beeandf 发表于 2016-1-11 14:05

这里男坛友多,求问,如果男人让别人意外怀孕了怎么办

刚刚看了隔壁贴,哈哈哈哈哈哈哈,新年新气象,我也来个对称贴吧

简而言之,和某人在冷战,他赌气找刚认识几天的一个女的中出,结果人家怀孕了

“我就是在外面蹭蹭,没想到她竟然怀孕了”

“我开始就是赌气,本来想坦白交代还能挽回你的”

我又卜是傻逼,你们说是吧?

漫风飞羽 发表于 2016-1-11 14:12

我们支持你对等报复
从楼下开始好了

beeandf 发表于 2016-1-11 14:35

卧槽,马区的帖子不能编辑?求老爷把BT改为“这里男坛友多,求问,如果男人让别人意外怀孕了怎么办”。我这辈子都没有主动意外怀孕的念头啊喂!

记性绝对差 发表于 2016-1-11 14:39

漫风飞羽 发表于 2016-1-11 14:40

这个真可以有,我们不会告诉他的

captoon 发表于 2016-1-11 14:41

这都不分的话,LZ就是包子了

湖底的酒桶 发表于 2016-1-11 14:45

这不分?当然楼主要报复,大家都很乐意帮忙的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)

斯洛斯 发表于 2016-1-11 14:58

最近怎么这么多帖子都可以用我头像反应

riesky 发表于 2016-1-11 15:00

LZ,我来帮你报复你男友。我找你中X

霜霜 发表于 2016-1-11 15:10

首先,认真请他将那个女的去检查,是女的那个哦,然后再让男的去检查,男的哦男的哦,然后自己去检查,这年头最重要就是体检= =|外野看得太多,太可怕了
当然你们没婚前xo,那就直接给他一拳.
或者你可以给他这贴,问,你就这孩子的爸?
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1202895-1-1.html
(好吧,最后一个是我八卦)

beeandf 发表于 2016-1-11 15:13

大家简直都太给我面子了,就不能来个正经人好好给我说下吗,一个正常男人会干出这种事来吗,虽然我万万没想到这出乎意料的新年礼物让我活成了一个大傻逼。
对了,这贴分类其实该选大傻逼的

弱逼 发表于 2016-1-11 15:26

男人这都告诉你
怎么看都是把你当成大傻逼了吧

所以现在问题就变成 你应该如何对待一个把你当成大傻逼的人 了

beeandf 发表于 2016-1-11 15:27

霜霜 发表于 2016-1-11 15:10
首先,认真请他将那个女的去检查,是女的那个哦,然后再让男的去检查,男的哦男的哦,然后自己去检查,这年头最重 ...

谢谢你,耳光我已经扇过他一个了。体检的话我应该是不用。
孩子的话,单从路人角度我其实是有怀疑的,因为一、两个人真的是刚认识没几天,然后就上床了;二、那个女的目前是怀孕一个多月的样子,刚刚5周出头,6周不到吧,然后那个女的是要他负责的态度……
不过关于孩子我不敢多说什么,反正我俩是要完了的节奏,如果万一不是他的,那是伤他面子,如果是他的,岂不是离间人家骨肉。反正万一接盘侠喜当爹的话,那也是人家傻逼,管我P事。多一事不如少一事吧
而且那个女的还说以后结婚了要再生一个…………为什么能心如此之大?未婚意外怀孕带球了,头一个才一个多月就想第二个了?

记性绝对差 发表于 2016-1-11 15:31

captoon 发表于 2016-1-11 15:54

分手不算正经回答?

难道你还帮忙养孩子?什么叫是不是正常男人,正常人都不会这么干好吗...

captoon 发表于 2016-1-11 15:56

LZ其实想问,这女的是讹上你男友,是不是?

这和讹不讹没关系,你男友自己造的孽,无论真的还是假的,都是他自己惹下的货,根本没必要你去掺和帮忙。

分手是对他最好的教训和报复了...

漫风飞羽 发表于 2016-1-11 15:59

对自己好点,正常人都是直接分手,在一起,这也是以后你们心中的刺

bioshock 发表于 2016-1-11 16:17

LZ到底想怎样啊,除了分手还有什么选项吗

fdy84114 发表于 2016-1-11 16:22

beeandf 发表于 2016-1-11 16:27

谢谢大家,分手肯定分的。他伤我这么深,我没有任何理由回头。我没想到几年的感情,最后换来的是这样的侮辱和恶心。是我瞎了眼。我是大傻逼。我是大傻逼。

refo2613 发表于 2016-1-11 16:36

我为何如此之屌 发表于 2016-1-11 16:42

人嘛,难免会碰上一两个人渣,即时止损才是正道。

对于人渣就是一点,千万千万不要抱着“或许我还能救TA”的心态,人生五十年,哪有那么多时间浪费在改造这些人渣的身上。

SugarCat 发表于 2016-1-11 16:56

我为何如此之屌 发表于 2016-1-11 16:42
人嘛,难免会碰上一两个人渣,即时止损才是正道。

说得对楼主直接广而告之一下就分手吧

rkm 发表于 2016-1-11 16:59

历史总是惊人的相似.....

smoon77 发表于 2016-1-11 17:02

记性绝对差 发表于 2016-1-11 17:05

smoon77 发表于 2016-1-11 17:12

beeandf 发表于 2016-1-11 15:27
谢谢你,耳光我已经扇过他一个了。体检的话我应该是不用。
孩子的话,单从路人角度我其实是有怀疑的,因 ...

