夏夜夜 发表于 2015-11-13 14:04

就是个树洞。

我和他是今年1月在一个相亲网站上认识的,我觉得他各方面条件都挺好的,我就主动联系。 在网站上这样来来回回聊了大概半个月至一个月后,他就再也没有回音了。

今年6月底在网站上他又给我回信了,后来加了微信。大多数情况下都是我主动跟他说话,他极少极少的情况下主动跟我说话。后来见了一次面,他给我的感觉各方面都挺好的,但是我们的常态还是我主动联系他。给他推荐了什么东西,他也会主动的反馈给我感想,但是他从来没有主动联系我。约出来吃饭什么的,他也会出来,就是不会主动联系。

我知道我是个备胎,也没可能转正了吧,我就是个树洞,觉得这人各方面挺好,气质啊,声音啊也都满喜欢的,就是对方没看上我。

jack_5 发表于 2015-11-13 14:08

楼主女?

夏夜夜 发表于 2015-11-13 14:12

SugarCat 发表于 2015-11-13 15:18

那就别联系了呗

ingiz 发表于 2015-11-13 15:49

那就是备胎咯

BloodYageR 发表于 2015-11-13 17:26

对方这个态度的话,显然对你兴趣不大。对方出于礼貌回复你也好,还是留个备胎计划也罢,楼主还是别联系了吧~这辈子能给你感觉好的人可能有很多的~如果不是一见钟情到非他不可~那么大可不必如此费周章。

meteor0 发表于 2015-11-13 17:40

这种是对lz没太多兴趣,还是撤吧

凶猛肥宅 发表于 2015-11-13 17:41

大小姐控喵 发表于 2015-11-13 17:42

给他推荐了什么东西,他也会主动的反馈给我感想
要是对你没兴趣的话做不到这点吧……

荷塘月色 发表于 2015-11-13 17:51

大小姐控喵 发表于 2015-11-13 17:42
要是对你没兴趣的话做不到这点吧……

这叫礼貌

大小姐控喵 发表于 2015-11-13 18:02

荷塘月色 发表于 2015-11-13 17:51
这叫礼貌

如果是动漫 小说或者电视剧的话,我觉得应该是真爱。。谁没事花几十小时只为了“礼貌”QAQ。

荷塘月色 发表于 2015-11-13 19:03

如果是动漫 小说或者电视剧的话,我觉得应该是真爱。。谁没事花几十小时只为了“礼貌”QAQ。 ...

说明人家有时间看电视

MisakaMikoto 发表于 2015-11-13 19:49

如果是动漫 小说或者电视剧的话,我觉得应该是真爱。。谁没事花几十小时只为了“礼貌”QAQ。 ...

也许是顺便看看礼节性回复一下呗,我也有过这种经历,不过对方是强行卖耽美。。。试着看了看完全不能相互理解

SUXC 发表于 2015-11-13 23:38

的确,但在礼节之余也有稍许期待,看人

夏夜夜 发表于 2015-11-15 11:30

身为一个大龄剩女能看上眼不容易。我给他推荐了一款小游戏而已,很容易上手玩的。

卡列宁哀鸣 发表于 2015-11-15 12:11

我和lz文中说的男主状态有点像
线下见过两次面,一次我主动约她,一次她回约我。后来再约我,我推脱了。
平时也是姑娘会主动跟我说话,但我极少极少的情况下主动跟我说话的情形。

我想这种状态应该叫鸡肋状态吧,食之无味,弃之可惜。
不用多说

要想打破这种状态很简单
1约会别的汉子
2找机会把汉子约出来,一夜温存以后,主动走人。

1的路线大体会和别的汉子在一起。
2的路线有一定几率汉子会主动找你约会。

总之注意保持此心光明,明白精力集中在自己感兴趣的主线任务上,其他都是可割可弃的支线任务,其他人聊胜于无。

daidasday 发表于 2015-11-15 12:24

whydevil 发表于 2015-11-15 13:07

也可能是像我这样对感情没啥兴趣也不相信这玩意的。

我媳妇相亲期间对我来说最大的加分项就是“我不主动联系她也没事”。

铅封丸子 发表于 2015-11-15 19:23

少年大魔导 发表于 2015-11-16 17:49

及时止损,另寻生路
页: [1]
查看完整版本: 就是个树洞。