鹤雪六如2 发表于 2016-1-9 21:49

[RWBY] 唉,也许是时候换一种想法,放下心中的期待了。

刚刚看到一条新闻说实话 挺难受……

MO大大离世之后   目前RWBY的主力画师Shane今天宣布离职   

如果各位看过vol2里面P姐对水星的一段1V1 想必给各位留下印象那正是出自Shane之手

从第二季结束   作为作者MO的突然辞世小天使与小黑相继的宣布离职   再到现在的主力Shane的离开
可以说RWBY这部作品 可以用命运多舛来形容了

第三季开播各位普遍用“打斗质量以肉眼可见的速度下降”来形容   
现在随着故事的展开一切都在慢慢好起来然后就突然看到了这样一个消息……

我发自内心的喜欢这部作品
上一次有一部国漫 因为现实的问题终于选择了妥协那部作品叫 《星游记》
我不想看到这样的事再次发生。

演员与职员们都有自己的私人生活在此除了祝福也不知道说些什么
不过希望RWBY 不要就此终结   请不要请继续拍下去 我会一直追下去的
MO说过十年十季   我愿意看一辈子RWBY

我不再追求什么华丽的打斗   我只想看到故事静静的展开然后静静的完结
我只想看到四色的嬉笑怒骂   看到这部作品在每个周末的时刻如期到来。

希望RWBY不要止步于此   

逸yi 发表于 2016-1-9 21:57

诸君何弃疗 发表于 2016-1-9 22:44

cp还没刷爽呢。。。不能就这么完了啊。。。。

567844 发表于 2016-1-9 22:44

这是药丸啊

fengzq120 发表于 2016-1-9 23:02

RWBY有团队还有希望,DF是真的坑了啊。

梦落凡 发表于 2016-1-9 23:20

这。。好蛋疼啊

名津流 发表于 2016-1-9 23:27

唉。DF还算同人作品,后人哪天突然冒出个天才估计还能接上

steinson 发表于 2016-1-9 23:28

万劫夜 发表于 2016-1-10 00:45

唉,命运不垂怜,也没有什么办法

逃离学校 发表于 2016-1-10 00:51

那个,我有印象的是P姐1V4之前从更衣室走出来的那段动作
那是谁做的

!!!!! 发表于 2016-1-10 00:57

Shane是不是跳槽?

----发送自 STAGE1 App for Android.

6x6z6w 发表于 2016-1-10 02:25

少了Monty这个主心骨,这种事情也是必然会发生的

我其实我倒希望rwby系列以后能转型一下向游戏界靠拢,目前这样的小成本动画是不可能一直火下去的,倒是游戏如果能做好的话还能风光不少时间

未名之路 发表于 2016-1-10 04:58

!!!!! 发表于 2016-1-10 00:57
Shane是不是跳槽?

----发送自 STAGE1 App for Android.
shane说是离开,跳槽似乎没有后续推文。他发表的原文你去贴吧看一下,后面还说Things did not go asp l anned.

不过亦师亦友的M小哥去世,没了志同道合的人也做得不爽快所以走的吧。

123的数字君 发表于 2016-1-10 07:27

到现在还是觉得Monty的去世太突然了

页: [1]
查看完整版本: [RWBY] 唉,也许是时候换一种想法,放下心中的期待了。