ghostflare 发表于 2016-1-7 08:50

都到本命年了还没有谈过恋爱

一个毫无营养的树洞。

留学狗,在一个冷门国呆了小半年,还要继续呆个半年左右,华人圈子小,本身也没很多朋友。
刚去帮一个朋友理搬家的东西顺道就说我好想在本命年谈个恋爱啊。朋友说你应该多去泡泡吧扩大一下交际面
虽然觉得她说得很有道理然而仔细想想我见光死也并不太喜欢泡吧相比起泡吧还是更喜欢几个人凑凑打牌玩桌游
为了找对象一定要做一些自己不擅长不喜欢的事情吗
多参加社会活动扩大交际面什么讲起来也很虚,本地经常有组织活动,但是有时候去了也就是认识的人自己扎堆玩玩儿,没达到什么扩大交际面的效果。
在这里还能说是圈子小,但深知自己回国了也是这个样,就觉得说本命年脱团大概也就是想想而已了。
写到这里觉得可能自己只是需要摇滚健身多看书多吃维生素排解寂寞。
然而说是一码事,做起来又是另一码事了

斯洛斯 发表于 2016-1-7 09:16

没有该谈恋爱的年龄,只有该谈恋爱的感情。

smmlalexdino 发表于 2016-1-7 09:38

不要为了排解寂寞而恋爱,否则你会后悔的。

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

congeva 发表于 2016-1-7 09:53

楼主这样的需要先建立自信,研究下发型和穿衣搭配,对于男人而言长相不是最重要的,有自信就什么都有了。

拉面是笨蛋 发表于 2016-1-7 12:39

楼主可以自爆个照片来看看,说不定会有的妹子看上你

记性绝对差 发表于 2016-1-7 12:49

脑洞 发表于 2016-1-7 12:51

早就过了本命年还没泡过吧表示呵呵

我也有想过去泡吧扩大交际,但是一个人去绝对很监介的吧!

不敢去

橘皋月 发表于 2016-1-7 15:57

其实我比较好奇楼主说的冷门国是哪个国家

seelebear 发表于 2016-1-7 16:15

您老今年都72啦

圣父的狂喜 发表于 2016-1-7 18:30

我也是啊
没谈就没谈呗,反正不谈恋爱也不会死:)

小米稀饭 发表于 2016-1-7 19:28

我本命年都过了也没谈恋爱

尘世的忧伤 发表于 2016-1-7 20:06

谈过也不会有什么不同

柠檬陷包子 发表于 2016-1-8 01:40

还有半年就回国了嘛,同样作为留学狗,我一直坚信回国就会有一番新的天空!

凤鲜 发表于 2016-1-8 03:26

同本命年同没谈过。不得不承认交际和环境没什么太大关系。一直在国内也没什么机会认识妹子,自己习惯以后更是懒得去认识了。

ghostflare 发表于 2016-1-8 04:01

脑洞 发表于 2016-1-7 06:51
早就过了本命年还没泡过吧表示呵呵

我也有想过去泡吧扩大交际,但是一个人去绝对很监介的吧!

找老司机带着去就不监介了!
。。。虽然我觉得有老司机带也只能成为背景墙

ghostflare 发表于 2016-1-8 04:20

橘皋月 发表于 2016-1-7 09:57
其实我比较好奇楼主说的冷门国是哪个国家

瑞典 冬天日照时间短 容易抑郁想七想八

ghostflare 发表于 2016-1-8 04:21

柠檬陷包子 发表于 2016-1-7 19:40
还有半年就回国了嘛,同样作为留学狗,我一直坚信回国就会有一番新的天空! ...

在出国前觉得出国就什么都好了 现在觉得回国才什么都好了

Maecenas 发表于 2016-1-8 04:31

唉...放心吧,留学生好过海外社畜。 我身边的同事都已经靠相亲网站了。

脑洞 发表于 2016-1-8 14:52

ghostflare 发表于 2016-1-8 04:01
找老司机带着去就不监介了!
。。。虽然我觉得有老司机带也只能成为背景墙 ...

我没有老司机朋友

巧舟 发表于 2016-1-8 17:54

同本命年没谈过 而且今年生日已过 有时候都想哭 唉

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1

wjq1991 发表于 2016-1-9 12:43

抱团取暖,这才是温暖的s1

孔雀翔 发表于 2016-1-9 13:30

不要急,我也是26才第一次谈恋爱,妹子小10岁,很温柔善解人意

烈士鲮鱼 发表于 2016-1-11 08:48

不要急,我也是26才第一次谈恋爱,妹子小10岁,很温柔善解人意

guax785 发表于 2016-1-11 16:06

guax785 发表于 2016-1-11 16:08

sssfans 发表于 2016-1-11 16:20

我们中出了个特洛伊

桐名 发表于 2016-1-14 02:53

同本命年

smoon77 发表于 2016-1-14 11:55

...桌游不就是交友的好借口吗........

ghostflare 发表于 2016-1-15 07:01

smoon77 发表于 2016-1-14 05:55
...桌游不就是交友的好借口吗........

但是通常能凑在一起玩儿的也就是几个老面孔

ghostflare 发表于 2016-1-15 07:04

孔雀翔 发表于 2016-1-9 07:30

温暖的团部(?

啊阳 发表于 2016-1-15 11:45

在下本命年过了都没谈,或许你可以多运动运动
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 928)
页: [1]
查看完整版本: 都到本命年了还没有谈过恋爱