CSAPP 发表于 2016-2-1 12:31

第一次上本垒需要做什么准备呢?

我跟女票都没有经验, 求老司机带一下. 比如, 我想知道以下问题的答案:

* 需要准备什么卫生用品?
* 需要准备什么情趣用品(i.e. 润滑液)?
* 如果避孕套失效(好像失败率还蛮高?), 需要准备什么紧急避孕措施?
* 开房有什么需要注意的吗?
* 有什么常见误区?
* ...

谢谢各位老司机呀:)

自干五 发表于 2016-2-1 12:47

破处带毛套

南极磷 发表于 2016-2-1 13:03

1、买瓶ABC就好
2、杜蕾斯有个润滑液
3、吞紧急避孕药
4、开贵点的房
5、别走了后庭

CSAPP 发表于 2016-2-1 13:28

南极磷 发表于 2016-2-1 13:03
1、买瓶ABC就好
2、杜蕾斯有个润滑液
3、吞紧急避孕药

求问, 什么是 ABC ?

逆城的风 发表于 2016-2-1 13:57

南极磷 发表于 2016-2-1 14:20

CSAPP 发表于 2016-2-1 13:28
求问, 什么是 ABC ?

你妹子知道的

秋雨灰灰 发表于 2016-2-1 15:01

别往尿道塞

CSAPP 发表于 2016-2-1 15:38

南极磷 发表于 2016-2-1 14:20
你妹子知道的

原来是卫生巾, 谢谢老司机

南极磷 发表于 2016-2-1 15:41

CSAPP 发表于 2016-2-1 15:38
原来是卫生巾, 谢谢老司机

不,我是叫你买同品牌洗液

daidasday 发表于 2016-2-1 15:48

CSAPP 发表于 2016-2-1 16:01

...少看了个量词(瓶)
这个是用在哪里?

CSAPP 发表于 2016-2-1 16:02

(搜完之后已经知道用在哪里了

南极磷 发表于 2016-2-1 16:02

CSAPP 发表于 2016-2-1 16:01
...少看了个量词(瓶)
这个是用在哪里?

……总不能让你洗头发吧

kairyuhhah118 发表于 2016-2-1 17:12

abc当然是清洁女y道

----发送自 LGE LG-H818,Android 5.1

Freak_V 发表于 2016-2-1 17:57

@Cityrat
来主持大局阿喂

Cityrat 发表于 2016-2-1 20:05

楼主新年好,猴年大吉,过年加餐,3个月,诶嘿

mixt 发表于 2016-2-1 21:57

明晚和女友打竞技场,第一次打竞技场没经验,有什么好的 PVP 攻略?

