洛西TURE 发表于 2016-1-1 00:12

大班真的被打击得这么严重?

2016年1月1日2016年1月1日 00:05 阅读 189

大家好,新年的钟声刚刚响起,新的2016年正式到来!在此我司向全体玩家呈上诚意的祝福,祝新年快乐,心想事成!一剪平水口,轻按恰到位!
刚刚结束预订的2016年开年大作PG独角兽,经统计超过18000盒的订单让我们深深感受到大家对我司的大力支持,心存感恩!硕大的订单数量,加上板件数量庞大,纵使之前我们已经提早在保证质量前提下加快生产,但经过计算后还是得出无法按预期目标1月5日完成全部数量生产并交付,为此我们深感愧疚!我司向大家致以最真诚的歉意。
我们将用最直接的实际行动来补偿大家的焦急等待,并用以下方案作为新年礼物赠送给一直支持我们的广大模友,希望能让预订的玩家惊喜不断!
具体如下:凡之前在各渠道成功预订PG独角兽的所有订单,每一盒PG独角兽我们都无条件赠送一盒价值100+元的PG独角兽全装备武器包!!
可能有很多模友因为种种原因而错过这次的PG独角兽预订,我们经过慎重考虑,不想像之前“KA牛”那样有很多模友因为错过预订而不能免费得到五特典的不愉快情况。故此我们决定将预订的截止日期延迟到2016年1月5日,同时出于生产效率考虑,所以我们制定在1月1日到1月6日零时这段时间的预订名额为5000个,预订方式依旧不变,PG独角兽预订价8折优惠即280元人民币,一起预订紫外灯模组5折即75元人民币,同样免费获赠一盒PG独角兽全装备武器包!本次预订将在1月6日零时正式结束,之后下单的将不再赠送PG独角兽全装备武器包。
说明:由于PG独角兽全装备武器包正在最终调试阶段,考虑到要保证最佳质量,加之生产板件数量颇多和临近农历新年货运不畅等诸多因素影响,所以确定无法在农历新年前交付,无奈只能延后到农历新年后发货,该发货日期请留意我司后续公布。而PG独角兽和灯组的发货日期可维持在1月份内发出(准确日期待后续公布)。敬请大家多多体谅! 请大家和各自预订的店家落实赠品情况,由于后补赠品而所产生的其他费用本司不再向各渠道商家负责。请各商家向预订顾客按实际情况协商处理。特此通知!
新的一年,新的希望,请大胆地遐想,惊喜往往可能在遐想中突然出现!
配图为这次赠送的PG独角兽全装备武器包全部配件试模过程拍下的,由于有试模颜色有色染,避免误解所以作黑白处理了,请谅解!

zewubbfa 发表于 2016-1-1 00:16

现在桃子厂都快瘫痪了,命运火的毫无逻辑。当初出定价129的时候我以为销量会大跌,谁成想现在奸商炒到近200居然还有人肯吃现。真不知道怎么会这么疯狂。

洛西TURE 发表于 2016-1-1 00:18

zewubbfa 发表于 2016-1-1 00:16
现在桃子厂都快瘫痪了,命运火的毫无逻辑。当初出定价129的时候我以为销量会大跌,谁成想现在奸商炒到近200 ...

200...为什么不等等,怕没光翼?

zewubbfa 发表于 2016-1-1 00:22

洛西TURE 发表于 2016-1-1 00:18
200...为什么不等等,怕没光翼?

