真忘私绵 发表于 2016-2-19 17:12

zerocount 发表于 2016-2-19 17:28

就几个appstore里的重复图 几个口号 一个链接
也许是最讲究的战争策略游戏的也许不是最不讲究的介绍帖子

你看看隔壁逼婚少女R的帖子 贵游的帖子
要活动没活动 要玩法没玩法 别说官网了 微信微博都没有

你们自己的游戏?

我就问问我不关心
你们给文案发工资了吗?
打算什么时候跑路?

韭菜 发表于 2016-2-19 17:45

本来就是捞钱的模版换换成三国的而已

henryqxg 发表于 2016-2-19 17:56

这是游戏?这是人玩的游戏?这是文案?这是人写的文案?

真忘私绵 发表于 2016-2-19 18:13

leon0083 发表于 2016-2-19 18:39

和TGFC的帖子形成鲜明对比......

宝马牌公交车 发表于 2016-2-19 18:42

真忘私绵 发表于 2016-2-19 18:42

真忘私绵 发表于 2016-2-19 19:54

S.A 发表于 2016-2-20 22:13

这个我在玩,基本说一下吧。

这个游戏的主要玩法是排兵布阵,利用兵种特性和寻敌逻辑来破对方的阵。
布好阵开战之后站场上不能操作方阵作战,只能通过使用策略技来局部的影响战局,策略技的作用基本都是小范围的伤害或者控制或者回复。
对于数值的平衡这个游戏做的还算不错,战斗中布阵才是最重要的影响要素,除非战力大量碾压,基本上都可以通过布阵来战胜战力比自己高10000以内战力的对手。
氪金方面这个游戏对重氪和0氪比较友好,0氪玩家除了冲值送的左慈其他的紫将迟早都会有,有保底收益必然出紫的5连抽。
重氪玩家可以快速冲战力通过战力碾压0氪和微氪的玩家,但是0氪玩家和微氪玩家之间的差距不大,基本还是拼布阵的理解力。
总的来说这个和TG其他的作品一样是款重游戏性轻社交性的游戏,从游戏性来说基本算是策略类手游里面顶级的,但是几乎不存在社交性。

另外楼主如果这是你们公司的作品的话,我就趁机提点意见。
一个是学小小多出几个战斗点获得魂石之类的特殊资源,现在战斗点仅仅只在围城上打久会腻。
第二是把等级匹配改成战力匹配,匹配1万战力差之内的我都能打,你按等级把我匹配给3万战力差的嚎我打个蛋啊~
我看见战力差这么大选择不打土豪根本看不到我进攻记录也完全没有成就感是不是?所以为什么要做这种两头不讨好的匹配啊~~~

另外就是最近服务器质量那么不稳定多出点安民措施吧,经验丹已经爆仓的不能再爆仓了,你给点青铜虎符都好啊- -

真忘私绵 发表于 2016-2-21 02:29

S.A 发表于 2016-2-21 02:50

真忘私绵 发表于 2016-2-21 02:29
谢谢建议
服务器问题一直在解决,我也很无奈

楼主发一下TGFC那边的帖子地址呗?
我想过去看看结果没找到,这个游戏和你们公司的其他游戏想找人聊聊不容易。
基本只有贴吧有相关内容

顺便问一下您是以前多明尼亚世界的那个真忘私绵么?

S.A 发表于 2016-2-21 02:54

宝马牌公交车 发表于 2016-2-19 18:42
从楼主的介绍里我们可以看出以下几点:
首先这是一个SLG的手游,分为大地图界面,主城界面,和战斗演示界面 ...

这个游戏对0氪还是比较友好的,武将除了冲值赠送的一个特殊武将之外其他的迟早都能拿全。
所以0氪和小R之间差距不大,都能打个你来我往。
大R基本0氪和小R拍马都追不上,所以什么时候解决了平民按等级匹配到大R的问题基本就不会存在太大的挫折感了。

alfort00 发表于 2016-2-21 04:27

安卓版什么时候有

bbf10000 发表于 2016-2-21 20:34

游戏是好游戏,算是最近玩过比较好玩的手游了,但是社交基本等于0啊,聊天没有,好友没有,帮会没有,连主动掠夺都没有,既然已经学了海岛奇兵,何不学得更像点呢,不然感觉玩不长久。顺便能不能加个武将图鉴和玩家对武将的评论。

真忘私绵 发表于 2016-2-22 10:20

真忘私绵 发表于 2016-2-22 10:53

jkphni 发表于 2016-2-22 11:12

唉w 骑兵好弱啊w 弓手和后排又太强了 突进不够用。。另外活动太少了啊w

真忘私绵 发表于 2016-2-22 11:52

SummerRain 发表于 2016-2-22 14:45

游戏模式 跟画风挺合口味的,之前也下了,然后服务器连续 回档也是屌的飞起。

真忘私绵 发表于 2016-2-22 20:53

captoon 发表于 2016-2-23 10:39

图挂了...修复下吧,我给加个高亮

真忘私绵 发表于 2016-2-23 12:04

S.A 发表于 2016-2-26 21:51

真忘私绵 发表于 2016-2-22 11:52
骑兵现在偏弱 以后会加强的
活动之类的慢慢来吧,暂时先解决服务器问题

刚刚5骑大队撸了一个高我1万5战力的7弓大队,骑兵真的要加强咩?