https://www.zhihu.com/question/19887643

1V1吧?别害怕,很少有人第一次1V1就能打好

首先要专心,把背景程序都关了。竞技场上短兵相接,血肉相搏,你的眼里只能有对手,不可以有杂念   

如果女朋友也是头一回竞技场,你要主动出击。如果她不是第一次,你可以稍微示一下弱,看她能不能带带你         

可以放点轻音乐,烧点精油,点个小蜡烛什么的,加加buff            

脱护甲要慢,充分放松。胸甲比较难解开,你可以先找个没人用的练习练习         

开战之后切忌急攻,一定要观察对手的反应,如果那个流血效果DoT太痛,可能会影响下一次

第一次最好不要尝试任何偏门的战术。那些教学录像,尤其是国外的,传授的战术都比较高级,要有很强的操控能力和耐力,不说别的,那稳定的高APM你就做不到

起手要有礼貌,要温柔,不能冲锋,也不要拦截,要有武德,不能像瘪三打排位赛

记得,嘲讽在PVP里毫无用处

如果你不了解对手的套路,不要轻易动粗

即便对手希望你越粗鲁越好,也不要在护甲盖不到的部位留下战斗痕迹,人家明天弄不好还要去上课

觉得自己不行了可以停止动作,跑一下位

记 得 戴 护 具

交战过程中可以适当放放真言术:爱适当地战斗咆哮

打完别看过分数就登出,两个人抱在一起好好总结一下哪里做得好,哪里做得不好,互相鼓励一下   

如果实在是怕秒退,可以在上场前几个小时自己找个精英怪的竞技录像单练一次,把软泥怪先清了,然后慢慢等它刷。刚刷的软泥怪没那么容易跑出来。   

随着角斗双方经验的提升,竞技场的乐趣会慢慢增加,祝你幸福。

第一次慢慢来,要非常慢地去引导,然后双方才能进入状态。    不要学那些美服、日服、台服的牛人的录像,一定要记住,牛人拍的时候唯一要考虑的是怎么样让显示器前的你热血沸腾,而不是为了交战双方自己爽。自己打竞技场是没人看的,不要学录像里为了追求视觉和听觉的刺激,不停地换用各种效果华丽的技能并且不停地咆哮。    另外要记住,我们这些普通人打竞技场一般也就5分钟就解决了,不要看录像以为人家能打两个小时的竞技场,你难道不知道录像可以剪辑的吗?人家花了一天时间打了N次竞技场剪辑在一起的而已。    也不要觉得竞技场打的越久越好,你用一个技能打满100次把对方打死了,人家会非常服气,但是你用20个技能每个打5次,虽然最后也把对方磨死了,但是你说对方能服气吗?

化流觞 发表于 2016-2-1 22:17

做好一次不成的心理准备,能上一次就能上第二次,所以不要着急

自干五 发表于 2016-2-1 23:02

消息:l z获得系统赠送的buff 紫夏的祝福

MIZH 发表于 2016-2-1 23:21

润滑液,毛巾。太多的东西没用

----发送自 STAGE1 App for Android.

universe 发表于 2016-2-1 23:43

第一次还是吃药吧,偶尔一次没事的。
处男戴套进不去还容易软。。。

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

大庭叶蔵 发表于 2016-2-2 00:39

马叉走心不走肾的

frozen0416 发表于 2016-2-2 01:34

自干五 发表于 2016-2-2 07:18

突然看到lz用了那么多菊花符号 捅屁眼儿看来是无法避免了

maomii桑 发表于 2016-2-2 12:38

马区的老司机热心啊

ingiz 发表于 2016-2-2 12:43

破处攻略不是有很多么,我记得女王C-CUP就有一篇很详细的文章,推荐楼主看一下。
另外马区发这个,老爷不挂一下城门么

gerald2008 发表于 2016-2-2 23:13

求老爷做主

这马区,我看是,

razielzyc 发表于 2016-2-3 01:56

别硬不起来就好。

独裁者 发表于 2016-2-3 23:37

反正LZ不到5分钟就会和妹子一起看电视了,我不知道楼上各位在担心什么

moody龙 发表于 2016-2-4 14:11

第一次基本都会早泄,除非你用过飞机杯之类-0-

CLRS 发表于 2016-2-6 14:23

moody龙 发表于 2016-2-4 14:11
第一次基本都会早泄,除非你用过飞机杯之类-0-

我第一次就是.
女票不让进去, 但除此之外什么都做了. 假设 95% 以上就会射, 用口跟手最多只能到 75% 左右的满足度.

mistyeyed 发表于 2016-2-6 14:32

不要紧张,不要紧张,不要紧张

最好的话是女上位破一血,正常体位很多女生怕痛会很麻烦

不要用避孕套,值得纪念的第一次中出,吃个药也没什么

噗噗噗噗噗 发表于 2016-2-6 21:14

给她打气

lovetheworld 发表于 2016-2-7 08:43

楼上这么多人是人生赢家啊,都遇见了处

啪啪大佐 发表于 2016-2-8 09:27

我第一次上本垒好像顺其自然就…… 也没准备什么

tontyoutoure 发表于 2016-2-10 15:45

ingiz 发表于 2016-2-2 12:43
破处攻略不是有很多么,我记得女王C-CUP就有一篇很详细的文章,推荐楼主看一下。
另外马区发这个,老爷不挂 ...

求地址!

christiny 发表于 2016-2-10 22:14

1,准备纸巾,湿纸巾之类的。
2,开房先看房,满意再给钱。找个标间就可以了。
3,洗澡洗干净。
4,第一次就别带了,事后给妹子吃药。
5,多做前戏,普通的亲吻,揉一揉大白兔,抱一抱,摸一摸花苞,这些就可以了。
6,动作温柔些,如果妹子动作僵硬,就多鼓励一些,别紧张。
7,想身寸就身寸,别忍着。兴致好就多几次。
8,多抱抱你妹子。
其他没了。

少年裆下总是诗 发表于 2016-2-12 23:02

LZ放个** 再默背唐诗三百首,心理想的是凤姐应该能延长下吧,别只想着插

akemi 发表于 2016-2-15 15:31

我第一次干得蛋痛都不射

----发送自 Meizu MX4,Android 5.0.1

阿姨来了 发表于 2016-2-16 11:17

我就对楼上一堆说紧急避孕药的很不解。。。就算不用套,也可以用事前避孕药啊!干嘛一定要事后的
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次上本垒需要做什么准备呢?