BallanceHZ 发表于 2018-7-12 20:07

myron_cloud 发表于 2018-7-12 19:56
日场本来技术就渣,falcom是渣中之渣…

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-pla ...

跟f社关系不大,是日本一继续渣移植

sdfzzha 发表于 2018-7-12 20:09

lly778 发表于 2018-6-28 22:57
所以ns版优化如何?

画质很一般,人物建模还算精细,有远景的画面明显帧数不足。切换地图载入很快,还是熟悉的伊苏的感觉。
游戏体验基本上没有影响。

jxzeroga0 发表于 2018-7-12 20:49

whzfjk 发表于 2018-7-12 19:15
想问下基本通关需要多长时间,有两周的假期能和ps4团圆,中文玩起来速度应该快一些,大概有一周半能全天玩 ...

一周目全要素在30-50小时左右,看选的难度和操作水平

diyushizhe 发表于 2018-7-12 22:04

ns版玩下来还行,就是游戏本身其实挺无聊的,技能那么多还要升级,弄那么复杂干嘛,实用的就那1,2个。

izthr 发表于 2018-7-13 11:34

whzfjk 发表于 2018-07-12 19:15:07
想问下基本通关需要多长时间,有两周的假期能和ps4团圆,中文玩起来速度应该快一些,大概有一周半能全天玩 ...40小时,我第二次玩也是这个速度,这还是我知道怎么打的情况

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tmmd 发表于 2018-7-13 12:14

whzfjk 发表于 2018-7-12 19:15
想问下基本通关需要多长时间,有两周的假期能和ps4团圆,中文玩起来速度应该快一些,大概有一周半能全天玩 ...

一周可以白金了,只要不挑战噩梦难度。

noneoneone 发表于 2018-7-14 09:58

greendayu 发表于 2018-6-27 21:40
PC版还有哪些issue?看通告说大问题都修完了。

付款,下载,玩
好像还成,坚持了21分钟
第二次存档,游戏崩溃,当然新存档是不可能有的
重进游戏,再次测试
每次游戏只能存档一次,否则必崩
申请退款

秘银之厅 发表于 2018-7-16 20:58

所以ns版除了帧数不足以外还有什么问题吗?可以入吗

jxzeroga0 发表于 2018-8-3 11:52

psn港中又在打折了,3折普通版只要128.40港币,优惠到16号

whzfjk 发表于 2018-8-3 11:56

铅笔 发表于 2018-8-3 12:19

jxzeroga0 发表于 2018-8-3 11:52
psn港中又在打折了,3折普通版只要128.40港币,优惠到16号

只想买实体版

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

jxzeroga0 发表于 2018-8-3 14:34

铅笔 发表于 2018-8-3 12:19
只想买实体版

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

二手一大堆吧,闲鱼260多也只能将就了

铅笔 发表于 2018-8-3 14:44

jxzeroga0 发表于 2018-8-3 14:34
二手一大堆吧,闲鱼260多也只能将就了

说起来,没有消息出国行吗?

jxzeroga0 发表于 2018-8-3 14:49

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

暂时没有

天知道 发表于 2018-8-3 15:01

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

就丹娜这服装。。。。我觉得国行不太可能吧,除非换衣服

whzfjk 发表于 2018-8-4 01:24

萝卜片 发表于 2018-8-4 11:43

whzfjk 发表于 2018-8-4 01:24
ps4版有用触摸板来切换地图大小,不知道ns是怎么解决少一个键的问题的?
PS4手柄只有option键,NS有+号和-号键,并没有少一个键啊

whzfjk 发表于 2018-8-4 11:48

rak1 发表于 2018-8-4 11:52

击退战好无聊,能不能做成slg或者塔防那样的 每次探索的正爽呢,非要我回家,太破坏兴致了

heresiarch 发表于 2018-9-5 14:03

昨晚在NS上打通关,这是我第一次玩伊苏作品,不是说伊苏是很纯粹剧情不咋样的ARPG吗,我怎么玩到真结局都哭了丹娜真是太可爱了

最难接受的是NS上的画面效果非常渣,要么掉帧要么画质严重下降。我都打算等Steam有打折的话入一个来重玩了。演出、建模之类跟我之前刚通关的泥潭第一大作XB2是没得比,但剧情和好几首音乐都可以打,另外我觉得丹娜比焰要可爱

玩过了8后其它的伊苏作品值不值得试?法老控的其它作品呢?据了解号称以剧情取胜的轨迹系列都在没落,闪轨都比不上伊苏8……

铅笔 发表于 2018-9-5 14:05

昨晚在NS上打通关,这是我第一次玩伊苏作品,不是说伊苏是很纯粹剧情不咋样的ARPG吗,我怎么玩到真结局都哭 ...

