20后 发表于 2015-11-10 00:05

计划1111表白一个认识半月的妹子,求分析

妹子是在拯救大龄二次元上交友(相亲?)认识的,妹子加的我,至今才有两周有余。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一些基本资料:
妹子24岁已工作,lz年龄大5岁。
LZ准魔法师恋爱0经验,妹子说是之前有谈过一段半年的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这两周每天晚上自然是聊微信聊很久,也不是非要我在不停找话题,感觉妹子挺主动的。
妹子在职读mba,平时很忙周末也很忙。但两个周末都约出来吃饭了,也聊的很开心。
-------------------------------
第一周吃饭是我请的妹子,妹子表示下次我请你啊
第二周我请的电影,看完后妹子又主动请我吃了顿饭,还问我双11有没有活动,不如我们一起出去玩玩吧什么的
-------------------------------
平时微信妹子也有约说过段时间一起看漫展啊,有空别宅了来学校陪我上自习啊
我说宅男不会买衣服,妹子也会接着说下次陪你逛商场帮你买衣服啊什么的
以LZ浅薄的人际关系知识来看,挺暧昧的
---------------------------------
所以,既然被妹子约出来了,我觉得是不是应该表个白,正式确定下关系,交往试试呢?
应该有时聊的暧昧了,LZ感觉没确定关系,话都不太好接

但是,认识现在到双11,还都不满20天,会不会节奏有点儿快呢?
请大家帮我分析分析
======================================================
PS:表白的话,还要拿个月季什么的吗?
PPS:借来的公车号,大家勿吐槽ID了。

凶猛肥宅 发表于 2015-11-10 00:16

20后 发表于 2015-11-10 00:25

凶猛肥宅 发表于 2015-11-10 00:16
没照片怎么分析,我是说你照片,帅比当然过

并没有很帅,不然怎么会成准魔法师。
不过也有自己喜欢宅的原因。

爆照还是免了,不然就白白用公车了。

落花微塵 发表于 2015-11-10 00:54

没把握就没必要告白 暧昧到水到渠成即可 个人是这样觉得啦 没必要太刻意又不是gal

御统百合香 发表于 2015-11-10 01:05

她主动那还不简单你跟着她来就行了有机会送点礼物什么的等她暗示希望你也主动一点那基本就差不多了

羽桐れもん 发表于 2015-11-10 01:09

认识20天就表白和自杀的相似度大于90%……
别老想着表白啊,少学日本仔,慢慢相处下去自然会牵手的……

20后 发表于 2015-11-10 01:48

御统百合香 发表于 2015-11-10 01:05
她主动那还不简单你跟着她来就行了有机会送点礼物什么的等她暗示希望你也主动一点那基本就差不多了 ...

但是那种程度算暗示搞不明白啊。

比如前几天聊微信,妹子说“好无聊”,“一人个感觉很孤独”什么的,还说“以后要挪更多时间给她,陪她吃饭看电影聊天”啊这种
我个人觉得已经好像挺暗示的了,都不知道怎么接话了。
其实这样也还算是在观察期吗?

御统百合香 发表于 2015-11-10 02:39

20后 发表于 2015-11-10 01:48
但是那种程度算暗示搞不明白啊。

比如前几天聊微信,妹子说“好无聊”,“一人个感觉很孤独”什么的,还 ...

妹子现在表达的意思是
1、有摆脱单身的意愿
2、对你感兴趣 希望多约会了解你
这不是要确立关系的暗示 你先好好表现就行了
等到考察通过她可能会表达对恋人未满这种关系的不满这就是暗示你了
当然有的直肠子可能会更直接一点

20后 发表于 2015-11-10 02:55

御统百合香 发表于 2015-11-10 02:39
妹子现在表达的意思是
1、有摆脱单身的意愿
2、对你感兴趣 希望多约会了解你

好吧,看来可能真的是误解了。
妹子的心好难懂。

但是还有这样一个情况:
因为之前是我发的征友,所以其实一开始还是有接触别的妹子的。
但跟很多个陌生人聊天真的挺痛苦的。
而接触下来感觉这个妹子最有的聊,感觉很靠谱,想着脱宅就指她了。
所以,才想很快确定下关系。

