changeling 发表于 2015-12-28 22:54

结婚之后还可以定期单独见异性朋友么

比方说 一年一次这样的 吃个饭 聊个天什么的

逆城的风 发表于 2015-12-28 23:07

sssfans 发表于 2015-12-29 00:12

如果这个朋友真这么重要,把ta介绍给你的另一半,然后一起吃饭,不要搞单独约会。

mxx 发表于 2015-12-29 01:44

这都不让的话算控制狂了吧,老朋友一年见一次吃个饭还想怎样啦

gerald2008 发表于 2015-12-29 06:49

**。。。

脑洞 发表于 2015-12-29 09:05

你们就是想来一发吧

霜霜 发表于 2015-12-29 09:49

如果你喜欢顶绿帽,我相信你老婆也很乐意

南极磷 发表于 2015-12-29 10:15

最好不要单独见面,会引起不必要的麻烦

changeling 发表于 2015-12-29 10:50

当然死宅如我是女朋友都没有的 所以只是纯理论的探讨一下

那么换个场景

如果是过年回家这么一个场景下 单独且在对方知晓的情况下,可以不

changeling 发表于 2015-12-29 10:56

霜霜 发表于 2015-12-29 09:49
如果你喜欢顶绿帽,我相信你老婆也很乐意

好 那就权利对等 谁也不要控制谁好了

所以说结婚了就不能有信任么

“出去见人肯定是约x的 所以你出去也是约x的” 这样?(不是人参公鸡)

changeling 发表于 2015-12-29 10:57

还有 你们会允许对方这么干么
你相信对方么

霜霜 发表于 2015-12-29 11:24

changeling 发表于 2015-12-29 10:56

不是信任问题
有些人真心没所谓,但有些真心介意,所以我说男人OK,女的也OK就是这道理
之前不是汽车前座也讨论了N久吗?有些人就是在意介绍嘛
如果硬说信任,相信老公/老婆是一回事,可是对方是否一个可信任的人?如果老公/老婆觉得没什么,就约见嘛,保证不是约x,可是老公/老婆的感觉就不能顾了吗?再说,为什么一定要单独约见?一年一次?你当你们牛郎织女喵?
因为结婚了,所以才更需要在乎对方的感受
我从不跟已婚男人单独见面,就算其他人临时爽约也好什么也好,这不只是为他老婆感受着想,也是为了我和他着想.作为朋友,最重要是避嫌,尤其四面八方太多三姑六婆了

changeling 发表于 2015-12-29 11:36

霜霜 发表于 2015-12-29 11:24
不是信任问题
有些人真心没所谓,但有些真心介意,所以我说男人OK,女的也OK就是这道理
之前不是汽车前座也 ...

好吧 果然处男智商捉急我还是赶紧回去搬砖吧。。。
多谢指点

lionheat 发表于 2015-12-29 12:29

处男大概不懂吧。结了婚后你老婆的位置很重要。你和她生活在一起,关系紧密。相应的摩擦也多。除非丈夫地位远高于妻子(女方嫁入豪门) ,否则丈夫要在乎老婆的情绪,适当做出牺牲。不像父母生活在一起,孩子可以任性,哭着大喊我不要。

至于什么程度是适当,要退到哪步,怎么保护自己的小天地,怎么让老婆听自己的话,那就是另外一门深奥的学问了。

iso900nan 发表于 2015-12-29 13:00

结了婚老婆就该在家相夫教子不要有异性朋友更别说见面了
不然头上就是绿
哈哈哈哈哈哈哈

南极磷 发表于 2015-12-29 13:36

这个权利不可能对等的,女方如果单独跟非伴侣非亲属的男性在非必要条件(比如工作需要)下长时间的独处,直接增加在男方心里的亲子不确定性,男人不可能不介意的

taco旦那 发表于 2015-12-29 15:12

我觉得没啥问题啊一年都才一次~我觉得平时微信不要聊太频繁就没事。再者如果你俩都成家了还都互相愿意联系,这不是很难得吗。如果结婚以后所有异性都不能见,我大概会选择单身forever。。

