搜索

[大傻逼] 情人节回归团部

2月14日凌晨3点终于得到一个最后的答复:“你早就应该死心了”
正式彻底回归团部
嗯,我就是个傻逼,纯的

我现在都不知道是不是缩怂久了产生心理障碍了,整天负能量爆炸胡思乱想折腾自己,总感觉自己配不上妹子
妹子先手告白,我在接受告白之后也能怂着事事都想让妹子主动,等到妹子主动的累了自然就不想继续下去了
等到妹子哭着告诉我“你一点也没有给过我男朋友的感觉”“好累,就算还喜欢但是也不想继续了”,才惊觉原来从我接受告白到作为男朋友的3个月里,什么都没做过

之后才想要试着挽回,而妹子坚定的表示不会回头
结果大家继续纠缠了1个月,终于得到了明确的答复,GG

说好的自爆区自爆能转运呢?结果还是没能挽回
当然了我这种纯粹自己傻逼作死应该是没得救的

给大家一点忠告,千万不要怂不要缩,更不要成天胡思乱想
还有能打电话联系的时候千万不要用什么QQ微信打字去联系

看描述lz一直在团部从未离开过

头像被屏蔽

凶猛肥宅 发表于 2016-2-15 22:24
楼主对自我所处情况的把握不准,换句话说就是自我感觉好的不可思议,你明明就没离开过 ...

也许就是这么一回事

我自己人际交往方面肯定也有问题
比如从不跟人主动聊天,要是QQ微信别人不先手找我,关系再好的朋友我也可以几个月不跟人说一句话
但是在群里就不会有这种问题,只要有人开头怎么聊天扯淡都能跟得上甚至带带节奏
就是聊天如果没人挑起话题的话我完全不知道该怎么开头

所以之后出去约会简直就是没话讲,超尴尬,见面了就想赶紧把她送回家算了
脑内YY的飞起就是不知道该怎么怎么跟她表达,多来几次自然爆炸

看了下主楼。LZ从未脱过团。

另外,活JB该。

看了下主楼。LZ从未脱过团。

另外,活JB该。

最近莫名和LZ有一样的症状
果然还是不能作死

其实最近跟妹子的状态有点跟楼主类似,情人节那天打电话妹子不接,微信道歉很久,她才答应出来接受礼物。然而,选的礼物妹子根本不喜欢

“我自己人际交往方面肯定也有问题
比如从不跟人主动聊天,要是QQ微信别人不先手找我,关系再好的朋友我也可以几个月不跟人说一句话
但是在群里就不会有这种问题,只要有人开头怎么聊天扯淡都能跟得上甚至带带节奏
就是聊天如果没人挑起话题的话我完全不知道该怎么开头”

我自己反省的不足跟楼主这个段话契合太多,诶,只能加油改变了。
不然等到最后肯定落得跟LZ一样的下场