lizefeng1993 发表于 2015-11-22 21:20

分手一个月后,妹子突然跑来跟我说有了。

这莫名其妙的狗血剧情就发生在了我的身上,我质疑、震惊、沉默后回过神来选择了负责.开口询问了她的需求,当然是要钱。
    可悲的我,很穷,一介穷学生哪有钱,只好去借,问了她要的数目后,脑子一直在搜索可以谈借的对象,不多,但肯定借的到,不多,只要3500。不能让家里人知道,不能让身边的人知道,所以都是无声的交流,钱我借了,给了,下面给大家说说这破事吧。

一开始,妹子说有了,我完全不敢相信,但既然有了那就得负责,我说要多少?她说“1500就行了”,那行吧,没问题,今晚就给你,明早我们一起去吧,这是我的责任我会负责到底的,你可以怪我,打我骂我,没关系,这是我应得的。“明天我自己去”,我不想让你一个人去,这样好了,我在外面等也没关系。“这你不用管,有人陪我去,你把钱给我就行了。”这样啊,那好吧,待会儿我去取钱拿给你。

回头跟自己死党借了1500,还没多说几句,钱就过来了。从支付宝到银行也花了点时间,但在这漫长的夜晚里,就像是一眨眼的功夫。

跑去银行取了钱,拨了手机,在她楼下把钱给了她。你明天打算哪间医院?”这跟你没有关系,去哪间没关系,我就是不想再见到你“。那好吧,事情发展成这样,真是对不起。

在往回走的路上,我一直在想,交往开始到结束,就只有过一次,我有做过保险措施,该戴的都有戴,我害怕伤害自己身边的人何况那时的女朋友。

第二天清晨的阳关透过模糊的玻璃在我的脚上框起了幅没有内容的白画。我望着那幅白画许久,感觉昨天发生的事情反佛像是一场噩梦,我拿起手机想看一下时间,却发现多了几条短信。是前女友发来的,大意是”检查的钱就用了1200,现在我钱用完了,还差2000,明天就要要,今天拿给我,支付宝XXXXXXX“

我却一点都不感到惊讶,倒不如说,意料之外却是意料之内,我起了床,洗刷完后,拿上书,赶了上了上午的下半节课。在课上我把事情一五一十的给死党说了一遍,那边说也不知道怎么办,不排除是骗你一把分手费,但哪有这样骗的,总之别管那么多钱先给你,你给不给是你的事。老师点个名的功夫,钱就到了。开始思考短信该怎么发。我心想,起码得把事情弄明白不是,于是就表示想知道是哪间医院,好让自己的思路清晰一些,”今晚我回去拿发票给你看好了吧,别认为我骗你,你的钱多一分我也不会要你的“我说好吧,好歹也看看要哪些费用,怕你被别人宰了还受委屈。

晚上的确是拿来了发票,一看是输液费,什么什么费,我脑子不灵光,看不透那些纸。上面清晰的印着广州女子医院和某某医生的印章,心想,应该是挺正规的。好吧,钱我给,不过我实在也就拿不出更多的了。

她一言不发,眼睛直勾勾看着我身边的绿色草丛。

当她转身离开,我视线开始变得模糊,生怕发出声音来,我飞快的往回走,躲进了宿舍楼路灯照不到的黑色地带,在这个谁也看不见的地方扶着墙,温温的带点咸的液体从鼻子上往下流,心里憋屈又是无奈,感觉自己是个人渣又没有能力,连责任都没法完成。我还有什么用?

直到昨天,我面试完一份工作,星期二开始上班,为期两个月的全职工作,关于学习这方面的东西先放在一边,反正辣鸡学校,至少现在靠自己的能力,先把债给还了。

lizefeng1993 发表于 2015-11-22 21:23

这排版我自己看了都想笑,编辑功能又找不到,哎。

恰是戒戒 发表于 2015-11-22 21:26

阿笃笃当 发表于 2015-11-22 21:35

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1156260-1-1.html
是这个帖子里的A还是B?

阿笃笃当 发表于 2015-11-22 21:36

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1156260-1-1.html

lizefeng1993 发表于 2015-11-22 21:43

阿笃笃当 发表于 2015-11-22 21:36

B.

Cityrat 发表于 2015-11-22 21:57

排版?我帮你

lizefeng1993 发表于 2015-11-22 22:01

Cityrat 发表于 2015-11-22 21:57
排版?我帮你

谢谢.您真是善解人意。

namy 发表于 2015-11-22 22:07

http://bbs.nga.cn/

sssfans 发表于 2015-11-22 22:56

讲道理,要是两个人分手了,是女方单方面执意分手,而男方并没有做什么对不起女方的事情,然后有一天女的忽然跑过来说我有了,是你的,要钱去打掉,男的表示有了我的孩子就别打掉了,不如我们好好过日子吧,我会好好负责的,女的不干,只是要钱,男的该给吗?我觉得是我的话,绝对不会给。你先是甩了我,现在还跟我要钱先要谋杀我的孩子!?

elfronie@163.co 发表于 2015-11-22 23:01

sssfans 发表于 2015-11-22 22:56
讲道理,要是两个人分手了,是女方单方面执意分手,而男方并没有做什么对不起女方的事情,然后有一天女的忽 ...

