KID1836 发表于 2016-1-13 17:01

情歌真是动情的时候才会听得懂啊(第二页超展开)

高中大学时候听情歌,都是大家在听我也听,就觉得唱的好歌词什么的真没有感同身受有时还觉得歌词特别作。
前两天跟男友分手了,才真的明白,
各种情歌每个字都能一一对应的感觉。

其实理智想想只是自己现在陷在里面特别孤独所以不自觉地把自己带入情歌里面而已,
很多感觉都是自己强加给自己的。
但是还是很难过啊。

太奇怪了明明是我不要的他,
明明是我做到绝
可是我自己却这么难过。

嘛大概也是因为第一次恋爱吧。
所以大龄没经验的下场就这样咯。

不过啊,说真的能遇到一段哪怕能持续一年时间的感情
应该也挺难的吧。
之前几段关系都短到我都不忍心算在感情经历里(一两周…)

所以这是我的问题嘛?

KID1836 发表于 2016-1-13 17:03

欸…马区的帖子不给编辑的机会啊,本来想把主题改成“大傻逼”的

记性绝对差 发表于 2016-1-13 17:51

记性绝对差 发表于 2016-1-13 18:35

KID1836 发表于 2016-1-13 19:28

记性绝对差 发表于 2016-1-13 17:51
不不楼主你只是还没有碰到你生命中的白马三藏,总有一天会有人收了你(正经 ...

谢谢!我比那贴的lz还短,一个月都不到。就这就已经是我到现在为止维持时间最长的恋爱关系了。总觉得是自己哪里出了问题。

KID1836 发表于 2016-1-13 21:30

分手后是该做绝到死还是应该冷静下来后跟对方把事情讲清楚。

记性绝对差 发表于 2016-1-13 21:38

KID1836 发表于 2016-1-13 21:46

记性绝对差 发表于 2016-1-13 21:38
你自己都想不清楚怎么和人讲?首先控制一下自己的荷尔蒙水平好好认识自己吧。 ...

好的,谢谢!

兔子的姐姐 发表于 2016-1-13 22:19

KID1836 发表于 2016-1-13 21:30
分手后是该做绝到死还是应该冷静下来后跟对方把事情讲清楚。

分手了还讲什么清楚,赶紧收拾收拾自己再找下一个。
不是说要马上再和谁在一起,而是准备好自己,保持开放的心态迎接下一个可能性
这是和初恋谈了八年,前年以分手收场,现在已经准备结婚的人的心声

PupilsXL 发表于 2016-1-13 22:38

楼主可以把从相识到分开以第三人称的视角记录下。
再以第三人称的视角去读一遍,尽量不要带入主观情绪和思考。
这样大概可以分清楚什么事喜欢和爱。

个人理解对于情歌的躁动只是因为经验不够丰富所造成的。
是一种主管的带入和理解。

风祭雅 发表于 2016-1-13 22:43

感觉伤心的时候还是不要听流行歌曲,因为歌词都是那种类型的缘故很容易带入情绪

czq1351 发表于 2016-1-14 00:14

只有我想知道是什么歌吗?

czq1351 发表于 2016-1-14 00:15

紫花酢浆草 发表于 2016-1-14 07:37

我失恋也喜欢听,听到麻木的时候也就忘了失恋这回事了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Feena 发表于 2016-1-14 08:17

...所以喜欢听歌剧魅影巴黎圣母院这类是因为自己长得越来越丑了...so sad

大虾圆 发表于 2016-1-14 08:22

被蹬了还是踹人?

系椎生 发表于 2016-1-14 08:26

其实我觉得一年时间很长了…控制下自己吧 我恋爱时候无数次觉得卧槽好想分手 好耽误时间。牺牲自己发展机遇 对方怎么这么傻逼之类 但我知道是自己性格求全责备的问题 我就等一等 等上几天就不会说分手了→_→

其实我觉得一年时间很长了…控制下自己吧 我恋爱时候无数次觉得卧槽好想分手 好耽误时间。牺牲自己发展机遇 对方怎么这么傻逼之类 但我知道是自己性格求全责备的问题 我就等一等 等上几天就不会说分手了→_→

缺失的伙伴 发表于 2016-1-14 09:07

一两周!厉害!顿时觉得自己不渣了!

巴鲁斯 发表于 2016-1-14 09:49

感觉问题很大,楼主是不太懂如何相处吗

loveser 发表于 2016-1-14 09:50

sbdeshadow 发表于 2016-1-14 09:54

KID1836 发表于 2016-1-14 10:30

PupilsXL 发表于 2016-1-13 22:38
楼主可以把从相识到分开以第三人称的视角记录下。
再以第三人称的视角去读一遍,尽量不要带入主观情绪和思 ...

我明白的,从一开始我就知道不爱他但是就是离不开,那种,你懂不?

KID1836 发表于 2016-1-14 10:30

风祭雅 发表于 2016-1-13 22:43
感觉伤心的时候还是不要听流行歌曲,因为歌词都是那种类型的缘故很容易带入情绪

...

哎真的是

KID1836 发表于 2016-1-14 10:32

czq1351 发表于 2016-1-14 00:14

汪峰:回忆之前忘记之后
王菲:我也不想这样
叮当:明白
零点:爱不爱我

大概就这些了。

KID1836 发表于 2016-1-14 10:33

紫花酢浆草 发表于 2016-1-14 07:37
我失恋也喜欢听,听到麻木的时候也就忘了失恋这回事了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

谢谢

KID1836 发表于 2016-1-14 10:34

Feena 发表于 2016-1-14 08:17
...所以喜欢听歌剧魅影巴黎圣母院这类是因为自己长得越来越丑了...so sad ...

