高槻東吾 发表于 2015-12-28 13:54

相亲碰到比较满意的妹子,但对方不冷不热,请教老司机

亲戚给介绍的妹子
之前给了微信和电,话翻了一下朋友圈发现得妹子应该接触二次元,而本人也比较宅(ACG占了AG)上周约了一次午饭,聊的倒是比较愉快,确认了妹子看动画、日剧美剧什么的,好像对主机掌机也有一定了解。

结果就失态了,一个不留神暴露了自己的深度宅,妹子也是比较附和,但隐隐觉得不妥,可能会让妹子觉得我不不成熟不稳重吧
回去微信聊了两次对方不冷不热,说几句回一句,有时候干脆就不回了,后来打电话过去还是聊了半天。打算这周再约下试试了

请老司机帮忙分析一下

逆城的风 发表于 2015-12-28 15:30

304959718 发表于 2015-12-28 15:55

小宇宇ALICE 发表于 2015-12-28 16:48

共同爱好并不是长相厮守的必要条件+1

暴露自己深度宅并没有什么不妥,反正迟早会暴露。

一开始聊得挺开心的话至少能确定对方对你不讨厌,但之后开始冷淡的原因LZ自己都知道问题所在,【让妹子觉得自己不成熟不稳重】←所以破解的点应该着重在这里。

建议是再约,然后展现一下自己靠谱的地方,比如约会的一些安排,吃饭时礼貌问问对方有没有忌口的食物等等。另外就是不要太过沉浸在自己的世界大谈特谈深度宅的一些问题,适当向对方抛出一些问题让谈话能够交互。

我觉得大多数妹子都会比较在意对方靠不靠谱,特别是在相亲的情况下,两个人都是直接朝着结婚的方向去的,如果一开始就表现得不够成熟的话,对方的热情度会急剧下降。建议LZ不要单纯以兴趣爱好的契合度为吸引点,而是更多以成熟男性的品质吸引对方。

最后祝成功牵手。

南极磷 发表于 2015-12-29 10:17

也许妹子发现了你混S1

greenfancy 发表于 2015-12-29 11:30

可能觉得不够帅

eccm 发表于 2015-12-29 11:42

qunlongling 发表于 2015-12-29 12:13

高槻東吾 发表于 2015-12-29 14:27

小宇宇ALICE 发表于 2015-12-28 16:48
共同爱好并不是长相厮守的必要条件+1

暴露自己深度宅并没有什么不妥,反正迟早会暴露。

确实是,不过还好元旦能约出来,看看后续吧。

tk.cocacola 发表于 2015-12-29 14:41

不能现实世界中愉快耍的对象还有什么意义?

祝好运

abll 发表于 2015-12-31 21:08

暴露深宅不是啥大事,问题是楼主是不是一聊起自己深宅的东西就完全不给妹子说话的余地了。宅们谈到自己喜欢的东西完全水泼不进的防御系统,交流才是主要的,不要一个人说。

无敌小露子 发表于 2015-12-31 21:36

多微信聊骚咯,把自己好的一面展现下。当然,需要先确认妹纸心里没别人

gerald2008 发表于 2016-1-1 08:07

死宅挺好的

说不定妹子也宅啦

高槻東吾 发表于 2016-1-1 21:00

才发现马区不能编辑

今天约了电影,之后吃饭,聊了半天,送妹子回家,感觉平平淡淡。
不知道接下来该怎么刷好感,每天电话不知道妹子会不会烦。

高槻東吾 发表于 2016-1-1 21:11

gerald2008 发表于 2016-1-1 08:07
死宅挺好的

说不定妹子也宅啦

死宅哪里好
妹子虽然也比较宅,但刚才还被说了什么不要整天玩游戏宅在家里啥啥的。

记性绝对差 发表于 2016-1-1 21:27

o78153 发表于 2016-1-2 02:05

肯塔基州炸鸡 发表于 2016-1-2 03:13

每天电话不会烦 但是要找到话题聊

高槻東吾 发表于 2016-1-2 11:48

觉得这帖可以终结了,已经OVER
昨天回去后打了几个电话都不接,微信问候了一句,简单回过来一句
刚才又打过去一个,还是不接,你可以的。

sssfans 发表于 2016-1-2 13:30

温暖人心爱撕衣

smmlalexdino 发表于 2016-1-2 20:01

我觉得以前某个帖子提过的方法不错,lz可以直接问对方对自己的看法,毕竟大家都是带着目的来相亲,现在都市人这么忙,哪有美国时间你猜我猜的?直奔主题不失为好办法。

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

smmlalexdino 发表于 2016-1-2 20:05

我觉得以前某个帖子提过的方法不错,lz可以直接问对方对自己的看法,毕竟大家都是带着目的来相亲,现在都市人这么忙,哪有美国时间你猜我猜的?直奔主题不失为好办法。

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

化流觞 发表于 2016-1-2 21:29

暴露深度宅 √
疯狂说妹子听不懂的话题/梗/冷知识 X

如果你去相亲那个妹子给你科普半个小时的化妆技巧或内衣品牌你会有什么感觉?会不会觉得这人有点莫名其妙

TheWitcher 发表于 2016-1-3 07:38

lightingwing 发表于 2016-1-3 10:32

smmlalexdino 发表于 2016-1-2 20:05
我觉得以前某个帖子提过的方法不错,lz可以直接问对方对自己的看法,毕竟大家都是带着目的来相亲,现在都市 ...

这种方式感觉在大城市行不通,
这样直白妹子要不直接回绝,要么就说大家不熟悉要慢慢了解。
一步到位的话,除非对方一开始就对你很有好感才行

monochrome 发表于 2016-1-3 14:05

可以聊很多话题,以及对你有没有兴趣,我认为是两回事。

smmlalexdino 发表于 2016-1-3 15:24

lightingwing 发表于 2016-1-3 10:32
这种方式感觉在大城市行不通,
这样直白妹子要不直接回绝,要么就说大家不熟悉要慢慢了解。
一步到位的话 ...

得看lz和妹子多大了,年纪不大又不着急的话干嘛相亲?相互了解清楚不是不好,但异性朋友又不差她一个,为这事特地耗时间没啥必要,我觉得有些时候直奔主题比绕圈子要实际得多。

hypnossz86 发表于 2016-1-3 15:26

o78153 发表于 2016-1-3 21:07

o78153 发表于 2016-1-3 21:08

喜欢睡觉 发表于 2016-1-7 14:39

会不会怕将来如果真被你娶了也只是侧室?(正室是二次元)

qinhuai 发表于 2016-1-9 12:44

多聊聊呗~
页: [1]
查看完整版本: 相亲碰到比较满意的妹子,但对方不冷不热,请教老司机