怪蘇叔 发表于 2015-11-18 03:23

好吧窝也来咨询一下,最近公司里有个妹子是不是暗示窝?

怪蘇叔 发表于 2015-11-18 03:41

完了手机居然不能编辑,就在这里说吧。事情是这样,公司里有不少大四的实习生,都是实习半年左右的吧。最近因为班次原因很一个妹子长期上一个班,之前也就认识两个月吧,平常见面就打个招呼的程度。这一个多星期班上着,突然发现妹子是话很多的类型,没事喜欢用一些网络流行语吐槽。我闲着没事也逗逗她,一来二去上班还是挺开心的。有天晚上晚下班,快十点吧,我说了句肚子好饿阿,她顺势接话说,要不一会咱两吃夜宵去?我哈哈一声你请我吗,她停顿了一会说,我掏钱还叫你干嘛。我打个哈哈就走开了没多想。

第二天晚上,正忙着呢另一个妹子过来找我瞎聊,我回我跟她在这块就行了,你别过来捣乱,那捣乱妹子就开始了嘿你们两老在一起,是不是对人家有意思呀

怪蘇叔 发表于 2015-11-18 04:12

当时我也赶紧有点慌乱的小声让她别瞎扯了(毕竟处男),但估计还是被听到了。然后那天晚上她就感觉有点尴尬的样子吧。最后一起下班了马上走出公司门口的时候,她居然又跟我说,要不咱们一起去吃夜宵吧去不去?我心里就真嗝登了一下。最后还是推掉了。因为窝是准备回去通宵看dota秋季赛的!她也只能说难得我这么盛情邀请你…我就跑了。周末两天不见,昨天一见就是呀有没有想我呀。窝:吓我一跳…怎么吓你一跳了是不是做啥对不起我的事啦balabala…总之这两天看到我就叨叨,窝吐槽她就用手打我,当然是很轻的那种。今天还跟我说哎呀我好烦,最近他们都说我变胖了,我哈哈了一阵只能说你要找原因呀是不是最近改变了什么生活习惯或者饮食习惯。她:也没什么呀…

总之就是这种对话,我自我感觉应该算有好感,但是最关键是她十二月底就实习结束了,东北得学校(这里上海),以前也说过不会留在上海。那么她这是真对我有意思呢还是我自己会错意?女人的心思好麻烦阿!

其实窝也单身惯了,就是秋季赛的时候,看到解说台的人妻版沐沐就想干他妈的党伟华,你们懂得

icowei 发表于 2015-11-18 06:51

西恩doto要遭重!vg打得些什么嘛,开场就走在翻盘的道路上

犬山柴男 发表于 2015-11-18 08:11

喷了,回绝妹子约夜宵回家看doto,不愧西恩doto界荣耀,流石S1。那么问题来了,ob、dc哪家强
如果真的如贴中说的这种交流,可以试着撩一下,以后的事以后再说咯

airy 发表于 2015-11-18 10:29

服了,肯定是颜值太差没看上

白野苍衣 发表于 2015-11-18 10:35

感觉今晚又要被EG和秘密按在地上打了...

fumeflow 发表于 2015-11-18 10:47

肯定是太硬不喜欢 LZ就自己承认吧

荷塘月色 发表于 2015-11-18 11:31

ATM安装就位

我哈哈一声你请我吗,她停顿了一会说,我掏钱还叫你干嘛。

shadowing 发表于 2015-11-18 13:51

我只能给出一个信息,电子竞技没有好感,好吧

红梦魔法使 发表于 2015-11-18 14:59

妹子已经倒贴了我却在看doto比赛直播.............
斑驳的沐门,盘踞着老党根

atomtom 发表于 2015-11-18 15:03

楼主黝黑窝刀狗

atomtom 发表于 2015-11-18 15:06

讲道理,我觉得这波不是不可以好吧

少侠请预备 发表于 2015-11-18 16:08

楼主干得好!

铅封丸子 发表于 2015-11-18 17:40

greenfancy 发表于 2015-11-18 17:47

不愧是缩卵S1

李奥瑞克 发表于 2015-11-18 18:45

二大爷隔壁卖羊杂汤的小姨的大表姐的三外甥女的同学看了我一眼,请问她是不是在暗示窝

化流觞 发表于 2015-11-18 21:02

lz这公司是不是员工关系比较淡,我当时实习半年都被人带出去吃了七八次饭,你这你的intern主动提出吃饭你都不去
虽然夜宵属于非工作时间了可能会不情愿

qi147iq 发表于 2015-11-18 22:28

怪蘇叔 发表于 2015-11-19 02:03

居然没人用马一教育我吗…我言辞可能用的不好有点侮辱女性了,但我还是从妹子角度想了不少的,主要就是她下个月底走,就算我现在开始去回应她,到时大家心里都会有疙瘩能走到什么地步,不痛快。所以你们一会又要说我手还没牵就想学区房一会又说缩了对吧。我自己对妹子其实也不是特别心动吧,(主要微胖,cos不了小樱!)两年前第一次暗恋的女生最后给我发了卡,还找了全方面都比我差的男朋友,那次真是心痛(到现在都忘不了…今天没见到还真是有点七上八下的,大家都这么说了,我就再探探吧,希望还有机会更新。电子竞技没有缩卵!(今晚西恩doto已完!

想不出改啥名 发表于 2015-11-19 10:33

活该注孤生!

一叫天下白 发表于 2015-11-19 13:27

然后呢。就算对你有意思。你们也得能在一起啊~公司有没有禁止办公室恋情啊。结合实际情况是不是能往下发展啊~问题太多了好么~

ドロロ 发表于 2015-11-19 14:30

先打一炮再说

----发送自 STAGE1 App for Android.

carino92 发表于 2015-11-19 15:34

hao蠢!看什么西恩doto!eg都快把cdec按在地上打了,去跟妹子吃夜宵独处互相了解才是正事啊!

----发送自 STAGE1 App for Android.

akane3000 发表于 2015-11-19 15:56

不上图的话只有默认是妹子太硬了

小强是不死的 发表于 2015-11-19 17:31

人生三大错觉之一

记性绝对差 发表于 2015-11-19 17:45

ccmikecc2008 发表于 2015-11-19 21:13

大小姐控喵 发表于 2015-11-20 15:15

既然对妹子没兴趣,你有啥好纠结的?“咦,竟然被女生倒追,我果然还是很不错的,之前追女神不成是因为她眼光不好。”

Final 发表于 2015-11-22 10:14

tontyoutoure 发表于 2015-11-22 10:26

看这个窝啊窝的就知道楼主sg上多了,不想上妹子,只想干毛骡

gamestarpeng 发表于 2015-11-22 19:27

说实话沐沐真的越来越胖了,GTMDDWH

青螭 发表于 2015-11-22 23:54

邮局港剧,这波可以逼高地啊,有买
页: [1]
查看完整版本: 好吧窝也来咨询一下,最近公司里有个妹子是不是暗示窝?