你要相信,40岁以前随着年龄增大不管男人女人都会越来越有魅力的

KID1836 发表于 2016-1-14 10:35

大虾圆 发表于 2016-1-14 08:22
被蹬了还是踹人?

应该是踹了吧,或者就是我俩都想放手了。之前我踹过一次他留我来着我就想再等等,但是这次做绝了,也回不了头了。

KID1836 发表于 2016-1-14 10:37

其实我觉得一年时间很长了…控制下自己吧 我恋爱时候无数次觉得卧槽好想分手 好耽误时间。牺牲自己发展机遇 ...

我是期待着有一年的relationship 啊,但是这次这个1个月不到也是我目前为止最长的了。而且超级受伤的。不知道怎么办了,爱情好可痛好可怕,不敢再去碰了。

KID1836 发表于 2016-1-14 10:42

巴鲁斯 发表于 2016-1-14 09:49
感觉问题很大,楼主是不太懂如何相处吗

可能吧。但是我的性格交朋友的时候特别好,就是不懂为什么一到恋人的情况下就会有问题。总是在这样那样的小事上觉得不舒服,对方总会有些出格的小要求啊,然后喜怒无常啊这些的,可能是我碰到的人有问题,也可能是我自己有问题。但是恋爱关系中对对象要求那么多真的好吗?

可能我对恋爱的理解有误吧,但我觉得怎么着也得建立在互相尊重上面吧,连着几个了,无时无刻不要求我陪他,但是又不跟我说他真实想法又怪我不理解他。我的立场一贯是我把我自己全告诉你,能忍就继续,不能忍就分,但是对方不是,就要猜,还各种当时说没关系然后事后算账,什么玩意么,有意见当面说会死啊!就算我会尴尬但是能尴尬几分钟啊,过后不一样还是很好么。最烦记隔夜仇得了。

对不起把你当垃圾桶倒了这么多负能量…

creator6019 发表于 2016-1-14 10:50

可能吧。但是我的性格交朋友的时候特别好,就是不懂为什么一到恋人的情况下就会有问题。总是在这样那样的 ...

你到底是男的女的?
怎么你的对象都和姑娘似的。。。

KID1836 发表于 2016-1-14 10:53

creator6019 发表于 2016-1-14 10:50
你到底是男的女的?
怎么你的对象都和姑娘似的。。。

我男的,对象也是男的。哎我还是写在个人签名里好了。s1没地方注明性别。

南つばめ 发表于 2016-1-14 11:06

第二页突然超展开了

KID1836 发表于 2016-1-14 11:09

南つばめ 发表于 2016-1-14 11:06
第二页突然超展开了

KID1836 发表于 2016-1-14 11:10

欸嘿嘿,主题是版主给帮忙改的嘛?谢谢啦

巴鲁斯 发表于 2016-1-14 11:10

可能吧。但是我的性格交朋友的时候特别好,就是不懂为什么一到恋人的情况下就会有问题。总是在这样那样的 ...

出格的小要求……不到一个月汉子们为什么敢提要求啊,怎么说这也才刚刚开始……

感觉你的思维比较男性化,而你的前男友(们)比较傲娇。

我妹子一开始也是这样的辣,她生气了就闷头走掉,几天不理人,我都不知道为什么。后来调教调教就好了。有时候双方就是互相忍让一点,退步一点。

KID1836 发表于 2016-1-14 11:15

出格的小要求……不到一个月汉子们为什么敢提要求啊,怎么说这也才刚刚开始……

感觉你的思维比较男性化 ...

就是类似我想你我现在就要来见你你不理我我就到你单位了你再不出来我要上去找你了(前一任)
以及拉着我通宵看港片明明我没兴趣然后到两点多一部看完了我说我要去睡了明天还要工作他就说你去睡啊没关系我一个人看就好然后等到第二天又因为我没有陪他看而发火简直莫名其妙(这一任)
然后就是不断问我“你爱不爱我”然后自顾自地说“你不爱我”,我了个简直火大我不爱你我上赶着屁颠屁颠顶着一身累来陪你看片看到这么晚我还真是个大傻逼哦。

KID1836 发表于 2016-1-14 11:21

感觉你的思维比较男性化 ...

另外其实我遇到你妹子这样的人我还挺乐意的,情绪都表现在外,走了就走了,生完气哄两句就好了,最好能不记隔夜仇。
但是我遇到这个逼的我这个从来不记隔夜仇的人都开始记仇了。坏情绪总会感染身边的人,所以我就下了狠心不理他了。

然后逗死了人第二天就把我所有联系方式拉黑了,幼稚不?还是个30多岁的大男人呢这什么玩意儿

巴鲁斯 发表于 2016-1-14 11:21

KID1836 发表于 2016-1-14 11:15
就是类似我想你我现在就要来见你你不理我我就到你单位了你再不出来我要上去找你了(前一任)
以及拉着我 ...

好好好,这我理解了,小受们就是这样的。

这和很作的妹子并没有什么区别,我感觉还更作一点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 情歌真是动情的时候才会听得懂啊(第二页超展开)