首先..你别用你的想法来推测别的妹子的做法....

就像我哥总用他的思维来理解我的行为一样...

既然都可以上个床怀了孩子就找人要负责结婚的.如果你男人也想结.那正好你情我愿你还管那么多干嘛.,分手时多扇几个耳光就好.至于那女人心大不大....更是和你八竿子打不着的事.难道你还要去找她坐下来聊EX吗.........她爱生生一窝都和你没交集啊

记性绝对差 发表于 2016-1-11 15:31
喷了,前几楼各种劝你醒醒的你一起划到不正经回复里面了所以说你还是决定烂马配好鞍继续这么下去了?还是说 ...

..我感觉LZ有一种   觉得自己居然不如外面一个随便上床的烂货这种思想/...

直说是不是有点不礼貌,...呃

smoon77 发表于 2016-1-11 17:13

记性绝对差 发表于 2016-1-11 17:05
女侠天堂战色逆乐园

....听起来好厉害但是还是完全不懂....

beeandf 发表于 2016-1-11 17:43

..我感觉LZ有一种   觉得自己居然不如外面一个随便上床的烂货这种思想/...

直说是不是有点不礼貌,... ...

…………你别逼我好吗,现在是女的怀孕了,她和她家里都表示想赶紧和让我成了大傻逼的人结婚,最好是在农历新年之前办妥,然后那个让我成了大傻逼的人表示我才是他想要的结婚对象。这么恶心和丢人的话我本来根本都不想说好吗

最后,既然你能规劝别人不要用自己的想法来推测别的妹子,那么,也请你不要用你的想法来推测我的想法,什么烂货之类,请你尽量不要用这样的词汇,我认为你用这样的词汇,不礼貌的对象并不仅仅是我咯

二打六 发表于 2016-1-11 17:53

看内容LZ也坚决说要分手了,伤LZ很深什么的,
既然都决定分手了,还管他什么时候、结婚打算生多少个干嘛,计生委吗?
不分手的话,LZ是个什么馅儿的包子,那么好捏。

smoon77 发表于 2016-1-11 18:06

beeandf 发表于 2016-1-11 17:43
…………你别逼我好吗,现在是女的怀孕了,她和她家里都表示想赶紧和让我成了大傻逼的人结婚,最好是在农 ...

对那个女人不需要什么礼貌.反正接触不到.那你直接说啊..这男的再表示也不能掩盖他外面来了个喜当爹的孩子和女人是吧..直接让他滚啊....除非你真觉得舍不得.那就只能你去帮他摆平了..

这男人感觉完全没责任感啊- -

南极磷 发表于 2016-1-11 23:39

出轨零容忍是必须的,女人如果展示出了可以原谅出轨的一面,那么以后被迫开启大房模式基本是板上钉钉的事情了

系椎生 发表于 2016-1-12 00:05

你这么想 他怎么样都跟你无关了 所以过好自己的就行了 对于分手的人我一般从别人那里听到近况会哦一声 偶尔想起甜蜜会感慨下也就没别的了 前两天整理出一套炮姐的东西 当时跟人伪百合买的 对方一堆黑子的 想寄过去发现QQ拉黑了(我一般分手后不删好友存一个叫不常联系分组,几年都不会点开那个分组)虽然有地址想一想还是算了 ……哎还是很可惜的没人跟我讨论克苏鲁电磁炮和笨招了

LEVY 发表于 2016-1-12 01:42

DEMOxN 发表于 2016-1-12 02:26

系椎生 发表于 2016-1-12 01:05
你这么想 他怎么样都跟你无关了 所以过好自己的就行了 对于分手的人我一般从别人那里听到近况会哦一声 偶尔 ...

“伪百合” 新词学习了

我为何如此之屌 发表于 2016-1-12 09:27

系椎生 发表于 2016-1-12 00:05
你这么想 他怎么样都跟你无关了 所以过好自己的就行了 对于分手的人我一般从别人那里听到近况会哦一声 偶尔 ...

等...等一下,伪百合是什么鬼?

凶猛肥宅 发表于 2016-1-12 15:58

LEVY 发表于 2016-1-12 20:45

LEVY 发表于 2016-1-12 20:46

页: [1]
查看完整版本: 这里男坛友多,求问,如果男人让别人意外怀孕了怎么办