qb123 发表于 2016-1-31 14:28

向渣男学习恋爱技巧

我们这些生活中的老好人总是吸引不到妹子,相反那些见一个爱一个又始乱终弃的人又很容易把到妹子。原因估计是我们这些老好人处于一种虚伪的尊重,跟妹子保持距离,不敢有什么暧昧的动作,心里面又在YY跟妹子怎么亲热,得不到妹子的欢心,容易表白失败,或者被发好人卡,所以我们虽然不能变成渣男那样的人,但是我们可以向渣男学习技巧,解救广大女性于水火之中。

突发性哮喘病患 发表于 2016-1-31 14:49

lakewest 发表于 2016-1-31 15:18

这玩意是学不会的

铲子 发表于 2016-1-31 15:41

建议你找个渣男谈恋爱学习一下

来栖秋人 发表于 2016-1-31 15:43

心里面又在yy跟妹子怎么亲热哈哈哈哈哈哈哈

qb123 发表于 2016-1-31 17:04

铲子 发表于 2016-1-31 15:41
建议你找个渣男谈恋爱学习一下

你是腐女吗

sjstephen 发表于 2016-1-31 17:15

先交学费

凶猛肥宅 发表于 2016-1-31 20:01

andm 发表于 2016-2-1 01:27

原来是你,QB,这个问题跟你一样,我也是老好人,之前也跟你一样女生倒追过的,没都没下手。我信 这段词:男人不坏,女人不爱。但是我还是坚持自己的,不做违心的,油腔滑调之类做不来。
话说,每次看到被情伤的女生,我都回帖说:这都是你的选择。
30+的大魔法师。

arrowshade 发表于 2016-2-1 02:51

倒不是这个问题,我觉得还是和人的性格有关,
朋友把她男朋友如何哄她劝她的对话发给我看,虽然我嘴上说对女友要能拉下脸面抱着大腿求,
但看完那些以后还是觉得,妈蛋有些事情就是做不出来,自己还是太嫩。

economist 发表于 2016-2-1 02:58

qb123 发表于 2016-2-1 04:52

andm 发表于 2016-2-1 01:27
原来是你,QB,这个问题跟你一样,我也是老好人,之前也跟你一样女生倒追过的,没都没下手。我信 这段词:男 ...

你是群里的?我是看了妄想騎士的贴,深有感悟才发这贴的。

qb123 发表于 2016-2-1 04:54

arrowshade 发表于 2016-2-1 02:51
倒不是这个问题,我觉得还是和人的性格有关,
朋友把她男朋友如何哄她劝她的对话发给我看,虽然我嘴上说对 ...

所以要学啊!

qb123 发表于 2016-2-1 04:57

economist 发表于 2016-2-1 02:58
不就是丑吗。。。那么多话。。丑还缩。。然后就说别人渣男自己老好人。

我并不丑,至少当年能被班花倒追,现在女生有意的。

太郎同学 发表于 2016-2-1 10:56

核心就是一个字 缩

太郎同学 发表于 2016-2-1 10:57

核心就是一个字 缩

theman0 发表于 2016-2-1 12:03

guoe 发表于 2016-2-1 12:25

qb123 发表于 2016-1-31 12:57
我并不丑,至少当年能被班花倒追,现在女生有意的。

“我们这些生活中的老好人总是吸引不到妹子”

楼主说的是你自己吗,前后矛盾啊

merge2 发表于 2016-2-1 19:13

丑是客观,缩是主观,建议你充分发挥主观能动性,这样你就可以天天无忧无虑地玩论坛发帖子了。

加明见 发表于 2016-2-2 10:33

科科
其实都是渣男,只不过你怂所以看起来是老好人
一旦你学习到了那些技巧,有恃无恐
你也很容易变成始乱终弃的人渣

qb123 发表于 2016-2-2 12:25

theman0 发表于 2016-2-1 12:03
请时刻牢记马三

我都没谈过恋爱,哪有恋爱可秀。

qb123 发表于 2016-2-2 12:28

guoe 发表于 2016-2-1 12:25
“我们这些生活中的老好人总是吸引不到妹子”

楼主说的是你自己吗,前后矛盾啊 ...

好吧,吸引不了喜欢的妹子,总之就是恋爱严重缺乏。

qb123 发表于 2016-2-2 12:30

加明见 发表于 2016-2-2 10:33
科科
其实都是渣男,只不过你怂所以看起来是老好人
一旦你学习到了那些技巧,有恃无恐

我要是想成为渣男,十年前就可以了

rash 发表于 2016-2-9 13:22

凶猛肥宅 发表于 2016-1-31 20:01
我跟你说一件事,两个礼拜前,我和一个妹子合作课题,挺用功的,然后晚上游戏都没玩,她听了这事儿之后 ...

恶心又如何,丑又如何,这妹子你完全不用理睬,自己好好努力就行,又丑又不努力才是真正完蛋了,努力的肥宅也是闪耀的

0l1i1k 发表于 2016-2-9 14:06

被渣男把到的妹子要么本身也不是甚么好货色要么带点二,至于你不要想着怎么吸引妹子而是遇到喜欢的就放胆去追,不然难道还等着妹子倒追你吗

凶猛肥宅 发表于 2016-2-9 19:05

化流觞 发表于 2016-2-9 19:56

简直搞笑,有妹子的就是渣男,找不到妹子的就是老好人,按您这逻辑是不是考上清华北大的都是废物考不上大学的才是好好学习的?
如果你认为不是,那么1你自身硬件条件太差2你周围环境太乱

jonz 发表于 2016-2-10 22:39

xfkw 发表于 2016-2-11 11:05

rash 发表于 2016-2-9 13:22
恶心又如何,丑又如何,这妹子你完全不用理睬,自己好好努力就行,又丑又不努力才是真正完蛋了,努力的肥 ...

好耀眼!!!
配合头像,感觉真有MADAO大叔指明人生的赶脚。

tk.cocacola 发表于 2016-2-11 12:05

渣男的全是技巧和套路,看多了会中毒

但是用来刷新三观倒是不错,总比马区高达八成的掏屌回帖围观群众的废话来的靠谱一点

技巧中毒也是不会谈恋爱的一种
页: [1]
查看完整版本: 向渣男学习恋爱技巧