laperotial 发表于 2015-12-16 18:42

一个喜欢上网友的蠢货…

我之前认识一个男网友,和我一样都是大二学生,不过是隔壁市的,经常聊天(他没有女朋友),前天晚上我和他开玩笑说我喜欢你,他说他是gay,还发了他和他男朋友的照片,我当时特别震惊,感觉对不起他俩,我就赶紧跟他道歉了说不是真的。他就感觉很好笑的样子,还让他的“男朋友”和我微信聊了两句,“男朋友”一直在23333 说漏嘴了一句他们其实只是合租室友。
然后我就特别愤怒,把他的微博微信拉黑了。昨天这个人来问我为什么,让我感觉自己是不是哪里做错了?
宅坛的基佬们我真的错了吗。。。。。
昨天在姐妹论坛说了一下,几位女坛友说人家绝对对我没有一点感情,否则不会立马叫室友来戏弄来告白的女生,也有坛友说对方可能真的是gay,只是“男朋友”不想和外人(也就是我)透露
想听听各位从男性/基佬的角度……

unclewhite 发表于 2015-12-16 19:21

管他呢,反正是网友
摸不到见不到你确定动心?

饱了还能吃两口 发表于 2015-12-16 19:41

无论这哥们是不是基佬你都没机会了,没感情基础上来就异地的都不知道怎么想的。没机会了就别想那么多了,着眼本校单身狗还不是一抓一大把

laperotial 发表于 2015-12-16 19:46

unclewhite 发表于 2015-12-16 19:21
管他呢,反正是网友
摸不到见不到你确定动心?

就 耿耿于怀。。。

laperotial 发表于 2015-12-16 19:46

就 耿耿于怀。。。

实力拒绝

laperotial 发表于 2015-12-16 19:47

饱了还能吃两口 发表于 2015-12-16 19:41
无论这哥们是不是基佬你都没机会了,没感情基础上来就异地的都不知道怎么想的。没机会了就别想那么 ...

实力拒绝 (刚刚回错了 会成我自己的楼了

饱了还能吃两口 发表于 2015-12-16 20:00

没看懂实力拒绝啥意思,想了想自己一个基佬朋友,感觉很有可能向网友出柜,也许是男朋友不好意思吧

不过网友这种东西,距离产生美,想象加成高。这么好的大学时光干嘛浪费在异地恋上,很痛苦的。当初也是纯网聊撩了一个妹子,聚少离多异地了半年俩人都痛苦,最后分的时候也没想象中的轻松

噗哩噗 发表于 2015-12-16 21:32

我还以为是喜欢 上网友之后拍拍屁股走人觉得良心愧疚。讲真你都不知道对面上网的是不是一条狗别当真了老实面对生活吧。

我还以为是喜欢 上网友之后拍拍屁股走人觉得良心愧疚。讲真你都不知道对面上网的是不是一条狗别当真了老实面对生活吧。

噗哩噗 发表于 2015-12-16 21:33

恭叔 发表于 2015-12-16 21:59

享受 喜欢上一个人 的心情也是不错的呀

反正你都没想和他走到现实里来 把注意力投到开心的事里去 就不要在这里纠结啦

laperotial 发表于 2015-12-16 22:28

我还以为是喜欢 上网友之后拍拍屁股走人觉得良心愧疚。讲真你都不知道对面上网的是不是一条狗别当真了老实 ...

谢…谢谢啦……我还是把对面当成个**比较宽慰。。

laperotial 发表于 2015-12-16 22:29

恭叔 发表于 2015-12-16 21:59
享受 喜欢上一个人 的心情也是不错的呀

反正你都没想和他走到现实里来 把注意力投到开心的事里去 就不要在 ...

谢谢恭叔 明白啦啾咪

无攻不受鹿 发表于 2015-12-17 02:27

cfdxiaobai 发表于 2015-12-17 06:07

只许我戏弄别人,别人不许戏弄我!!!

