半人马酋长 发表于 2016-1-23 21:09

春节期间哪里玩?

春节期间有五天的时间可以和妹子一起,初步打算出去玩玩,但二人完全不知道去什么地方,最近又特别特别的冷
机票那几天又特别特别的贵。我和妹子在天津会和,求推荐一些可以去玩的地方,预算的话5000吧,路费不包括在内

PupilsXL 发表于 2016-1-23 21:12

开车去北京啊,天津那一带温泉我记得也挺多的呀。

半人马酋长 发表于 2016-1-23 21:24

PupilsXL 发表于 2016-1-23 21:12
开车去北京啊,天津那一带温泉我记得也挺多的呀。

我也有去北京的想法,但不知道这时候有什么可玩的,太冷了啊
温泉?这个真不清楚呢?问问她看看

真实之影 发表于 2016-1-23 21:35

半人马酋长 发表于 2016-1-23 21:24
我也有去北京的想法,但不知道这时候有什么可玩的,太冷了啊
温泉?这个真不清楚呢?问问她看看 ...

北京可以玩的太多了吧……

但是真正的问题是什么时间去哪里玩,要摸清楚几个去的地方哪天开门,一般商场饭店餐馆要哪天营业,这个比其他的都重要啊

半人马酋长 发表于 2016-1-23 23:21

真实之影 发表于 2016-1-23 21:35
北京可以玩的太多了吧……

但是真正的问题是什么时间去哪里玩,要摸清楚几个去的地方哪天开门,一般商场 ...

鉴于我和妹子的性格,计划完全不如变化,变化不如坐着不动...
但不管怎样都得吃吧,我会提前调查她喜欢的餐厅的 谢谢!

真实之影 发表于 2016-1-23 23:54

半人马酋长 发表于 2016-1-23 23:21
鉴于我和妹子的性格,计划完全不如变化,变化不如坐着不动...
但不管怎样都得吃吧,我会提前调查她喜欢 ...

其实我们每次出去玩都要先吃饭然后泡咖啡厅大半天讨论行程和计划什么的,所以不管出不出去,到头来都要吃的

化流觞 发表于 2016-1-24 01:12

如果想这几天一样 太冷 不适合在露天场合来回逛 建议不要订太多诸如动物园故宫之类的
北京其实真说有什么特别好玩的 我还真不知道 不过好吃的是真的多 各国的各类的什么都有 提前找好吃的基本就定好框架了
5K预算也不算太多 可以抽一天去住个五星 可以是繁华地点高层俯瞰全城也可以是带室内温泉的

半人马酋长 发表于 2016-1-25 00:26

妹子说去广州,机票不是问题但..广州真的有好玩的吗?好吃的倒是不少,这天气去什么地方都觉得冷,真痛苦

真实之影 发表于 2016-1-25 00:39

妹子说去广州,机票不是问题但..广州真的有好玩的吗?好吃的倒是不少,这天气去什么地方都觉得冷,真痛苦 ...

你是哪里人啊?不如让大家来出出主意就是了

还有就是你们有几天时间玩,这个也比较重要

半人马酋长 发表于 2016-1-25 07:31

真实之影 发表于 2016-1-25 00:39
你是哪里人啊?不如让大家来出出主意就是了

还有就是你们有几天时间玩,这个也比较重要 ...

我山东她天津
时间一共是四天 2月10日—2月13日这四天出去

epsilon.h 发表于 2016-1-25 09:23

啊阳 发表于 2016-1-27 13:45

不管怎么说广州也比你们俩所在地暖和不少,不喜欢到处跑去吃吃喝喝挺好

zukasa 发表于 2016-1-27 17:10

不推荐春节期间来天津,实在想不出天津有什么好玩的够你们来待4天的,建议还是去南边吧

luvluffy 发表于 2016-1-27 23:29

成都怎么样…有点远哈

冰冷的铃音 发表于 2016-1-28 13:46

来哈尔滨吧,最冷的那阵过去了,而且冰雪节的旅游大潮也已散去,春节来刚好。
有北国风光还有一点异域风情,虽然天冷,但是东北饮食口重既重且油腻,可以很好地补充热量!

半人马酋长 发表于 2016-1-29 00:07

谢谢各位的回答,老实说还是偏向南方一些呢,最近被冻坏了,估计真的要去广州了呢。再次谢谢各位

红茶魔术师 发表于 2016-1-29 21:59

听说南方那边正在下大雨呢,还是慎重点吧。

义彦 发表于 2016-1-29 22:25

妹子说去广州,机票不是问题但..广州真的有好玩的吗?好吃的倒是不少,这天气去什么地方都觉得冷,真痛苦 ...

广州除了吃吃吃,或者广州塔观光,真没什么好玩的
还不如去珠海和澳门……
页: [1]
查看完整版本: 春节期间哪里玩?