那生下来你付代孕费用么,哦前提还是孩子你养

elfronie@163.co 发表于 2015-11-22 23:03

叫你不戴套,该。
还写行绿字给女方泼脏水。

sssfans 发表于 2015-11-22 23:05

elfronie@163.co 发表于 2015-11-22 23:03
叫你不戴套,该。
还写行绿字给女方泼脏水。

兄弟,用眼睛看完再喷楼主,他写明了保护措施他都有做,该戴的都戴了

elfronie@163.co 发表于 2015-11-22 23:14

sssfans 发表于 2015-11-22 23:05
兄弟,用眼睛看完再喷楼主,他写明了保护措施他都有做,该戴的都戴了

没看清楚,冤枉lz了

michaellx1057 发表于 2015-11-22 23:46

cfdxiaobai 发表于 2015-11-22 23:48

分明是帮别人背锅,lz真是个大好人

----发送自 Meizu M351,Android 4.2.1

明年秋天 发表于 2015-11-23 00:23

都说别打分手炮了。

明年秋天 发表于 2015-11-23 00:24

啥,帮别人背锅。?

hd7856101 发表于 2015-11-23 01:09

kaiki_aiolos 发表于 2015-11-23 01:11

分手一个月说怀孕???

LZ你做了安全措施了还怀孕?

你这个炮也打得太贵了吧,而且你不是9月底才在一起然后现在11月底都还没到就分手一个月?

你确定你脑子没问题不是自演乙?

tk.cocacola 发表于 2015-11-23 01:21

她一言不发,眼睛直勾勾看着我身边的绿色草丛。

楓の夢 发表于 2015-11-23 01:30

我说怎么id眼熟
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 520)

lizefeng1993 发表于 2015-11-23 01:46

@kaiki_aiolos 大概三个星期到四个星期之间,方便表达就用一个月来表示,这是事实,我们在一起时间并不长,我也没那么强烈的表现欲。

----发送自 STAGE1 App for Android.

wer. 发表于 2015-11-23 01:49

给 给个jj分手了还来要钱 3500上鸡都没这么贵吧

偶又卜是傻逼

—— 来自 IUNI U810, Android 4.4.2

mosttui 发表于 2015-11-23 02:11

又学到了如何让别人接盘=,=虽然学了也没用

芷璎 发表于 2015-11-23 03:32

不说说当初是因为什么分的手好让大家分析分析,从你上个帖子看这交往时间也太短了吧?这就发展到给钱就好,见都不想见到你的地步了?

lizefeng1993 发表于 2015-11-23 10:10

芷璎 发表于 2015-11-23 03:32
不说说当初是因为什么分的手好让大家分析分析,从你上个帖子看这交往时间也太短了吧?这就发展到给钱就好, ...

比较奇葩,刚开始认识的时候不知道,直到交往才发现这女人特别会装。喜欢称呼自己亲密的朋友为老公,抱着布娃娃说是自己儿子,然而我以一种玩笑方式捏布娃娃,她却非常认真的生气,有时我会问,你老公,儿子都有了,我们这样岂不是有违道德伦理,不如我给你当老婆吧,她表示,“你只是我女朋友而已啊“。不时会有意无意的透露自己之前的男朋友,说她的生命中,还有个男人在等着她。我并不感到惊讶,我也希望你能够给别人一个答复同时也给我一个答复。她说,”我不知道你在我生命中是什么位置“,那你去确认一下就好啦,如果你还是想回到他的身边的话就回去好了,不用在乎我,比起我来,你自己的感觉更重要。她说给他时间好好考虑,我对她说,放心好了,时间那么长,不用担心太多。
      其余的就没必要说太多了,比如在我玩游戏的时候突然冲过来笑着狂搓我键盘,偶尔威胁我说机箱想喝水,喜欢看TVB总是要拉着我,开销方面也让我生活拮据了许多,特别喜欢吃,会吃。
      分手是我提出来的,我感觉我们并不适合,我没法按着她的步调走,相处了一阵子也没发现自己有什么特别的感觉,即使每天粘着我也没有让我们的感情更深入,反正认识的时间还不长,大家时间都不多,这样对大家都好。

霜霜 发表于 2015-11-23 10:27

不意外的意外结局
当交学费吧,虽然有点贵

克里斯tina 发表于 2015-11-23 10:27

LZ你在知道自己和她关系还没有明朗到确定对方只有自己的程度下,用一个月左右的时间就本垒了?不管这次女方来找你要钱是绿还是讹你,我都觉得你有点活该,虽然女方也不像什么好人

Nuriko 发表于 2015-11-23 10:31

呃,这种类型的姑娘是什么?电波?也不太对

daidasday 发表于 2015-11-23 10:42

whydevil 发表于 2015-11-23 10:56

兄弟你这签名……让我想起女神蓝兔子了。

fumeflow 发表于 2015-11-23 11:02

michaellx1057 发表于 2015-11-22 23:46
我当时就说过,但你们都说要选B。祝楼主好运。

选A说不定更惨 你这事后炮毫无意义

daidasday 发表于 2015-11-23 11:13

Nuriko 发表于 2015-11-23 12:13

whydevil 发表于 2015-11-23 10:56
兄弟你这签名……让我想起女神蓝兔子了。

其实我的真爱是红丽

败毒 发表于 2015-11-23 13:23

这到底怎么搞,有时会先插后戴套这种毛病。事后想想又后怕

大小姐控喵 发表于 2015-11-23 13:46

正常女表而已

马桶3 发表于 2015-11-23 14:52

打胎用不了那么多钱,孩子还不一定是你的,我只能说……一路顺风!

fumeflow 发表于 2015-11-23 15:00

看了LZ前面一个贴 挺帅的 肯定还能找到好女孩

lizefeng1993 发表于 2015-11-23 20:48

讲真,憋在心里挺难受的,身边的人又不能说,只好在這里吐吐苦水,谢谢大家。
页: [1] 2
查看完整版本: 分手一个月后,妹子突然跑来跟我说有了。