smoon77 发表于 2016-1-11 12:49

觉得真是好男人啊..

那就如题吧...

前天看到朋友圈.某个男性朋友的妹子又在发抱怨帖 ...大意基本上就是.我浪费青春浪费时间为着没有名份的当你女人吧啦吧啦....

然后觉得自己也就这样了吧也不泡吧了不K歌了不爱出去玩了太宅了为了陪你玩个游戏都如何如何了....

嘛......多嘴和另一个认识的聊了两句..才知道妹子一直在发这类的...

忽然觉得这个男人简直好男人啊......有个如此爱抱怨的妹子都能坚持这么久.....

唉.......

顺便一说...这个男人已婚......

claymore 发表于 2016-1-11 13:05

给你做炮友,你也会忍的,相信我

fdy84114 发表于 2016-1-11 16:25

小埋 发表于 2016-1-11 17:04

只有我一个人觉得lz表意不清吗。

+小埋一只

Cityrat 发表于 2016-1-11 20:08

要这么说,我也是啊……

smoon77 发表于 2016-1-11 20:21

小埋 发表于 2016-1-11 17:04
+小埋一只

+楼主一只

小津江 发表于 2016-1-12 15:33

就是抱怨啊,比直接奔家啥正房好多了

fireboat42 发表于 2016-1-13 02:42

我高中有个同班同学的女朋友也是这样的…一万分的公主病,男朋友的付出都是理所应当,自己付出就是迁就男友。即使这样还是觉得自己在感情上亏欠太多。
每天看着他们两个人的两种朋友圈我自己都打心底里讨厌起这妹子了。可就是这样他们两个人还是交往了三年才分手…中间吵架时我有多嘴去问那位男同学为什么他们能坚持这么久,他幽幽的告诉我说“只要有一个人坚持不放手总能长久的人”。
顺带一提,分手之后女同学大哭了一场抱怨了一番以后火速找到了新的目标2333
我觉得阿宅是永远不可能理解现充的脑回路的

——发送自S1 Pluto

南极磷 发表于 2016-1-13 10:18

妹子以没有名分为代价换作天作地的资本,从这段关系来看很合理啊
当然小三和玩婚外情的男人是贱人

smoon77 发表于 2016-1-13 11:24

小津江 发表于 2016-1-12 15:33
就是抱怨啊,比直接奔家啥正房好多了

前不久某失恋的男性同学给我电话..莫名说不对劲这方面的事..然后男同学表示...70年代是正面刚..当街弄死弄残什么的...80的耍心机...90的无所谓....

我表示又学会了知识....

smoon77 发表于 2016-1-13 11:25

fireboat42 发表于 2016-1-13 02:42
我高中有个同班同学的女朋友也是这样的…一万分的公主病,男朋友的付出都是理所应当,自己付出就是迁就男友 ...

........之前有个也是这样...自己闹分手自己去割腕.....

- -我是女生我也不能明白这样有什么意思啊....

妹子以没有名分为代价换作天作地的资本,从这段关系来看很合理啊
当然小三和玩婚外情的男人是贱人 ...

...作天作地....

smoon77 发表于 2016-1-13 11:26

当然小三和玩婚外情的男人是贱人 ...

...作天作地....这词略耳熟 ....

ladymmb 发表于 2016-1-13 12:48

只有我一个人觉得lz表意不清吗。

没看懂

fireboat42 发表于 2016-1-14 03:19

........之前有个也是这样...自己闹分手自己去割腕.....

- -我是女生我也不能明白这样有什么意思啊.... ...

从这里其实是能获得快感的吧,好似自己成为了悲剧女主角一样,有一种被人背叛&众人皆醉我独醒的快感。一个想法

angering 发表于 2016-1-24 18:07

你是大四喜群的那谁么,说话真像

----发送自 HUAWEI GEM-703L,Android 5.1.1

smoon77 发表于 2016-1-24 20:00

angering 发表于 2016-1-24 18:07
你是大四喜群的那谁么,说话真像

----发送自 HUAWEI GEM-703L,Android 5.1.1

.大四喜是谁.....

另外...我是新人.....=- =....一个群都没.....
页: [1]
查看完整版本: 觉得真是好男人啊..