既然说现在还在观察期,我是应该就主攻这边了?还是应该保持之前的状态,多接触一下呢?
个人来说真的是精力和社交能力有限,倒是很想定下一个目标来就好好追的。

PS:几小时前,做死把S1介绍给妹子了。祈祷在她刷到权限前不会看来这贴。

御统百合香 发表于 2015-11-10 03:16

20后 发表于 2015-11-10 02:55
好吧,看来可能真的是误解了。
妹子的心好难懂。

恋爱很重要的一点就是 实质重于形式
你们只要有足够的感情基础即使没有表白也就是一层窗户纸
但如果感情没有培养到位就急于确立关系首先是容易失败而且就算妹子勉强同意交往 这种关系也是不稳定的
恋爱是从两人相识开始而不是从确立关系才开始    确立关系也不是终极目标刷好感度才是最重要的
另外恋爱策略就自己把握了我觉得和自己最中意的发展比较好   当然有的人喜欢撒网式

eiji 发表于 2015-11-10 07:05

什么叫准魔法师

daidasday 发表于 2015-11-10 09:06

20后 发表于 2015-11-10 09:28

eiji 发表于 2015-11-10 07:05
什么叫准魔法师

29岁啊,还差1年呢

tk.cocacola 发表于 2015-11-10 09:41

双11表白?死好不送

greenfancy 发表于 2015-11-10 10:01

别表白了···双11两人直接找机会出去约会才对吧

tk.cocacola 发表于 2015-11-10 10:06

首先,任何和情侣相关的节日表白=showhand,换平日起码还有点余地,节日纯粹就是给妹子内心添堵

其次,为什么要表白?难不成拉手了二硫碘化钾了自主规制了,别人都看到你们在一块花样虐狗了,这程度表白与否有没有关系?

再次,既然有好感,好好享受两个人的时光,同时也要体现出你的体贴关怀,该拉的手就不要错过,妹子给你的机会更是要把握好而利用之(什么机会?谁知道妹子逼你表白还是撩你开房)

最后,恋爱就像有来有往的戏,要大家相互有来有往的付出/刷好感才能有发展;还有就是,有表白的冲动为什么不拿去Kiss甚至是推倒妹子?(当然也是要看机会的)

反正LZ要做的就是不要表白,至少11月11日不要表白

tk.cocacola 发表于 2015-11-10 10:07

至于技巧部分就交给@妄想騎士 吧

20后 发表于 2015-11-10 10:09

daidasday 发表于 2015-11-10 09:06
我觉得可以表白阿!
楼上的都没注意一个前提
妹子和楼主是在拯救大龄二次原认识的啊!

我本来也这么觉得,既然是以交友为目的的交往,是不是节奏能走快一点儿什么的。
双方原本都是交友目的、又有好感的话,表白即使失败,后果也不会很严重吧?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过LS这么多人说不重形式,我还以为妹子都会比较喜欢这种“形式”浪漫一点儿什么的呢。
看来实际情况不是这样?
那LZ还是再多相处一段时间吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外,做为参考,一般送什么礼物什么价位比较合适点儿?也许以后肯定会用到。
------
妹子自己的收入也不错的样子,上周刚自己买了6s,最近看她出去逛街晒的东西也是1000+。
这种情况送礼,送重了自己也会有些压力+会不会很奇怪,送轻了又怕人家看不上。
大家有啥建议没?帮我也打开下思路。

cattank 发表于 2015-11-10 10:19

- -经验都还没刷够就想升级?没点经历就理所当然的觉得可以了?

观音桥柯基 发表于 2015-11-10 10:25

圣诞节也是个不错的日子呀 而且时机也合适

1111送个礼物啥的

daidasday 发表于 2015-11-10 14:59

Tsukasa 发表于 2015-11-10 15:19

大家是想得太多……我觉得妹子的意思很明显了呀,就是郎情妾意的事情楼主你觉得ok的话就不要大意地约会吧

fanfanticket 发表于 2015-11-10 15:39

直接推,别废话

tk.cocacola 发表于 2015-11-10 15:40

20后 发表于 2015-11-10 10:09
我本来也这么觉得,既然是以交友为目的的交往,是不是节奏能走快一点儿什么的。
双方原本都是交友目的、 ...

