南极磷 发表于 2015-12-30 14:35

taco旦那 发表于 2015-12-30 14:13
=。=我跟好基友之类平时聊的也不多但是见面就很有话说啦,也不是说都不聊,至少我的聊天记录全都敢给对象 ...

我不是针对某个人,我是指所有有了男女朋友或者已经结婚领证的人,如果非要单独与非亲属的异性在非必要的条件下长时间独处的,那么一定都是好好的日子不肯过非要闹点矛盾吵点架才舒服的事逼

taco旦那 发表于 2015-12-30 14:38

南极磷 发表于 2015-12-30 14:35
我不是针对某个人,我是指所有有了男女朋友或者已经结婚领证的人,如果非要单独与非亲属的异性在非必要的 ...

里面也没提到“长时间”“非得”“非必要”等等一些情况啊,不过角度不同啦,你是不针对个人的观点,但是个人有个人的情况不能一概而论。

弱逼 发表于 2015-12-30 16:37

有强烈周期性的单独和异性见面...
我们来解读一下

周期性 说明有固定或者定量的需求
单独 说明有排他性 在社交方面 就是私密性
见面 说明需要得到全方位的交流信息要求
所以 “有强烈周期性的单独和异性见面”的意义基本上等同于“和特定异性有全方位私密交流定量需求”

如果我是那个固定异性 那是没什么问题啦

paulrmx 发表于 2015-12-30 17:34

真要作死的话,还是别结婚的好。
单独和异性见面别说婚后,婚前有女友的情况下也很敏感;另外真的别扯什么互相信任,你这种行为是在消费信任,而不是建立信任

chaoslee 发表于 2015-12-30 18:39

南つばめ 发表于 2015-12-30 13:49
喷了,那是婚前,而且还是订婚之前

大哥我错了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 结婚之后还可以定期单独见异性朋友么