都是我跑到他那边去看他的(不过次数少了点,所以我也很愧疚)而且我也从没让他为我做什么,钱什么的方面绝对是我花的更多。聊天也是除非熬不住了不然再困也会陪……
刚刚快递到了,是说好给他做蛋糕的原料,现在看来也只有自己吃了_(:з」∠)_

sjstephen 发表于 2016-2-26 16:37

……除了从情感上的没办法,从行为上的我已经尽量了。虽说是异地每次都是他先找我聊天的,但好歹每次都是 ...

情感上不喜欢,当初也没必要在一起

休息一段时间,或者去找下一个

lasidear 发表于 2016-2-26 16:47

谢谢,当初还是有点好感的,只不过真正开始接触久了才发现有些想法很对不上后来是想着等他过来工作后再努力试试= =
其实在一星期前有这预兆的时候自己蒙着难受感觉也已经过去了,只是早上发现他删好友后情绪又一下子跌到谷底,我糟心的是有问题要分手为什么不好好说,一定要用这种方式,哪怕在昨天我问后回个嗯都比这样一声不吭删联系好啊……

lasidear 发表于 2016-2-26 16:48

谢谢,当初还是有点好感的,只不过真正开始接触久了才发现有些想法很对不上后来是想着等他过来工作后再努力试试= =
其实在一星期前有这预兆的时候自己蒙着难受感觉也已经过去了,只是早上发现他删好友后情绪又一下子跌到谷底,我糟心的是有问题要分手为什么不好好说,一定要用这种方式,哪怕在昨天我问后回个嗯都比这样一声不吭删联系好啊……

sjstephen 发表于 2016-2-26 16:51

lasidear 发表于 2016-2-26 16:47
谢谢,当初还是有点好感的,只不过真正开始接触久了才发现有些想法很对不上后来是想着等他过来工作后再努 ...

思维方式不一样

对面感到累了就会自觉地走开的
走开之后肯定懒得理你了

zensoku 发表于 2016-2-26 16:56

……除了从情感上的没办法,从行为上的我已经尽量了。虽说是异地每次都是他先找我聊天的,但好歹每次都是 ...

好吧,LZ你症状不同
但喜不喜欢在恋爱关系中是最至关重要,一句撒娇,或者是一个拥抱,身为当事人可以明显的感受到的【都脱团了马一不适用
而且往往越满足不了对方情感上的需求,越容易从礼物or其他手段,试图去维系或者弥补这段关系
反正说到底在相处的这段时间内你做了尝试,对方也做了尝试但你还是不喜欢对方,况且对方这分手方式也够缩的,调整几天,下一个吧

lasidear 发表于 2016-2-26 17:02

sjstephen 发表于 2016-2-26 16:51
思维方式不一样

对面感到累了就会自觉地走开的

是懒得理我了啊,原来如此。不知道为什么看到这话突然感觉心情好多了是什么鬼啊!其实我的标题选的该是求骂醒啊23333333
总之,谢谢你开导和解释

sbdeshadow 发表于 2016-2-26 17:07

lasidear 发表于 2016-2-26 17:19

sbdeshadow 发表于 2016-2-26 17:07
_(:з」∠)_我觉得汉子察觉到你只是和他玩玩,而他并不像这样,于是就

你别看男人好像大大咧咧,其实很 ...

不需要他察觉啊,在交往之前我就说过不结婚的,在答应的当天我就和他说过我只是想谈个恋爱而已让他想清楚了……我知道是我渣我活该啦,来树洞都有点臭不要脸的感觉_(:з」∠)_

文月瑠衣 发表于 2016-2-26 21:32

lasidear 发表于 2016-2-26 17:19
不需要他察觉啊,在交往之前我就说过不结婚的,在答应的当天我就和他说过我只是想谈个恋爱而已让他想清楚 ...

如果是我特别喜欢的妹子的话,即使她说不会结婚但我仍会努力去感动她改变这个事实的。
是不是中间发生过什么让你的他已经感觉不到希望了...于是就在绝望中强制自己GG了.....?

lasidear 发表于 2016-2-26 22:00

文月瑠衣 发表于 2016-2-26 21:32
如果是我特别喜欢的妹子的话,即使她说不会结婚但我仍会努力去感动她改变这个事实的。
是不是中间发生过 ...

