あらし 发表于 2015-12-8 08:02

气氛合适的时候做什么?

跟一个妹子现在还是普通朋友,但可以单独约出来看电影吃饭啥的。
想求教一下以后在这种场合如果有合适的气氛,要让关系更进一步该怎么做?是应该口头表白还是试探性摸摸手脸什么的?
假如她把手猛地抽回去怎么办?之后怎么避免尴尬?

304959718 发表于 2015-12-8 10:06

claymore 发表于 2015-12-8 10:10

我个人感觉现在的妹子谁都可以单独约出来吃饭看电影,已经不能作为有好感的证明了

大小姐控喵 发表于 2015-12-8 11:58

claymore 发表于 2015-12-8 10:10
我个人感觉现在的妹子谁都可以单独约出来吃饭看电影,已经不能作为有好感的证明了 ...

没错... lz可以试着约出去旅游…

天气姐姐 发表于 2015-12-8 11:59

还没牵手?

—— 来自 samsung SM-N9006, Android 5.0

记性绝对差 发表于 2015-12-8 12:33

あらし 发表于 2015-12-8 12:37

天气姐姐 发表于 2015-12-8 11:59
还没牵手?

—— 来自 samsung SM-N9006, Android 5.0

就是想知道怎么进入牵手的阶段啊

巴鲁斯 发表于 2015-12-8 13:54

あらし 发表于 2015-12-8 12:37
就是想知道怎么进入牵手的阶段啊

爬山大法好,牵手就不要放

恭叔 发表于 2015-12-8 14:03

少年 在牵手之前呢 其实还有很多东西要用来铺垫
要知道 在我们那会 牵手就是执子之手 就是要给人家姑娘负责终身的
如果贸然牵手 姑娘要是没有心理准备 被吓一跳 把手收回去 那你们两个之后的气氛就会很尴尬

那到底要怎么铺垫呢
灵魂的触碰要从身体的触碰开始 你牵手就是要身体的触碰
但一上来就牵手就触碰的太热烈了 这样不好
你可以从轻微的 试探的触碰开始 就像含羞草那样 一触即收
比较好的场景会出现在诸如过马路 拥挤的车厢里
过马路时候一定要找车多人多的 吵杂的人群把你们包围的时候 她就像一朵被潮水冲刷的花
你可以用手稍微扶一下 注意要心无杂念的扶 散发出人性的关怀
这样你就不是要去触碰她 而是在保护她 呵护她

如果第一次的触碰没有拒绝 下次可以用更明显的动作 更强烈的“保护她”“呵护她”
比如扶腰
但如果对面有强烈的戒备 躲闪的意图十分明显 你也不用尴尬
你刚才是心无杂念的关怀而已不要多想 下一次见面再找人多的路口或者人多的车厢

当然 事不过三 你三番两次的关怀都被她躲掉了...
你看 我有这么多前女友 其实是因为我年轻的时候玉树凌风啊

daidasday 发表于 2015-12-8 16:05

eiji 发表于 2015-12-8 16:41

想太多……
有些女的就算是普通朋友,也会把你的饮料拿起来喝一口。
这么腼腆干什么,该干啥干啥。

あらし 发表于 2015-12-8 21:40

恭叔 发表于 2015-12-8 14:03
少年 在牵手之前呢 其实还有很多东西要用来铺垫
要知道 在我们那会 牵手就是执子之手 就是要给人家姑娘负责 ...

受教了

ouba 发表于 2015-12-8 22:14

真实之影 发表于 2015-12-8 22:50

大小姐控喵 发表于 2015-12-8 11:58
没错... lz可以试着约出去旅游…

那么被妹子约出去旅游,逛街时候可以挽着手走算是什么地步了

系椎生 发表于 2015-12-9 03:25

很多机会啊 爬山可以牵手 过马路可以牵手 电影院可以牵手抱一抱 走夜路碰到野狗什么的可以牵手加抱一抱……个人感觉先牵手再表白比较好

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

张小扑 发表于 2015-12-9 08:59

我记得那年高三她低着头走着路 我说 罗曼罗兰 说过一句名言
她说 说什么了
我说 他说过 没有勇气一切都完 (我记得很清楚) 我能拉你的手么
然后 旁边传出了 文字声音的 嗯~

于是 牵在一起的两个手心都是汗

ccmikecc2008 发表于 2015-12-9 10:44

claymorep 发表于 2015-12-10 10:59

我就想说16楼那句话是歌德说的

----发送自 HUAWEI H60-L12,Android 5.1.1

长门有c 发表于 2015-12-21 01:08

ccloli 发表于 2015-12-21 01:33

然而现在妹子并没有那么纯真,牵个手也不一定代表什么。。。不要问我怎么知道。。。

卡列宁哀鸣 发表于 2015-12-21 10:33

对她说:“最美的不是下雨天”
顿一顿
“是曾与你躲过雨的屋檐”。

sixhornd 发表于 2015-12-21 19:18

马上圣诞了,跨年了,
夜晚压压马路约在一棵圣诞树下,给礼物的时候顺便牵个手,SO EASY~

坐牛 发表于 2015-12-21 20:04

16楼这招相似的我也用过,不过是接的吻,美好的回忆

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4
页: [1]
查看完整版本: 气氛合适的时候做什么?