绿坝解散了 发表于 2015-12-29 18:10

请教老司机

楼主(女,大龄女屌丝),下半年通过朋友的朋友认识了一个比楼主小两岁的男青年L,因为都算是接触过二次元的人,所以还算聊得来。楼主觉得L是个蛮不错的青年,学历高,健身、练吉他,文艺(?)等等,而且有教养、懂礼貌。于是楼主想努力走青年L的路线,但废宅实在不知道如何攻略,年龄上也缺乏优势。

楼主通过一些L也感兴趣的文艺活动单独约出来两次,L请了一顿,楼主回请了一顿,过程总体还算轻松愉快。
L近期出差回来也给楼主带了些特产,楼主暂时没能回礼。L春节会出国,然后给楼主说有啥想要的帮忙带东西……
平时楼主和L不是每天但每周在微信上会有一些闲聊互动,氛围轻松搞怪,基本无暧昧。
下个月某个周末,楼主和朋友以及L等数人会去省城周边自驾游(……),目测大概就是轻松愉快毫无进展地度过。

L的圈子楼主不太清楚,但偷窥了L的朋友圈感觉L和基友们活动稍多一点,但也听L说过他和妹子朋友去听演唱会的事情(那时候楼主和L刚认识不久)。

想求教下老司机:
1、目前楼主的努力方向是不是不太对(感觉现在有种小伙伴即视感)?
2、能单独约出去并不能代表什么吧?
3、有没有攻略?

破罐子 发表于 2015-12-29 18:23

记性绝对差 发表于 2015-12-29 18:57

delta.h 发表于 2015-12-29 20:19

我来自一中 发表于 2015-12-29 20:28

Freak_V 发表于 2015-12-29 21:51

没兴趣而已。

剑魔岳不群 发表于 2015-12-29 21:56

楼主。醒醒吧

枯树大贤者 发表于 2015-12-29 21:57

男的没动作也可能是怂啊。。。

smmlalexdino 发表于 2015-12-29 22:00

虽然朝着XING的方面想有点糟糕,但事实上面对主动的女生,只要不是太丑,男生都不会拒绝。

绿坝解散了 发表于 2015-12-29 22:12

补充一点,L经常给楼主共享b站哲学视频…虽然他说自己是直男

绿坝解散了 发表于 2015-12-29 22:14

smmlalexdino 发表于 2015-12-29 22:00
虽然朝着XING的方面想有点糟糕,但事实上面对主动的女生,只要不是太丑,男生都不会拒绝。 ...

虽然楼主觉得自己颜丑,但是外界评价还好…

凶猛肥宅 发表于 2015-12-29 22:38

gerald2008 发表于 2015-12-29 23:14

男的不会不知道楼主在追他

没反应说明他真不喜欢你

tontyoutoure 发表于 2015-12-30 01:35

绿坝解散了 发表于 2015-12-29 22:12
补充一点,L经常给楼主共享b站哲学视频…虽然他说自己是直男

直男也可以喜欢看哲学和轻度BL。
页: [1]
查看完整版本: 请教老司机