我觉得就是日积月累的这样他累了吧……真要说的话印象中开始变化的是在我旅游的时候因为高原反应特别难受所以有点敷衍,但我也说过原因了的= =
骤然转折是在年后,而过年期间从我的角度感觉自己最过的应该是他发了个红包给我后我没收?事后想想这样真的太疏远了,情侣间似乎是应该互相都给的……

heiehiei 发表于 2016-2-26 22:40

我也一样,习惯后很难改而已。后来我主动撕破脸,累了哭了做好自己就行了。一定要过得比他们好

橙七七 发表于 2016-2-27 11:28

楼主求交往

—— 来自 Sony D6633, Android 5.1.1

lasidear 发表于 2016-2-27 14:11

最新进展是我还是忍不住打了两个电话想问清楚下原因,结果第一个不接,第二个直接通话中……大概是真的思维方式不同吧,有必要这样嘛好歹认识一场啊,目瞪口呆.jpg
不过这样也好,彻底不想猜了,也不难受了。然后就突然想到欠我的钱大概是不会还了算了,反正也是我当初不要他还的。

sjstephen 发表于 2016-2-27 14:27

lasidear 发表于 2016-2-27 14:11
最新进展是我还是忍不住打了两个电话想问清楚下原因,结果第一个不接,第二个直接通话中……大概是真的思维 ...

进度条永远无法读满的感觉,剩下的选择就只有取消并且删除软件了,你对一个软件差评删除之后是不会想着再去用它的

另外一码归一码,借的钱该还,送的那种就算了

lasidear 发表于 2016-2-27 14:47

sjstephen 发表于 2016-2-27 14:27
进度条永远无法读满的感觉,剩下的选择就只有取消并且删除软件了,你对一个软件差评删除之后是不会想着再 ...

还钱什么的是开玩笑啦,才一点而已。当初说要还的时候我就说算了的。只是作为个被拖欠工资的穷学生当初那钱还是朋友接济我的最后一点,所以印象比较深刻。罢了,就算我再觉得自己仁至义尽,表现不出喜欢的情绪也是死罪啊。

sjstephen 发表于 2016-2-27 14:51

lasidear 发表于 2016-2-27 14:47
还钱什么的是开玩笑啦,才一点而已。当初说要还的时候我就说算了的。只是作为个被拖欠工资的穷学生当初那 ...

不喜欢的态度基本上是能严重挫伤对方内心

遇到个让他觉得喜欢他的,不换目标才奇怪

lasidear 发表于 2016-2-27 15:14

sjstephen 发表于 2016-2-27 14:51
不喜欢的态度基本上是能严重挫伤对方内心

遇到个让他觉得喜欢他的,不换目标才奇怪 ...

=口= 感觉事情突然严重起来了,不喜欢表现自己的情绪完全可以说是我的性格缺陷啊,哪怕我再喜欢对方都会死装_(:з」∠)_一直知道这样很糟糕,但还是低估了……
为了以后这点必须要改了万万没想到在这场交往对我最大的受益居然是分手后

lasidear 发表于 2016-2-27 15:38

卧槽卧槽!我发现他刚刚居然连以前那个工作的群都退出来了,搞什么啊!我从没在那个群里说过话,那个群根本就已经没人聊天,而且他们也根本不知道我们的事。我现在居然产生了种我很对不起他的错觉了,不……的确是我对不起他,但不是他也要分了嘛,懒得理我我理解了,但这样算什么啊,连一点关系都不想牵扯到?恨到这程度让我有点懵……

北冥有鱼 发表于 2016-2-27 16:16

礼节性求交往

freeandwind 发表于 2016-2-27 17:58

相亲不成还保留通讯录好友,正常也不正常..