谁知道,都疯了。其实光翼还有一批,橙色的,配海涅配色。

osborn 发表于 2016-1-1 08:49

看来因为MB太贵憋着没收的人比想象中的多得多啊。应该有很多平时不玩国产的玩家,看到龙桃子在强袭一作已经积累了口碑,价钱又比万代的便宜,区区200有没有炒价根本无所谓啊。

liy41 发表于 2016-1-1 10:23

行了,武器包来了,
等于355全套都有了,这个价格真的可以了。

zewubbfa 发表于 2016-1-1 10:38

liy41 发表于 2016-1-1 10:23
行了,武器包来了,
等于355全套都有了,这个价格真的可以了。

估计还要另掏一回运费

oz01 发表于 2016-1-1 10:49

只求里谢尔C

jackcheny 发表于 2016-1-1 10:55

不是被打击,是想把桃子打击到吃土罢了

liy41 发表于 2016-1-1 12:02

zewubbfa 发表于 2016-1-1 10:38
估计还要另掏一回运费

让某宝店家等东西全了一起发便是

大圣欢喜天 发表于 2016-1-1 12:58

其实大班拿大B的武器包拍了个照,自己的估计还在开模中

这价钱真的很不错了,不过我还是比较喜欢桃子的造型

zewubbfa 发表于 2016-1-1 13:08

liy41 发表于 2016-1-1 12:02
让某宝店家等东西全了一起发便是

当年卡牛五特典拖了多久来着?好像是三个月吧。

dee 发表于 2016-1-1 13:54

再便宜也是屎

----发送自 Meizu M356,Android 4.4.4

洛西TURE 发表于 2016-1-1 14:21

反正灯也会跳

VALKIRA 发表于 2016-1-1 14:27

怎么说呢,被打击是不可能的,大班就算现在开始不再出新品,他以前出的东西也够吃好久了
这就和小号手的想法是一样的,产生了一种“我可以用各种手段捏死竞争对手”的错觉
然而毕竟还是捏不死的

大圣欢喜天 发表于 2016-1-1 14:51

PG这玩意撞车玩家还是比较纠结的,毕竟PG比较贵,工作量也大,还占地方

MG撞了都买也无所谓

洛西TURE 发表于 2016-1-1 14:55

VALKIRA 发表于 2016-1-1 14:27
怎么说呢,被打击是不可能的,大班就算现在开始不再出新品,他以前出的东西也够吃好久了
这就和小号手的想 ...

毕竟桃子其实走的路和大班已经不同了,不过同期出热门玩家在有限的资金下肯定2选1,所以大班还是要在节点上冲击桃子

liy41 发表于 2016-1-1 15:11

国产翻卡牛...
估计只能做爆甲/非爆甲的一种形态吧~~

jackcheny 发表于 2016-1-1 15:53

国产翻卡牛...

现在国产的组合度基本都没问题了,主要还是表面处理和细节瑕疵多

洛西TURE 发表于 2016-1-1 16:00

国产翻卡牛...

大班那个卖好几年了啊,买过的都说是良心,然后那个良心在卡牛后就用完了

chunbaiqishi 发表于 2016-1-1 16:08

看了下 邮费有些夸张,卖家还分批发,因为fa装没信,独角+fa+灯+水贴400元了。不过罗技上想了想,分开发灯和独角的话,只拿到独角也没法装吧

VALKIRA 发表于 2016-1-1 17:18

洛西TURE 发表于 2016-1-1 14:55
毕竟桃子其实走的路和大班已经不同了,不过同期出热门玩家在有限的资金下肯定2选1,所以大班还是要在节点 ...

这次还真不是大班撞桃子
大班自从KA山楂饼之后就没动静了好几个月,傻子都猜出来他是憋大东西去了
桃子一看急眼了,不管啥时候能出先画个饼再说,大班只好使出降价绝招了

洛西TURE 发表于 2016-1-1 16:00
大班那个卖好几年了啊,买过的都说是良心,然后那个良心在卡牛后就用完了 ...

以我做过的经验
我觉得大班真正的良心是决斗……

zewubbfa 发表于 2016-1-1 18:15

以我做过的经验
我觉得大班真正的良心是决斗……

大班决斗的模具完蛋快两年了,现在的决斗,能拼起来关节不烂,都是技术。

zewubbfa 发表于 2016-1-1 18:17

国产翻卡牛...

你在本区翻翻帖子,前年的。

VALKIRA 发表于 2016-1-1 18:43

zewubbfa 发表于 2016-1-1 18:15
大班决斗的模具完蛋快两年了,现在的决斗,能拼起来关节不烂,都是技术。 ...