那么你先告诉我表白的目的是什么

没看懂我说的话就想着“啊要不我表个白让妹子知道我喜欢她”,拜托,拿妹子当男人?妹子这种感性生物早已看穿一切

极端的例子,表白成功拿下一个妹子,但是妹子没和你有更多进展,反而你知道了妹子有个“男闺蜜”他们除了没向外表示他们是情侣外一切都很暧昧都拿下本垒了,那么请问表白有意义?就为了一个名分?

tk.cocacola 发表于 2015-11-10 15:42

LS那个例子是纯举例,LZ不要套在自己身上——反而你需要思考你为什么要表白,还是你真心想要这个人陪你一辈子

为什么要说?为什么不/怎么 用行动表达,想清楚一点

icer 发表于 2015-11-10 15:42

没问题,总的来说表不表白并不会影响客观事实,比如

1.妹子喜欢你。表白:水到渠成;不表白,维持交往

2.妹子不喜欢,表白:“哎呀进展是不是太快了”;不表白:“介绍一下这是我的新男票”

fdy84114 发表于 2015-11-10 15:54

fdy84114 发表于 2015-11-10 15:54

hotshotgg 发表于 2015-11-10 15:56

我跟我妹子见面第一天就上床了,过了几天表白成功,这种是不是不符合马区定律。

塑料士官长 发表于 2015-11-10 15:56

看完楼主的标题和帖子,吓出了我一身冷汗
我是九月份和妹子在大龄二次元上认识的
在下23 妹子和我同岁
在北京读研 妹子目前工作了
在下虽然有过一段短暂的恋爱 但是也已经单身好几年了 妹子之前有过不算长的恋爱经历
平日里微信妹子就聊聊日常
国庆节终于约出来玩了 之后每周我都陪她吃饭
我也在考虑明天要不要告白....

塑料士官长 发表于 2015-11-10 16:05

值得补充的是
在微信上妹子没那么热情。只是简单聊了日常 每天做了啥啊 早安晚安啊之类的
但是见面的时候人很开朗 也跟我聊很多话题
看得出来她很喜欢小孩子 经常谈到自己的弟弟 还说自己也要快点生个娃之类的
现在我也时常觉得有时候话都不太好接
我是真的很喜欢这个妹子 想要好好谈一次恋爱

daidasday 发表于 2015-11-10 16:24

塑料士官长 发表于 2015-11-10 16:33

daidasday 发表于 2015-11-10 16:24
你这个情况和楼主的情况就差距比较大
感觉你这个妹子还在犹豫,还在观察中
你真不用那么着急 ...

真是令人警醒

墨染 发表于 2015-11-10 17:12

讲真
送妹子一束花,看妹子反应
如果妹子很高兴的话,顺势就表白了吧
如果妹子没有那么高兴的话,就说不管怎么样,你今天也是收到花的人了,拿去砸人

MisakaMikoto 发表于 2015-11-10 17:33

你这个情况和楼主的情况就差距比较大
感觉你这个妹子还在犹豫,还在观察中
你真不用那么着急 ...

感觉楼主情况真不比这位强到可以直接表白的地步。。楼主29可妹子25岁啊。。认识两周多,约会两三次,大部分时间都是微信qq交流,双方了解到哪一步了呢。。我的看法也是不要表白,看楼主描述形势大好,再急也不急这一两个月吧。。加上楼主还没经验,就算表白成功真的能维持多久吗。。
另楼里说表白的都是妹子吧。。一群缩宅拿着马区三定律对抗妹子的节奏2333

mino 发表于 2015-11-10 18:04

表白干嘛,表白不是用来试探的,是用来确定关系,把关系摆到明面上的。
LZ先找机会牵手就好,她不抗拒的话,下次气氛暧昧可以亲嘴的时候再表白。

是不是暧昧网上聊天看不出来的,要看肢体语言,比如是不是有意无意互相往身上凑。

daidasday 发表于 2015-11-10 20:19

daidasday 发表于 2015-11-10 20:28

20后 发表于 2015-11-10 22:52

今天下班去陪妹子上mba课,本想顺便讨论下明天的活动,结果被老师赶出来了。。。尴尬
----------------------------------------------------------------
不过刚才打车送妹子回家的时候,在车上妹子以“我摸摸你手,呀,你手真热”为由摸了次手。
我也趁势回握了一下“呀,真的,你手怎么这么冰”
算是又小有进展?
----------------------------------------------------------------
不过今天陪妹子上完课后,感觉看她和MBA同学们在一起,感觉怪怪的。
突然觉得,确实我们还远远算不上了解对方啊。
反而没有昨天发帖时那么冲动了。
明天还是伺机而动,看看情况再说吧。
--
不说了,去双11装购物车去了。

霍乱 发表于 2015-11-10 23:16

cnmlz你晒什么晒
我的女神在七夕节把自己弄得香喷喷的跟一个渣男表白了,1111应该是继续欢乐的papapa节奏,想着就来气
不过讲真如果lz身材ok的话等妹子陪你逛完商场再行动吧
页: [1] 2
查看完整版本: 计划1111表白一个认识半月的妹子,求分析