体验最好的是ps4版。

往前的话,嗯,感觉比8差远了。

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-9-5 14:29

昨晚在NS上打通关,这是我第一次玩伊苏作品,不是说伊苏是很纯粹剧情不咋样的ARPG吗,我怎么玩到真结局都哭 ...

为了剧情去的话,不值得,因为前面的真的只是个打打打的ARPG

jxzeroga0 发表于 2018-9-5 14:30

1.伊苏系列每隔一段时间出的作品风格都有很大不同,7、树海和8就是受了轨迹影响后剧情要素大幅提高后的产物,之前的6FO三部曲的动作要素则相对比较多。但系列全作品的剧情要素一直都非常重要,只不过每作之间风格相对独立,剧情也比较干脆利落不像8这么复杂。但说纯act剧情可以skip的,都是跟风玩了动作要素占比较多的6FO三部曲后瞎扯的。
2.如果要补,建议从系列起点兼系列剧情巅峰的1&2永恒版或者代表系列2D动作巅峰的伊苏F开始补(1代达姆之塔开始可以考虑开修改器),然后再挑着兴趣玩就是。
目前系列按故事时间顺序是 O 1&2 树海 F 5 8 6 7,按发售顺序是 5 1&2 6 F O 7 树海 8,不考虑其他旧作和黑历史作。
3.steam和ns版都是外包移植,质量是远不如ps4版的官方移植的,特别是steam版这个垃圾。
4.8是法老控近几年无心插柳磨刀几年出来的一个异类,现在轨迹这种尾大不掉的系列已经比不了的,但也就是以前旧法老控的正常发挥水平而已。至少双星2以前的法老控作品还是都可以补补的,个人推荐迷城的国度next

hashire.owl 发表于 2018-9-5 14:36

steam那个bug太多。建议ps4

伊苏8 丹娜给我的感觉是真的”圣母“(褒义)。感情戏太少,导致最后扑在男主怀里觉得有点突兀。

heresiarch 发表于 2018-9-5 15:49

七月狼 发表于 2018-9-5 16:04

下面剧透

倒不如说是剧情精简干练恰到好处,跟差不沾边吧。6代、起源和F还是挺值得玩的,况且2.5D画面也不太会因时间原因导致无法接受。

rak1 发表于 2018-9-5 16:12

法老空剧情能够一键快进(也可以跳过)的确方便,最近通关的YS8和东京轨迹都有这个功能,再墨迹也不怕

jxzeroga0 发表于 2018-9-5 16:14

鱼肉丸子 发表于 2018-9-5 16:10
伊苏之前的剧情演出都在OP里了(误

6op里海贼妹子哭颜伸出手的镜头 赞
op只有几个闪回,6的开场剧情基本全都在游戏手册里,海贼妹子的脱帽大特写还是很不错的

铅笔 发表于 2018-9-5 16:29

下面剧透

嗯,都是从头打到尾。基本就是据点两句话接个任务,出去打。打完回来发现又出事了或者又有任务。再出去打。打完回来发生剧情,基本就是谁谁谁被绑了被掳了,再去打。打完通关。

kyonkoism 发表于 2018-9-5 16:59

会觉得丹娜比吼姆拉可爱是正常的,因为丹娜的的确确是近年玩过的日式游戏中,最成熟,坚强,勇敢也是最像主角的女主角了,通篇下来,你虽然能感觉到她的心中的迷茫,也能在仿佛死局的情况下感觉到她的绝望,但是她比作品里的任何人振作的都快和不轻言放弃,而在玩家意识到这些的时候,多半已经是打到了真结局,对丹娜爱的死去活来了。

也是说丹娜最后抱阿豆我觉得并不算突兀,又不是阿豆冲过来抱丹娜。
丹娜对于阿豆,就像你的名字泷和三叶虽然都没在相互认识的前提下在自己的身体里与对方相见,但是一相见就情感爆发一样,丹娜也在梦中和阿豆一起经历了无数次冒险,只是阿豆不知道罢了,抱一抱而已又不是亲,木得恋爱感情描写才是我觉得最遗憾的地方。

铅笔 发表于 2018-9-5 17:03

会觉得丹娜比吼姆拉可爱是正常的,因为丹娜的的确确是近年玩过的日式游戏中,最成熟,坚强,勇敢 ...

