Scrummble 发表于 2016-1-26 00:01

「负能量」Critical Radius Uttering Seperation Harshness

一个悲哀的发现:在经历了六次突如其来的单相思之后,我自己应对这种局面的能力还是几乎没有改善。
总之,用脑子想想也是绝对没有可能发展下去的关系。缺乏了解,观点不合,兴趣不重叠,我自己马上要离开这座城市并且打算再也不回来,还正在人生低谷期。一个大写的悲惨。
但偏偏生理上的悸动不会说谎。久违的激素水平过山车一般跌宕的日子又回来了。
有时候也会想,这种事算不算是命运的恶意,用各式阴差阳错存心消磨人的信心?
想从朋友开始做起,却发现自己似乎已经忘了怎么跟一个陌生人从零开始交朋友了……准确地说其实从来就没掌握过吧?
无数次打开微信想主动开始说话,但还是被自己的死要面子活受罪给驳斥回来,最终默默跑去更新长草半年的根本没人看的朋友圈。
一旦认识到自己有了超越本分的想法,每做一件事都会透着尴尬,谨小慎微瞻前顾后的结果就是沉默无言。
用屁股想也是很没有意义的事。感觉自己怎么做都得不到正解。
嘛,就是树洞一下。反正明天就回家了,虽然行李还没收拾。想听5.1mix的Porcupine Tree。

半人马酋长 发表于 2016-1-26 00:07

楼主你的题目什么意思...我单词都认识但真的看不懂啊

半人马酋长 发表于 2016-1-26 00:11

喜欢就去追唄...总比自己冲动慢慢淡化掉的好..
没什么可怕

茶茶丸 发表于 2016-1-26 00:28

LZ我记得是基,听说基喜欢的都是真男人,而真男人都喜欢女人?
喜欢就追,不爽就分,多喝热水,早点睡觉

ming0 发表于 2016-1-26 02:37

无所不黑 发表于 2016-1-26 03:32

半人马酋长 发表于 2016-1-26 00:07
楼主你的题目什么意思...我单词都认识但真的看不懂啊

只看首字母。。。

斯洛斯 发表于 2016-1-26 11:34

首先呢,楼主你这种黯然伤怀的心情也不是不能理解。
但是你得是先做出改变的那位,而非是想着就要离开这个城市了,而逃避自身就有的问题。

“总之,用脑子想想也是绝对没有可能发展下去的关系。缺乏了解,观点不合,兴趣不重叠,我自己马上要离开这座城市并且打算再也不回来,还正在人生低谷期。一个大写的悲惨。”

缺乏了解就去了解,观点不合就多听听,兴趣不重叠,也没人说在一起一定要兴趣重叠啊。
我知道这可能只是楼主你举出来的几个例子而已,但是你得明白一个道理,没有人生来就是你的肋骨。主动去了解并非是件坏事。

如果一直沉浸在自己的幻想当中,那最后也只会只有自己难受。

你可以用每一个表达自己伤感的单词拼凑出一个CRUSH,
但是CRUSH也可以是:Create Relationship with U and Say Hello.

Scrummble 发表于 2016-1-26 11:54

但是你得是先做出改变的那位,而非是想着就要离开这个 ...

从来没开始过的东西,根本无所谓结束不结束……
以目前状态来看,识趣一点忘记一切已经是最好的方案了。
总之还是谢谢你的鼓励。

KID1836 发表于 2016-1-26 14:27

爱我!

——发送自S1 Pluto

KID1836 发表于 2016-1-26 15:11

但是你得是先做出改变的那位,而非是想着就要离开这个 ...

你这个拼法好啊

系椎生 发表于 2016-1-27 03:25

爱我!

2333这么快就要约了么

爱我!

系椎生 发表于 2016-1-27 03:27

嘛 最近我也在想有没有搞基多了还真正纯爱的那种。。我还是相信有的 但没见过自己也不是 于是继续这样过下去吧

KID1836 发表于 2016-1-27 09:29

best 发表于 2016-1-27 12:32

2333在一起在一起!

Scrummble 发表于 2016-1-28 09:03

如果这是部作品的话,感觉你跟kid同学才是官配吧

系椎生 发表于 2016-1-28 10:00

Scrummble 发表于 2016-1-28 09:03
如果这是部作品的话,感觉你跟kid同学才是官配吧

这是什么鬼啊。。。我们离了很远的,只是讲过话坛友啊,,,

噗噗噗噗噗 发表于 2016-2-5 20:33

7L理解好棒

噗噗噗噗噗 发表于 2016-2-5 20:33

7L理解好棒
页: [1]
查看完整版本: 「负能量」Critical Radius Uttering Seperation Harshness