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

La_Sola 发表于 2015-12-17 08:51

1 确实是弯的
2 拒绝
上个真相鉴定下1还是2

qi147iq 发表于 2015-12-17 09:32

claymore 发表于 2015-12-17 10:46

不先上照不好评论

小埋 发表于 2015-12-17 10:57

GAY?好哗,谁攻谁受?一起玩吧

毛毛毛 发表于 2015-12-17 11:11

从开玩笑说喜欢到拉黑都没有明白其中逻辑和道理,换我我也一头雾水

克瓦特罗大尉 发表于 2015-12-17 14:56

这就是年轻吗

邪恶山羊 发表于 2015-12-17 15:11

人家绝对对我没有一点感情
真的是gay,只是“男朋友”不想和外人透露

不管是AB哪个选项这人都和你没关系了,所以你纠结个啥子

zero虚 发表于 2015-12-17 15:45

旅人救世剑

laperotial 发表于 2015-12-17 21:10

喷了,你开玩笑说喜欢他,他开玩笑说自己是GAY,都是开玩笑,你怎么就出离的愤怒了,还能不能一起玩了?想 ...

我分析了一下,
①我开玩笑 他没信
但是他开玩笑 我信了啊!我都诚惶诚恐地道歉了,他还和室友嘻嘻哈哈假戏真做耍人,真的够了…
②我开玩笑 他信了
敢问男生拒绝女生的方式是找个男同学说自己是**吗?。。。反正自尊很受伤

laperotial 发表于 2015-12-17 21:11

邪恶山羊 发表于 2015-12-17 15:11
人家绝对对我没有一点感情
真的是gay,只是“男朋友”不想和外人透露

我就想知道拉黑这个人自己理不理亏(都说了耿耿于怀了!!-_-b

michaellx1057 发表于 2015-12-17 22:15

planckgu 发表于 2015-12-18 11:32

反正你对人家有意思是真的了,不然不会这样暴怒

机动妖精 发表于 2015-12-18 12:56

嗯,理亏。除非承认之前不是玩笑

蓝保罗 发表于 2015-12-18 22:59

喷了,你开玩笑说喜欢他,他开玩笑说自己是GAY,都是开玩笑,你怎么就出离的愤怒了,还能不能一起玩了?想 ...

小姑娘就是这样啦,喜欢别人又不好意思承认,要矜持,想知道对方对自己的想法,就拿开玩笑当幌子嘛,这样被拒绝了以后说一下我是开玩笑的就能圆过去啦,说到底自尊心太强怕被拒绝而已。同理还有胆子只够在愚人节表白的那一波。而且这种试探还比较微妙,可能试探的时候是70%的好感度,试探成功后好感度会降到50%。试探失败被拒绝后因为求之不得加好胜加不甘心,好感度反而可能升到90%,LZ现在这种应该是后面这种情况,加上年纪还处于恋爱大过天的年龄段,所以起码还得在牛角尖里再钻一会儿才能自己想通。

顺便点进来之前我以为会看到一个自走炮的故事啊

啊乖乖啊 发表于 2015-12-18 23:45

这你做的没错啊,,楼上分析的很全面了。   还有,楼主要是打游戏的话可以带我一个啊啊啊

SugarCat 发表于 2015-12-19 01:13

确实蠢

----发送自 STAGE1 App for Android.

tontyoutoure 发表于 2015-12-22 03:00

这个上和我想象中的上怎么不一样啊!

超妹抖控 发表于 2016-1-3 23:27

。。。。我也看成了喜欢 上网友

fumeflow 发表于 2016-1-4 10:46

LZ别装了 你发喜欢人家的时候 心理就是已经喜欢上了

还什么开玩笑说 逗

RainyNights 发表于 2016-1-5 09:54

引用第7楼噗哩噗于2015-12-16 21:32发表的:
我还以为是喜欢 上网友之后拍拍屁股走人觉得良心愧疚。讲真你都不知道对面上网的是不是一条狗别当真了老实......

@噗哩噗
你这个断句我给满分

----发送自 LGE LG-H818,Android 5.1

姐妹论坛 发表于 2016-1-6 01:33

拉黑他这事你没错,毕竟你喜欢他
跟你开玩笑他也没错,毕竟他没喜欢你

就这样吧

纯吐槽 发表于 2016-1-6 11:41

Fyi.Ilu 发表于 2016-1-10 02:15

明显小姑娘是爱面子,对方说自己是gay那就赶紧说是开玩笑挽回面子。ls一堆语文不及格的(
页: [1]
查看完整版本: 一个喜欢上网友的蠢货…