国产不都这样模具材料好了价钱能低?
趁着新开模赶紧买吧

Mi-24 发表于 2016-1-1 19:47

比起这个更关心大班的杰斯塔什么时候出
围脖已经放出消息了
就要加农会不会一起出
正好双入和财团B的组小队

另:大班的卡牛真的挺良心的

大圣欢喜天 发表于 2016-1-1 19:55

VALKIRA 发表于 2016-1-1 18:43
国产不都这样模具材料好了价钱能低?
趁着新开模赶紧买吧

大班现在新开模的东西也不咋样,才做的阿哥2真的很一般,烂边烂线相当多,PC件模具也很烂了,组装超费劲

杰斯塔还没到手,不知道怎么样

大圣欢喜天 发表于 2016-1-1 20:19

围脖已经放出消息了
就要加农会不会一起出

已经出了,昨天发货,我的还在路上,要是广东那边的都拿到手了

Mi-24 发表于 2016-1-1 20:35

大圣欢喜天 发表于 2016-1-1 20:19
已经出了,昨天发货,我的还在路上,要是广东那边的都拿到手了

蓝天里没看到
还以为没出呢,价格多少?
过几天蓝天有了再买吧

大圣欢喜天 发表于 2016-1-1 20:48

Mi-24 发表于 2016-1-1 20:35
蓝天里没看到
还以为没出呢,价格多少?
过几天蓝天有了再买吧

不包邮65吧,还送灯,我估计跟阿哥2一个质量,便宜没好货

Mi-24 发表于 2016-1-1 20:55

大圣欢喜天 发表于 2016-1-1 20:48
不包邮65吧,还送灯,我估计跟阿哥2一个质量,便宜没好货

也不是没可能....
等大家的评测看看

洛西TURE 发表于 2016-1-1 21:06

围脖已经放出消息了
就要加农会不会一起出

那个不是出了么

Mi-24 发表于 2016-1-1 21:07

洛西TURE 发表于 2016-1-1 21:06
那个不是出了么

常去的蓝天没有
所以以为还没出....

zewubbfa 发表于 2016-1-1 21:32

围脖已经放出消息了
就要加农会不会一起出

加农没戏。

至于大班杰斯塔……我觉得还是改名大头班斯塔为好,我已到手,强烈不推荐。板件 颜 色 都能搞错。

洛西TURE 发表于 2016-1-1 22:05

zewubbfa 发表于 2016-1-1 21:32
加农没戏。

至于大班杰斯塔……我觉得还是改名大头班斯塔为好,我已到手,强烈不推荐。板件 颜 色 都能搞 ...

看大虫的评测和老B区别不是很大吧

zewubbfa 发表于 2016-1-1 22:17

洛西TURE 发表于 2016-1-1 22:05
看大虫的评测和老B区别不是很大吧

脑袋比万代的大出一号,灯位也变长了,胸口那块轮廓整个变了。胳膊腿没做还不清楚问题。板件毛毛糙糙有若高高,A板件单独分色四个零件没分色做成同色……

总之,没上当的人千万别上了。

洛西TURE 发表于 2016-1-1 22:20

zewubbfa 发表于 2016-1-1 22:17
脑袋比万代的大出一号,灯位也变长了,胸口那块轮廓整个变了。胳膊腿没做还不清楚问题。板件毛毛糙糙有若 ...

我还说大班最近出了两台我喜欢的机子00Q和杰斯塔,看什么时候一起买

00Q有入么

zewubbfa 发表于 2016-1-1 22:21

我还说大班最近出了两台我喜欢的机子00Q和杰斯塔,看什么时候一起买

00Q有入么 ...

大圣欢喜天 发表于 2016-1-1 22:54

00Q有入么 ...

OOQ还可以,骨架是OO的,但外甲质量比OO要好一些,组合也OK,算是大班中等水平吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大班真的被打击得这么严重?