西风消息 发表于 2015-11-5 22:45

认识三年没开始,那还会有下一步吗?

社团里认识的,熟悉后我们一直是搭档,有三年了,之后三年应该还在一个学校。我们社团常驻人员不多,但小团体内部关系很好,经常有活动。加上我和他兴趣爱好重合度高点,一周见1-2次。一般是我俩约好再叫点儿人出来,相处也很自在,算是好友吧。他微胖,不宅,但交际圈不大(lz也是);lz自己不漂亮,但轻微颜控——所以最开始没想发展ORZ,后来有想法了,他发小开了一段我俩的玩笑,他没什么反应,lz就缩啦,所以目前就是这种关系了。
具体说下相处情况,s1男生多问下你们这个角度的看法:从我认识他以来,他没有其他女性好友,每当我提个新东西,他也挺认真的和我讨论,想法儿组织。但是!!!从没有单独约我出去,假期不见面也不常找我聊天。
对我而言现在这样当朋友也很ok,没压力又很愉快,但目前准备交男友了…所以RT

银光闪耀 发表于 2015-11-5 23:16

南つばめ 发表于 2015-11-5 23:27

楼主颜控,对方微胖,直接pass吧

尘世的忧伤 发表于 2015-11-5 23:33

你怎么知道对方不是颜控

西风消息 发表于 2015-11-5 23:35

银光闪耀 发表于 2015-11-5 23:16
LZ学学打扮怎么样
二次元住民基本都是颜控。。。
另外你怎么知道他没有其他女性朋友 ...

他不宅,颜控与否不知。
有没有玩的好的女性朋友肯定知道的呀,朋友圈都是重合的。

西风消息 发表于 2015-11-5 23:38

南つばめ 发表于 2015-11-5 23:27
楼主颜控,对方微胖,直接pass吧

微胖是扣分点,然而其他加分,所以并不想pass

西风消息 发表于 2015-11-5 23:50

尘世的忧伤 发表于 2015-11-5 23:33
你怎么知道对方不是颜控

十分有道理,所以我怎么才能知道他是不是颜控?如果是的话有什么办法吗?

穆鲁番Logix 发表于 2015-11-6 00:02

西风消息 发表于 2015-11-5 23:38
微胖是扣分点,然而其他加分,所以并不想pass

点亮女人自带的穿衣打扮化妆技能,出门各种交友两个月之后你就发现其实他远没有你想象的那么好(认真脸)

记性绝对差 发表于 2015-11-6 00:07

比良坂龍二 发表于 2015-11-6 03:58

他不宅,颜控与否不知。
有没有玩的好的女性朋友肯定知道的呀,朋友圈都是重合的。 ...

说不定真的有楼主不知道呢!

比良坂龍二 发表于 2015-11-6 04:01

他不宅,颜控与否不知。
有没有玩的好的女性朋友肯定知道的呀,朋友圈都是重合的。 ...

说不定真的有楼主不知道的也说不定!

不过说真的,即使再木头的男人,如果对女孩子有想法的话,在相处的过程中或多或少也会有点暧昧因子产生的。如果真的没有,楼主不妨少想想罢!

比良坂龍二 发表于 2015-11-6 04:01

他不宅,颜控与否不知。

说不定真的有楼主不知道的也说不定!

不过说真的,即使再木头的男人,如果对女孩子有想法的话,在相处的过程中或多或少也会有点暧昧因子产生的。如果真的没有,楼主不妨少想想罢!

mino 发表于 2015-11-6 13:34

直接问他喜不喜欢你不就完事了。
不要缩,不要认为这是倒贴降身价。

gegagega 发表于 2015-11-6 14:05

我和我老婆也是社团认识,差不多lz和微胖的那种状态(包括毕业后的异地若干年),不同的是在下不是微胖而是240斤的巨肥
关系维持了七年表白,第八年结婚,今年是第九年

机动妖精 发表于 2015-11-6 14:24

(#゚Д゚),感觉对面没想法很不妙啊

真实之影 发表于 2015-11-6 19:40

才3年……

我都9年了,妹子是高中同学,到现在每个月一起出来2-3次吃饭看电影都还没开始呢……

疼子 发表于 2015-11-6 23:17

算了吧,他真的有意思不会这样的

薄荷之野 发表于 2015-11-7 08:25

未来会不会有意思不好说 但以前肯定是没意思的
不过啊楼主 人总是在不断改变的 如果你想改变目前的格局 那么必须要改变目前的自我嘛

你和对方现在就是很明显的好哥们好搭档 先开发一下你的女生特质好吗?然后试着聊聊“今年都2X了是不是该相亲了”类似话题试探一下。至少尝试过了再来问好不。
页: [1]
查看完整版本: 认识三年没开始,那还会有下一步吗?