MIZH 发表于 2016-1-25 13:15

每天总有段时间觉得人生很无趣

作为别人眼里积极上进的好青年,上下班,考证,进修,努力追求自己想要的东西,按照既定的轨迹过自己的人生,家人健康,各方面关系和谐。。。。。。
可是,每天总有一段时间,自己一个人懒洋洋放空的时候,总会觉得一切没有意义,一切美好的事物终将归为尘土,人生很无趣等等。
各种负面情绪总是会澎涌而出,根本停不下来。
迷茫,绝望,无聊,暴躁。。。。。。最终归于无尽的厌倦

icowei 发表于 2016-1-25 13:22

摇滚,你需要摇滚

魔龙院光牙 发表于 2016-1-25 15:00

……为什么发在马区

德芙 发表于 2016-1-25 15:05

摇滚真的有效么

chnewborn 发表于 2016-1-25 16:36

燕十三 发表于 2016-1-25 19:10

发在码区可以认为是因为你单身么?

楼主。。每个人都是这样的。。。你比大家要稍微好些已经不错了。偶尔放纵下吧。来。叔叔带你玩LOL。。

MIZH 发表于 2016-1-25 21:09

发在这里是因为马区很安静。感觉很多情绪无法对身边的任何一个人说,也无法发泄出来,自己都觉得太矫情了

----发送自 STAGE1 App for Android.

尘世的忧伤 发表于 2016-1-25 21:26

我觉得人生百载实在太短,宇宙何其浩大人类只能困在地球一隅之地,不能见识更多的风光

燕十三 发表于 2016-1-25 22:12

MIZH 发表于 2016-1-25 21:09
发在这里是因为马区很安静。感觉很多情绪无法对身边的任何一个人说,也无法发泄出来,自己都觉得太矫 ...

别太在意。。人生常态而已。,

不过楼主可以试试找点有趣的事情来做做。活跃下心情。

无形伏击客 发表于 2016-1-26 00:18

大概是你闲着了…… 人闲着容易乱想
LZ有什么兴趣爱好吗?可以试着在这方面有些追求,你大概会发现要成为一个领域的大师的话,人生还是太短暂了

啊阳 发表于 2016-1-26 01:32

我也是,但是我想出去玩,但是挣的钱还不够,所以还是要先挣钱~

紫花酢浆草 发表于 2016-1-26 08:46

我也是。。

地否特 发表于 2016-1-26 09:46

”努力追求自己想要的东西” 怎么还会觉得无趣,你需要认真想想自己想要啥(

Heason 发表于 2016-1-26 10:58

你是不是太轻视自己了

JIAOYOUZHI 发表于 2016-1-26 22:21

有的时候,只是因为饿了。真的,哪怕喝点热水(//∇//)

qi147iq 发表于 2016-1-26 23:19

best 发表于 2016-1-27 12:24

为什么不看一集点兔呢?

edes 发表于 2016-1-28 15:26

世上没有什么是看一集点兔解决不了的,如果有,那就看两集。

弱逼 发表于 2016-1-28 15:50

天国的记忆 发表于 2016-1-29 02:19

ccloli 发表于 2016-1-29 04:58

都追求的自己想要的了,你让我等无追求的咸鱼怎么活。。。

ccloli 发表于 2016-1-29 04:59

没错,不如先看一集小马

大庭叶蔵 发表于 2016-1-29 14:22

19岁以前我也寻找过人生意义

其实,人生本身就是意义
或者说,人生没有意义

但是……人生有意思啊!
如果活得没意思那你还活什么,赶紧解脱。

MIZH 发表于 2016-1-29 20:29

感觉活的年岁越大,能找到(或保留)的有意思的事情越少,再开心也只是笑笑而已,然后就觉得索然无味。不过大家都是这么活的,熬吧……

----发送自 STAGE1 App for Android.

MIZH 发表于 2016-1-29 20:33

至于自己想要的东西,细想了一下,其实也就是绝大多数人认为的值得追求的东西吧,我到底要什么呢?自己也说不清

rainwang 发表于 2016-2-9 22:58

因为你做的这些事真的很无趣。
而我自从觉悟了之后,人就崩坏了。
选择吧,是做一个不开心的别人家的孩子,还是做一个自由的人渣
页: [1]
查看完整版本: 每天总有段时间觉得人生很无趣