tsukihime 发表于 2015-12-23 09:20

现在送妹子AppleWatch sports版会不会有点过时?

圣诞节和元旦马上到了,妹子要礼物...正在思考买什么比较好...

之前和妹子逛街、吃饭、看电影时发现一直没有戴手表,有点想买AppleWatch sports版送她,然后我自己也买个,见图...

于是问题来了,现在买sports版会不会有点过时,毕竟上市也有段时间了...

http://store.storeimages.cdn-apple.com/8674/as-images.apple.com/is/image/AppleInc/aos/published/images/s/38/s38rg/sblv/s38rg-sblv-sel-201509_GEO_CN?wid=664&hei=784&fmt=jpeg&qlt=80&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.5,0.5,0,0&iccEmbed=0&layer=comp&.v=1444894297143

http://store.storeimages.cdn-apple.com/8674/as-images.apple.com/is/image/AppleInc/aos/published/images/s/42/s42rg/sbst/s42rg-sbst-sel-201509?wid=664&hei=784&fmt=jpeg&qlt=80&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.5,0.5,0,0&iccEmbed=0&layer=comp&.v=1441796002736

自干五 发表于 2015-12-23 09:58

给草了没?没给草张嘴要礼物简直就是碧池啊 送她大雕一枚

304959718 发表于 2015-12-23 11:00

daidasday 发表于 2015-12-23 11:11

tsukihime 发表于 2015-12-23 11:16

304959718 发表于 2015-12-23 11:00
看你们到什么程度咯   2L说的在理

2L歪楼了...
我问的是现在送礼AppleWatch过不过时,如果不合适有啥其它推荐的?

目前程度朋友以上,典型的暧昧阶段...

晚韶华 发表于 2015-12-23 11:17

记性绝对差 发表于 2015-12-23 11:34

daidasday 发表于 2015-12-23 11:55

tsukihime 发表于 2015-12-23 12:08

记性绝对差 发表于 2015-12-23 11:34
先不谈妹子婊不婊,你没有和她确定关系送这么贵的东西确定不会对她造成心理负担吗?暧昧期表达自己的心意就 ...

妹子应该算白富美吧,接受AW不是问题,只是我怕她觉得有点过时,或者不喜欢...而且我又不想直接问妹子想要什么...

所以说女生在交往中一句话就能让人纠结半天

记性绝对差 发表于 2015-12-23 12:18

tsukihime 发表于 2015-12-23 12:31

记性绝对差 发表于 2015-12-23 12:18
不知道她喜欢什么你算什么了解............长点心啊碰友......觉得过时就去买条ACNE的同款围巾啊,只要10 ...

喜欢的东西很多,第一次送礼还是要避免踩中雷区吧...备选的礼物还有自拍神器、宝丽来等,但我是一直觉得AW属于安全品牌,而且可以一直戴着,才准备买的...

另,妹子已经有了Burberry的围巾,感觉送ACNE的话有点...

记性绝对差 发表于 2015-12-23 12:46

自干五 发表于 2015-12-23 12:48

真有意思你送半个饼她都会开心的不行 没意思你把朕的江山送给她照样是备胎 所以说随便送送

sbdeshadow 发表于 2015-12-23 13:33

best 发表于 2015-12-23 16:58

送之前请复习一遍马区三定理

siddy 发表于 2015-12-23 17:08

暧昧阶段都送苹果表了,以后要送啥?

房先生 发表于 2015-12-23 17:17

tsukihime 发表于 2015-12-23 11:16
2L歪楼了...
我问的是现在送礼AppleWatch过不过时,如果不合适有啥其它推荐的?

这个阶段,送这个有点贵重,妹子也会有压力 PS 土豪请无视!!

房先生 发表于 2015-12-23 17:18

2L歪楼了...

这个阶段,送这个有点贵重,妹子也会有压力 PS 土豪请无视!!

房先生 发表于 2015-12-23 17:17

2L歪楼了...

HANEKAWA 发表于 2015-12-24 04:58

有钱就送呗说不定人家就不爱戴表   还不如送点小零食实惠有效

大小姐控喵 发表于 2015-12-24 08:59

可以考虑pandora…

wwdzcjsmxx 发表于 2015-12-28 02:47

tsukihime 发表于 2015-12-28 14:12

wwdzcjsmxx 发表于 2015-12-28 02:47
所以最后送了啥呢?话说人家不差钱你就没必要松贵重的东西了,你不是还担心对方可能觉得过时么 ...

最后还是买了AW,妹子回国了,元旦假期过来后才送她...

到时再更新

Mckuro 发表于 2015-12-29 17:50

tsukihime 发表于 2015-12-28 14:12
最后还是买了AW,妹子回国了,元旦假期过来后才送她...

到时再更新

讲真除非姑娘提了,否则送这个不加分啊。 白富美不缺电子产品更不缺钱,感兴趣的话肯定自己试了,不感兴趣的话也就能当个表看,喜不喜欢戴还不一定。
LZ既然说了还是暧昧阶段,你就往暧昧了送啊,就该送各种花了心思的/贵的/浪漫的/意味深长的/好玩的。送个watch是不会太错,但是啥也没说啊。

tontyoutoure 发表于 2015-12-30 01:47

白富美会不知道AW?想要AW会买不起?你买了她要是收了戴不戴?每天戴着暧昧期的男人送的东西跟狗牌一样,你是养狗啊想要宣示个你的所有权?

对于一般女孩子,AW太贵重了是沉重的负担,白富美选择那么多凭什么让一个暧昧期的男性往自己身上挂狗牌?

礼物是要给惊喜不是给惊吓。讲真要是妹子不烧耳机你好好送一副耳机都比这强。

tontyoutoure 发表于 2015-12-30 01:49

而且讲真一天一充的手表就你们果粉觉得是个好东西吧。有人给我送表我宁可要卡西欧的电波表或者心率表什么的。
页: [1]
查看完整版本: 现在送妹子AppleWatch sports版会不会有点过时?