fuehrer 发表于 2016-1-21 14:28

KID1836 发表于 2016-1-21 14:13
不不喝了酒妹子会没有安全感以为你酒后的话过后又会反悔,避免尴尬有时候会采取拒绝的态度。 ...

量的问题吧,喝的有明显让人感觉酒精引起的问题的时候(多话、烦躁、胡言乱语之类的),妹子当然会拒绝。只喝一点,微醺的时候,带着坚定的眼神直接壁咚过去,妹子五秒没躲就亲上去好了。

KID1836 发表于 2016-1-21 17:44

fuehrer 发表于 2016-1-21 14:28
量的问题吧,喝的有明显让人感觉酒精引起的问题的时候(多话、烦躁、胡言乱语之类的),妹子当然会拒绝。 ...

哈哈哈有道理!

秋雨灰灰 发表于 2016-1-21 17:57

亲个嘴还需要喝酒助兴吗,任何时候对视时间足够长环境安静都可以啊...

真实之影 发表于 2016-1-22 03:12

真实之影 发表于 2016-1-22 03:16

fuehrer 发表于 2016-1-21 14:01
喝完酒怂不怂分人,感觉稍微喝点俩人都有点微醺的时候特别容易动情。当然了,酒量特别差的,沾了酒精就难受 ...

我就没打算靠酒精啊……
一来她对酒精及其敏感,喝RIO都会晕,二来我只是跟着别人喝酒而已,自己不会单独喝

KID1836 发表于 2016-1-22 06:45

真实之影 发表于 3 小时前static/image/common/back.gif
引用:KID1836 发表于 2016-...

她应该知道我是“双”。但她也挺腐的。想一想好像我的基佬之魂就是被她点燃的啊!

你过年可以在你家附近找个啥活动邀请她来(音乐现场之类)然后结束后顺势邀她去你家吃饭看看

——发送自S1 Pluto

sblnrrk 发表于 2016-1-22 12:12

真实之影 发表于 2016-1-23 00:38

sblnrrk 发表于 2016-1-22 12:12
只要你不是太拖后腿,现在的工资无所谓的

你们这步赶紧找机会出去玩,风景好就推,再不济也很亲上去,KI ...

无所谓的是她不是我……

真实之影 发表于 2016-1-31 06:35

前天开车帮她送单位发的东西,有种她特意不想让我见到她父母的感觉,这是我想多了么……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)

frozen0416 发表于 2016-1-31 06:52

真实之影 发表于 2016-1-31 08:43

frozen0416 发表于 2016-1-31 06:52
我觉得是。
日后再说吧,火候已经到了。

是什么?是我想多了?

说真的,这个真是没法先上车再来补票……她前男友当初就是想上她没答应,后来七七八八由此开始闹了一堆事……

我和我这个小团体内另外一个死党(我们这圈人只有我们俩是男的)说了我想追她的事情,死党听到后的表情就好像看到欧亨利的短篇小说结局,用他的说法她的初恋比较早,早就过了恋爱的蜜月期,根本不吃浪漫系的攻击

frozen0416 发表于 2016-1-31 09:59

杰瑞 发表于 2016-2-1 02:43

楼主不觉得每天活在猜测中很累么,妹子都已经表现的这么明显了而且你也不是基佬,就不能男人一回让妹子感觉到你的诚意么,真等哪天妹子被人拐跑了你就等着哭吧。顺便推荐楼主看个电影 剩者为王,简直一毛一样的剧情……

——发送自S1 Pluto

kaworushin 发表于 2016-2-4 16:26

噗噗噗噗噗 发表于 2016-2-5 19:33

心疼妹子

奈丝·琳·菲尔 发表于 2016-2-13 21:54

看到楼主成了,故意回来看前情。再想想我自己,为什么就不相信马三定律悬头上呢?

柚子在冒泡 发表于 2016-2-18 04:10

l z成了吗

真实之影 发表于 2016-2-18 17:21

柚子在冒泡 发表于 2016-2-18 04:10
l z成了吗

成了,就在第一页下面的帖子里

真实之影 发表于 2016-2-18 17:38

奈丝·琳·菲尔 发表于 2016-2-13 21:54
看到楼主成了,故意回来看前情。再想想我自己,为什么就不相信马三定律悬头上呢? ...

我倒是被好几个人说太迷信马三,虽然我妹子也觉得马三有一定道理

奈丝·琳·菲尔 发表于 2016-2-18 18:02

我触犯了马二,想想也是,表白就是说明自己对这段关系还不够自信,更多的是一种摊牌,大多数人死就死在这里。

sjstephen 发表于 2016-2-18 18:11

奈丝·琳·菲尔 发表于 2016-2-18 18:02
我触犯了马二,想想也是,表白就是说明自己对这段关系还不够自信,更多的是一种摊牌,大多数人死就死 ...

请问马区三定律在哪可以看呢?

真实之影 发表于 2016-2-18 21:03

sjstephen 发表于 2016-2-18 18:11
请问马区三定律在哪可以看呢?

一个S1的竟然还不知道马三,前段时间还有人问的吧

关于马区定律,求指点
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1201227-1-1.html
(出处: Stage1st)

sjstephen 发表于 2016-2-18 21:11

真实之影 发表于 2016-2-18 21:03
一个S1的竟然还不知道马三,前段时间还有人问的吧

关于马区定律,求指点

多谢

柚子在冒泡 发表于 2016-2-24 05:01

真实之影 发表于 2016-2-18 17:21
成了,就在第一页下面的帖子里

真好,恭喜楼主!然而ppp还是不喜欢我。

真实之影 发表于 2016-2-24 13:38

柚子在冒泡 发表于 2016-2-24 05:01
真好,恭喜楼主!然而ppp还是不喜欢我。

谢谢
然而qqq是死宅萝莉控而你又像是痴汉变态一样追着他他肯定会缩吧(虽然这么说你不太好……

Tsukasa 发表于 2016-2-25 09:19

我一开始想回 钩直成这样楼主还墨迹果然S1都是基

不过看到下面回帖都成啦,就恭喜楼主啦

大庭叶蔵 发表于 2016-2-25 11:02

我上过的,只有一个不是从闺蜜线开始的

真实之影 发表于 2016-2-25 14:34

大庭叶蔵 发表于 2016-2-25 11:02
我上过的,只有一个不是从闺蜜线开始的

主要是认识太久啦,算上今年都已经第九个年头了

真实之影 发表于 2016-2-25 14:53

Tsukasa 发表于 2016-2-25 09:19
我一开始想回 钩直成这样楼主还墨迹果然S1都是基

不过看到下面回帖都成啦,就恭喜楼主啦 ...

谢谢
不过为什么你们都觉得是妹子直钩啊……明明只是我伸手去扶她她就直接………………额…………

好吧,现在想想好像的确是直钩啊……

tokillua 发表于 2016-2-25 16:06

直接刚正面,成功率是80%以上

真实之影 发表于 2016-2-25 19:02

tokillua 发表于 2016-2-25 16:06
直接刚正面,成功率是80%以上

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1212191-1-1.html

已经成了,谢谢

老苹果 发表于 2016-2-26 08:26

真实之影 发表于 2016-2-25 19:02
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1212191-1-1.html

已经成了,谢谢

能干!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 进了闺蜜线了还有可能上位么