真忘私绵 发表于 2016-3-1 14:30

箭猪 发表于 2016-3-3 03:23

刘禅 发表于 2016-3-3 10:18

好像已经掉出百名外了

mmllove 发表于 2016-3-3 17:04

这几天一直在玩算是三国手游中的良心啦

powerpyc 发表于 2016-3-4 11:20

箭猪 发表于 2016-3-3 03:23
开心的入坑迅速的流失

1、紫色的将太少,没好将(你们还能刷初始)令人提不起玩的兴趣来。

同弃坑的表示前两个问题其实还好吧?

1、紫色很多的,我打到主城8级,已经有接近10个紫色主将了,没氪金,而且打城能解锁紫色其实很良心的,前段时间系统网络不好送了很多紫色的。问题是TMD紫色主将不平衡啊。。。麻痹的给了我3个医生,3个谋士,谋士里面还有个荀彧这种非泛用的紫色主将,直接导致根本艹不过同等战力的对手

2、城池被围攻损失很少呀,也就是那一座城池暂时不会出资源而已,小城池的资源太少了,出不出我都觉得无所谓的,而且可以换对手还是比较人性化的。如果被敌人进攻掉的资源也很少,实测我4W的木头被打最多的一次也就掉了400吧好像,比COC什么的良心太多了

刘禅 发表于 2016-3-4 11:41

powerpyc 发表于 2016-3-4 11:20
同弃坑的表示前两个问题其实还好吧?

1、紫色很多的,我打到主城8级,已经有接近10个紫色主将了,没氪金 ...

你确定紫色主将很好出?我到14级才3个紫将

另外楼主来安利也不给点福利

powerpyc 发表于 2016-3-4 11:44

刘禅 发表于 2016-3-4 11:41
你确定紫色主将很好出?我到14级才3个紫将

另外楼主来安利也不给点福利 ...
真的很好出呀?服务器出问题的时候送了很多金虎符。。。。送的好像有4、5个吧,成就有2、3个,每天的免费青铜虎符出了1个紫色,打下右边的第一个大城出魏延,打下南蛮出孟获和祝融,后面我就没打了,反正基本上后面有大城的势力灭掉肯定都有紫色主将能拿到的

箭猪 发表于 2016-3-4 12:24

powerpyc 发表于 2016-3-4 12:29

箭猪 发表于 2016-3-4 12:24
服务器问题怎么能算在“好出”里头啊!!!

我俩主将,一个是成长送的,一个是服务器问题送的

建号就送了一个呀?虽然是个治疗

被占还有个方法,早上的时候刷一个同等级的对手出来,当天用完体力一般能够升至少一级,升一级后再去干早上刷出来的对手,就有一级的优势,基本没问题了

箭猪 发表于 2016-3-4 12:32

刘禅 发表于 2016-3-4 13:04

我现在15级了,建号送了个蔡文姬,满足某个条件拿到个华雄,一个5连给了个文鸳(弓骑,好像是这名字),就没有了,送的玉玺单抽都是蓝将

刘禅 发表于 2016-3-4 13:10

600元宝送的竟然还是蓝将

powerpyc 发表于 2016-3-4 13:18

刘禅 发表于 2016-3-4 13:10
600元宝送的竟然还是蓝将
600元送的那个关兴看数值很强的,应该算是高级蓝了

多练级推图吧,推完图送紫色的

powerpyc 发表于 2016-3-4 13:18

箭猪 发表于 2016-3-4 12:32
被占基本都打回去的啦,平级之间打赢还是不难的
问题就是我刚打一圈都没问题了,歇了一下,抽支烟的功夫
...

你要这样想,这不是被日,而是和COC什么的探路一样

箭猪 发表于 2016-3-4 13:49

见习救世主 发表于 2016-3-4 15:00

玩了几天了,提一个建议。免费单抽时间最好改成23小时,24小时的话每天都比前一天晚一点点,非常影响心情。
页: [1] 2
查看完整版本: 卖个广告,来安利下我们的《小小军团-合战三国》