卡洛德·兰 发表于 2016-1-25 16:19

魂限的假面骑士预订哪家强?

RT,想入个魂限的真骨雕究极空我,但以前没买过魂限,求靠谱入手途径,马云家的

z456321abc 发表于 2016-1-25 19:40

皆好动漫
虽然没在这家订过真骨雕,不过SR和SHF都是在这家订的,价格可以,而且该给的会给齐,像之前订的GGGG初回的天堂地狱爪没私吞掉

----发送自 LENOVO Lenovo A5800-D,Android 4.4.4

刹帝利 发表于 2016-1-25 20:16

皆好都推荐这是和lz多大仇...

z456321abc 发表于 2016-1-25 20:47

刹帝利 发表于 2016-1-25 20:16
皆好都推荐这是和lz多大仇...

皆好有什么黑历史?求老司机解析。去年开始逐渐脱坑,之前在这家订过几次都没中奖

刹帝利 发表于 2016-1-25 21:17

z456321abc 发表于 2016-1-25 20:47
皆好有什么黑历史?求老司机解析。去年开始逐渐脱坑,之前在这家订过几次都没中奖 ...

皆好热门一点的东西像mb命运强自什么的就没派全过,
mb命运初版那个好像现在还有人没要回订金的
魂限理论上是不会砍单的,
不过空我的这种热门商品...
不知道真骨雕是不是也像命运那样一人限购两个,
如果是的话就真的是觉得自己运气过人,不然也不要第一次就在皆好订

rms117 发表于 2016-1-25 21:31

刹帝利 发表于 2016-1-25 21:33

龙智行........
mb预订也是一塌糊涂没货不退订金的店.........

king520kyo 发表于 2016-1-26 08:01

去小白老板的宅钢屋买好了啊 其他都是渣渣

rms117 发表于 2016-1-26 15:47

刹帝利 发表于 2016-1-26 19:23

rms117 发表于 2016-1-26 15:47
我在这家订了前后一两千的东西,还没出过事
我对那些晚一点到货就要杀店家全家的顾客不觉得有啥可怜的。 ...

什么叫晚一点,
初版神狮子现在都没拿到叫晚一点吗

qqcomcnhk 发表于 2016-1-29 10:33

超人辉吧,不过不知道还接不接单

牙鸟 发表于 2016-1-30 11:40

楼主不介意贵点去日亚蹲第三方吧 起码稳
另外 特摄类这么小众别拿来和高达比
现在淘宝都有新预订规则 多订几家也不怕

卡洛德·兰 发表于 2016-1-30 16:28

感谢各位推荐,逛了一圈最后决定小白那预定了
页: [1]
查看完整版本: 魂限的假面骑士预订哪家强?