Cardalbum 发表于 2016-1-26 19:42

EX告诉我,之前帮她买的手表丢了

刚才EX微信上告诉我,之前帮她买的手表丢了
其实EX很明确和我说过不会复合的,所以我也不会再奢望,只是觉得,想买点东西安慰她一下
同款手表是国外带回来的,所以要补一只难度其实挺大的

如果她身边有什么我送的东西,心里会好过些罢了

daidasday 发表于 2016-1-26 19:53

Cardalbum 发表于 2016-1-26 20:02

daidasday 发表于 2016-1-26 19:53
楼主,她跟你说这个的意思是和你恩断义绝了啊
你还贴过去再送一块?

没打算送手表,只是随便送点东西,就当自己好过些吧

tontyoutoure 发表于 2016-1-26 20:08

所谓男人没一个好东西,女人都是翻脸不认人,这方面你得学学女人。分手了即使是仙女你最好也把她想成母猪,对大家都好。

daidasday 发表于 2016-1-26 20:11

自干五 发表于 2016-1-26 21:33

然后你对她说 我去年买的个表?

smmlalexdino 发表于 2016-1-26 22:10

LZ不打算上前情提要让大家参考参考?

Cardalbum 发表于 2016-1-26 22:36

smmlalexdino 发表于 2016-1-26 22:10
LZ不打算上前情提要让大家参考参考?

没什么前情,EX颜控,我死肥宅
精力和钱花了不少,没艹成
就这么多

Cardalbum 发表于 2016-1-26 22:38

daidasday 发表于 2016-1-26 20:11
你之所以有这种感觉,是因为你依然还喜欢她
等过几年你再回头看看这个事情
就会觉得自己当年如此煞笔

话是没错,她主动和我说这个,谁知道什么意思呢

fumeflow 发表于 2016-1-26 22:43

那就是矫情

sjstephen 发表于 2016-1-26 22:53

表(不要)想她了

cv4057 发表于 2016-1-27 00:08

人家想啥都和你毛关系了呀,你至于吗。

Cardalbum 发表于 2016-1-27 00:20

表(不要)想她了

纳得,好有道理

Cardalbum 发表于 2016-1-27 00:24

表(不要)想她了

纳得,好有道理

guoe 发表于 2016-1-27 02:04

Cardalbum 发表于 2016-1-26 06:36
就这么多

"精力和钱花了不少,没艹成"这是拿你当凯子嘛

手表这种出门戴在身上不离开的东西,你真相信是丢了?
你再给买一块新的,让EX和她新男友凑一对情侣表?
发现人家一对戴着你买的情侣表,你憋屈不憋屈。你去追问,EX说:“呀,我以为丢了,后来在家里翻出来了”

mino 发表于 2016-1-27 10:15

LZ纯属犯贱

refo2613 发表于 2016-1-27 10:48

南极磷 发表于 2016-1-27 14:34

你是不是煞笔

瑞瑞瑞桑 发表于 2016-1-27 15:18

楼主好惨   好惨好惨惨惨惨

Cardalbum 发表于 2016-1-27 16:01

你们说的都有道理,我也很明白,放自己身上不会处理罢了

秋雨灰灰 发表于 2016-1-27 16:08

这深情无法直视,从未太主动追过人的表示无法理解...

马桶3 发表于 2016-1-27 16:12

楼主你把准备送EX的钱在这楼里每人分一点算送过了就行啊

ouba 发表于 2016-1-27 22:00

ouba 发表于 2016-1-27 22:03

lwabala 发表于 2016-1-28 03:35

把脑子清理一遍,把和对方有关的记忆剪切到回收站

evooil 发表于 2016-1-28 08:23

我想问下没艹到,kiss之类的总有吧

大庭叶蔵 发表于 2016-1-28 12:15

就这么多

什么时候没艹成也可以成为EX标准了

冰冷的铃音 发表于 2016-1-28 13:56

跟你说表丢了的时候,你当时怎么回的啊
然后你又说没打算再送表而是送别的...
之后还说钱和精力都没少花最后没艹成

差不多得了,我觉着是没机会的,思路太惊奇,主要是没抓住人家重点

弱逼 发表于 2016-1-28 14:09

Cardalbum 发表于 2016-1-28 14:39

你们情商高,你们有男女朋友,我不如你们
我tag也是淡淡的忧伤,哈哈哈的心态我也没说什么,几个人上来就是骂傻逼缺德不缺德

sjstephen 发表于 2016-1-28 15:18

Cardalbum 发表于 2016-1-28 14:39
你们情商高,你们有男女朋友,我不如你们
我tag也是淡淡的忧伤,哈哈哈的心态我也没说什么,几个人上来就是骂傻 ...

因为怎么看,你这都是标准的单相思吧

notromeo 发表于 2016-1-29 11:13

楼主你发这贴到S1就是找骂的,没心理准备?

jack_5 发表于 2016-2-1 13:43

忍住,不理~

bigcali 发表于 2016-2-3 07:22

兰州人家骂你是恨铁不成钢!我老婆跟我都4年整了,每年分开时间不超过10天,生活起居点点滴滴都一起。够资格指点你了吧?你这是着了魔了,魔障!对自己好点!站起来吧!

----发送自 STAGE1 App for Android.

cg63657524 发表于 2016-2-3 07:32

lwabala 发表于 2016-1-28 03:35
把脑子清理一遍,把和对方有关的记忆剪切到回收站

可他没有勇气下shift+delete键

東馬小三 发表于 2016-2-4 15:10

换而言之你们之前在一起一段时间她对你都没有心动过,,

噗噗噗噗噗 发表于 2016-2-5 20:10

当局者迷。
没有永远的ex,只有永远的next,不如开始一段美好的新恋情吧!

当然如果你实在想送的话:
1.追回来再送。
现在送ex肯定也很尴尬收了也不开心啊。
所以你要先提升自己能力魅力和资源,到那个时候你还没找到比她更让你心动的女孩的话。
2.实在有钱就买个一样的,留个念想40年后再送。
拍个狗血纪录片也挺烂漫的,估计人家也记不起来当初为嘛跟你吵架分手了。烂梗蹩脚理由都替你想好了,收拾过去的房子发现的,四十年前没寄出去的信和物品。一起追忆一下年轻感情也是挺浪漫的(前提是她老公死了你老婆离了)。但是我估计你不会寄出去了,因为本来就是买给自己的情怀嘛。

噗噗噗噗噗 发表于 2016-2-5 20:24

其实还有一个例,注意是个例。
我认识一妹子是超女神级的那种,她男朋友比较能侃,读书的时候追到了就一直在一起,就外貌来说不知道他俩当初为嘛会在一起大概是真爱,最开始是谈了没多久分了,男的不甘心,女的最初很明确拒绝了,然后半年后突然毫无征兆男的联合两人共同朋友的追回来了,(对你特好的一人消失了又突然出现妹子的虚荣心啊),把握的好的话,ex比新妹好追,目前人家天天嘴炮吵tiao架qing但是十年如一日感情蜜里调油。
那种现充不知道是否适用楼主,毕竟你都来s1求助了你想想。
仅为个例,请勿模仿。

亚历克赛 发表于 2016-2-16 11:09

空当接龙 发表于 2016-2-16 23:53

就这么多

喷了,这叫ex吗
页: [1] 2
查看完整版本: EX告诉我,之前帮她买的手表丢了