其实楼主主要是心态没平衡啦...

unclewhite 发表于 2016-2-27 21:08

妈的,还能有这种纠结真好
现在天天被加班吊打,一点都没精力纠结……

lasidear 发表于 2016-3-1 16:29

嗯,有始有终地讲下最后当给自己个教训吧
电话后我做了件特蠢的事,蠢到把自己震惊了。完了后就和我姐聊
“你和他见面和聊天是什么感觉?”“开心啊”
“……那他平时不都在你玩游戏的时候找你的吗?”“哦,我直接退游戏了”
“他如果和你接触是什么感觉?”“尴尬?不过完全可以接受。”
“……你不喜欢他?”“不喜欢……吧?”
然后就一直被嘲白痴,顺便又骂了我从不主动联系任何人的坏毛病
然后第二天我又再她嘲“贱”声中到了他那个城市。不过不是和我姐想的一样是找他,毕竟我说过不打扰了,诚实守信是我为数不多的优点啊。
我就是想吃第一次去的一家小吃店,然而我找了一下午都找不到只好找了家差不多的
特别难吃!难吃到什么地步呢,吃完后我仿佛顿悟了人生真谛,完全进入了贤者时间。然后我就立马打道回府,内心完全真正地心如止水了……就连之前想什么努力工作比他好的念头都淡了……
算算时间前后就四天,我已经被自己冷血程度吓到了,毕竟怎么说也是初恋和第一次喜欢上的人吧……
老实说,我现在唯一遗憾的还是没有好好的道一次歉,给他造成了段糟糕的回忆……

yanzhunxi 发表于 2016-3-1 16:33

你为什么要道歉啊,我就没看明白。

他有认真和你说过我们分手吧这样的话么?没有的话妥妥是他没处理好啊。

还是你主动想分手故意不联系不回复对方?

lasidear 发表于 2016-3-1 17:08

yanzhunxi 发表于 2016-3-1 16:33
你为什么要道歉啊,我就没看明白。

他有认真和你说过我们分手吧这样的话么?没有的话妥妥是他没处理好啊。 ...

呃……不管心里怎么想,从行为上我确实从头至尾都像在表达这个意思,而且其实不止这些还有挺多一些方面……一码归一码,他处理分手的方式很糟糕,而我一直很糟糕……其实想什么都无所谓啦,结局不变嘛

双鱼座的余 发表于 2016-3-3 09:05

这种要分手也通过冷暴力甚至拉黑的男人楼主不用太纠结了。。顺便礼节性求交往=。=

lasidear 发表于 2016-3-18 23:18

憋地太难受了不知道哪里还能树洞继续在这里说下吧……如果我说我因为这事抑郁症复发了是不是显得很蠢啊_(:з」∠)_反正这回教训得很大啊,和医生聊过后真的完全全面地了解了自己性格缺陷,从某种意义上来说我大概还是需要感谢他的吧……

sjstephen 发表于 2016-3-18 23:23

lasidear 发表于 2016-3-18 23:18
憋地太难受了不知道哪里还能树洞继续在这里说下吧……如果我说我因为这事抑郁症复发了是不是显得很蠢啊_(: ...

在一起的时候对你好照顾你就够了,就这么简单啦

现在就当做是一个过去曾经帮过自己的路人呗

lasidear 发表于 2016-3-18 23:45

现在就当做是一个过去曾经帮过自己的路人呗 ...

我知道啊,真的没有任何怨气。我完全清楚地知道复发是因为“这件事”而不是“这个人”的因素,对于他在我理智下来后就一直是怀着抱歉加感谢的状态啦。

lasidear 发表于 2016-3-18 23:46

现在就当做是一个过去曾经帮过自己的路人呗 ...

我知道啊,真的没有任何怨气。我完全清楚地知道复发是因为“这件事”而不是“这个人”的因素,对于他在我理智下来后就一直是怀着抱歉加感谢的状态啦。

sjstephen 发表于 2016-3-18 23:52

lasidear 发表于 2016-3-18 23:45
我知道啊,真的没有任何怨气。我完全清楚地知道复发是因为“这件事”而不是“这个人”的因素,对于他在我 ...

DELETE 掉比较好

lasidear 发表于 2016-3-19 00:05

sjstephen 发表于 2016-3-18 23:52
DELETE 掉比较好

已经在尽量转移注意力了,等吃药平复下来或过段时间差不多就会DELETE的啦
页: [1]
查看完整版本: 归团了,明明不喜欢还是难受地想吐