Nuriko 发表于 2015-12-29 15:49

谁来举一个婚后还和异性单独见面的人的例子,并且没有任何暧昧成份,活生生的例子

chaoslee 发表于 2015-12-29 16:46

你那异性朋友弹钢琴吗

禁忌2人 发表于 2015-12-29 20:47

定期?还单独见面,带上老婆/老公就不能见吗,所以单独见面之后的活动是啥,叙旧?看电影吃饭?固定炮吧。

难得想 发表于 2015-12-29 20:54

为什么要单独见呢?
推己及人,我的话如果异性好友有了对象,都会尽量避免单独约她出门,让人误会毕竟不好。

arrowshade 发表于 2015-12-29 21:57

关系确定后这种情况都要尽可能避免,别提结婚了,真是好友会想办法介绍给另一半的

波吉 发表于 2015-12-30 08:28

重点是单独吧。避嫌是很重要的,虽然清者自清,但总有那么一两个贱人爱嚼舌根。女已婚男单身,闲话不用举例了吧?男已婚女单身,闲话也大多落在妹子上,哎呀是不是喜欢这个已婚男了呀没说你惯性小三算好了。男女都已婚,那还单独见过个啥?叫上其中一方对象不行啊?单身要爱护自己的羽毛,已婚的也要啊。ps, 工作关系另说。

阿笃笃当 发表于 2015-12-30 08:51

单独?定期?要是能瞒天过海的话还是不错的

南极磷 发表于 2015-12-30 09:12

taco旦那 发表于 2015-12-29 15:12
我觉得没啥问题啊一年都才一次~我觉得平时微信不要聊太频繁就没事。再者如果你俩都成家了还都互相愿意联系 ...

哪个平时连微信都不太聊的异性让你非要单独去见一面不可啊

梁日浮 发表于 2015-12-30 09:24

我看见的情况,最好避嫌不去,或者要去就是一群人一起玩。单独的已婚异性之间,最后不要搞所谓单独见面,过于亲密或者暧昧的微信短信最好也不要发。
好多年前,在玩我妈的诺基亚手机时候,翻看到一个陌生号码发的暧昧短信,当时就像吃了苍蝇一样的恶心感,一直过去十来年了我都还记着。

僵硬君 发表于 2015-12-30 10:32

天下之大,确实会有些女性觉得老公跟异性单独相见没什么——但是如果你不去见,她不就更高兴吗。多一事不如少一事,没事儿不要随意花费老婆的大度。
在我接触的人里,更多的女性反感老公出去跟异性单独约会,有的嘴上不说心塞得不行,有的直接就吵架了——不管是哪种,都有损家庭的和谐稳定。这么闹一次,老婆对你的信任多少会打折扣,也许以后会盯你更紧,或者绕着弯在其他方面制裁你以取得心里平衡。总之不可能跟什么都没发生一样。

我至今没有遇到令我如此在乎、值得我做出这么大牺牲的异性朋友,如果有,我想会是我俩结婚。

P.S. 不是不让你们见面,带着老婆去能怎样?老婆在场你俩就说不出口的那些话,也不适合单独说。“爱惜自己的羽毛。”楼上说得对极了。

巴鲁斯 发表于 2015-12-30 10:52

结婚后不要去搭理单身的异性辣
如果不是单身的,四人一起完全OK

南つばめ 发表于 2015-12-30 13:46

你那异性朋友弹钢琴吗

喷了,那是婚前,而且还是订婚之前

南つばめ 发表于 2015-12-30 13:49

你那异性朋友弹钢琴吗

你那异性朋友弹钢琴吗

你那异性朋友弹钢琴吗

你那异性朋友弹钢琴吗

你那异性朋友弹钢琴吗

你那异性朋友弹钢琴吗

南つばめ 发表于 2015-12-30 13:50

你那异性朋友弹钢琴吗

你那异性朋友弹钢琴吗

你那异性朋友弹钢琴吗

南つばめ 发表于 2015-12-30 13:52

卧槽这是什么情况

taco旦那 发表于 2015-12-30 14:13

南极磷 发表于 2015-12-30 09:12
哪个平时连微信都不太聊的异性让你非要单独去见一面不可啊

=。=我跟好基友之类平时聊的也不多但是见面就很有话说啦,也不是说都不聊,至少我的聊天记录全都敢给对象看。
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚之后还可以定期单独见异性朋友么