嗯,2017最强jrpg。相比之下se在那年出了个ff15来骗钱。

heresiarch 发表于 2018-9-5 17:35

会觉得丹娜比吼姆拉可爱是正常的,因为丹娜的的确确是近年玩过的日式游戏中,最成熟,坚强,勇敢 ...
说来嘛,我反而挺喜欢XB2和伊苏8这样没有真正的恋爱描写的剧本,毕竟里面的男女主角都不是同一个人种,要是强加恋爱成分感觉反而很突兀而且剧本质量很可能也下降(因为要加插一堆剧情来培养恋爱的感觉),好好的写成战友/朋友关系蛮不错的。再说,要是真的有恋爱成分,而ENDING又不在一起(尤其是看看伊苏的男主跟女人们的历史……),恐怕会被骂是狗血吧。

题外话,伊苏8还有XB2让我对贫乳妹子有了极大的改观,我以前都是喜欢胸大的,但经历过丹娜、萝莉和妮娅后让我知道妹子只要够萌,性格够好够正常,就绝对值得去爱了!

冰寒之月 发表于 2018-9-5 20:09

硬要说ys的剧情其实都不差 没什么雷点
都是很传统的冒险家拯救一个地区的王道故事
就是剧情容量比较少 不读剧情完全不影响通关这种
但其实仔细读下去每一部也都有些小感动的地方

yso (起源) 伊苏起源剧情大概个例外 因为男主角不是亚特鲁所以能写得深入点
剧情容量也是除了8以外容量最高了的吧 反正最后男主角塑造真得很优秀让人敬仰

真冲着剧情去建议补伊苏起源 三个主角三种不同风格boss战很有挑战性

桧月彩花 发表于 2019-6-7 00:01

刚好买到了个Switch,值得为这个游戏入PS4嘛?Switch是否影响游戏体验?

露卡 发表于 2019-6-7 07:25

伊苏8值得买PS4的豪华版经常打3折,60帧,中文,大屏幕,隐藏迷宫奶刷,秒读盘,动作流畅加上音乐,剧情都很好,值得年度游戏的评价。

AlexFan 发表于 2019-6-10 19:06

那我也问一句,16年玩的V版,白金了,值得再入个4版吗
(虽然有种不是很想再刷一遍的抗拒感)

(最近在填树海的坑,深感Ys系列都是一个模子啊)

reficul 发表于 2019-7-7 23:38

今天才在PS4上打完,不得不说,我早该去玩伊苏8了啊!
之前玩过树海、起源等几部,不得不说这次的进步有够彻底,而且效果非常完美
打击手感、音乐、人物、BOSS设计等等我都想给满分,稍微不足的地方是古代种血量和攻击力给得太高,而经验给得太少(hard难度无刻意练级,打古代种时要低了8到10级),另外这一作没有什么魔法技能了,有点可惜。不过好在角色够多,技能够丰富, 玩到终盘还能学到新技能

lightingstar 发表于 2019-7-7 23:45

AlexFan 发表于 2019-6-10 19:06
那我也问一句,16年玩的V版,白金了,值得再入个4版吗
(虽然有种不是很想再刷一遍的抗拒感)

PS4版很爽,画面加强,加了剧情,加了丹娜的形态,可以不需要白金,纯粹轻松的玩一遍就好

xwr 发表于 2022-10-31 18:09

最后一次玩的伊苏是6方舟和起源,最近想入8,想请教下PS4,PC,NS版之间的区别?
另外这个是专楼?

医生狼多 发表于 2022-10-31 18:15

xwr 发表于 2022-10-31 18:09
最后一次玩的伊苏是6方舟和起源,最近想入8,想请教下PS4,PC,NS版之间的区别?
另外这个是专楼?

别玩ns版,读盘久 究极马赛克,比xb2还惨烈
建议pc,更新几次后基本没什么问题了
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57
查看完整版本: 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售