瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-4 19:10

收到了哥们卡好想哭

早就知道对方不喜欢,但是一直不死心。马区三定律完全实现,也算达成了一项人生成就。
同事,平时关系很好,打打闹闹的。不知道喜欢对方什么反正就喜欢上了。隐约也知道没戏的,不死心。干脆给自己个作死,表白了。
发的微信,发了之后根本不敢看手机。
嘴上说早知道结果,但是还是好辛苦。
对方说忘不了前任,把我当哥们,好人卡就不发了,以后还是朋友。

无话可说,真的很喜欢。就算被拒了也是喜欢。唉,是不是要劝自己四个字

习惯就好?

----发送自 STAGE1 App for Android.

daidasday 发表于 2015-11-4 19:13

bbbird 发表于 2015-11-4 19:34

lz性别?

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-4 19:43

谢谢。以前身边有一个这样的,到最后我也感动了。我知道这样可以的,但是另一方面,不敢。各种怕
平时也不敢太过明显,每天看到人家就笑,恨不得整个贴上去。私下也不敢发各种消息,不想打扰到。每天上班各种锻炼演技…

----发送自 STAGE1 App for Android.

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-4 19:44

狒狗 发表于 2015-11-4 19:56

你还可以用身体让对方忘掉前任

天气姐姐 发表于 2015-11-4 19:57

楼上正解

—— 来自 samsung SM-N9006, Android 5.0

节操收割者 发表于 2015-11-4 20:15

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-4 20:26

引用第5楼狒狗于2015-11-04 19:56发表的:
你还可以用身体让对方忘掉前任

污 然并卵
战五渣的缩宅 根本打不到那个副本

狒狗 发表于 2015-11-4 21:07

不污,很严肃的建议

薄荷之野 发表于 2015-11-4 22:23

lz不觉得自己已经很棒了吗?能对一个人动心并且勇敢告白了,已经不是缩宅啦,一步步来,总会攻略下来哒。二十多年来都没出现过让我有告白冲动的异性我岂不是更可悲了ww

shadowing 发表于 2015-11-4 22:44

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-4 20:26
污 然并卵
战五渣的缩宅 根本打不到那个副本

很对,进入炮友线就回不到恋人线了

记性绝对差 发表于 2015-11-4 22:54

薄荷之野 发表于 2015-11-5 00:15

记性绝对差 发表于 2015-11-4 22:54
@薄荷之野
BFSU那么多男神就没有一个可以入你法眼嘛

纳尼?鄙校有直男么?
桥堵麻袋,你爆我作甚…

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-5 00:40

后天上班还会见到,座位不到一米的距离。现在已经没有护甲了,在考虑后天上班遇到怎么搞……急,在线等

mxx 发表于 2015-11-5 01:00

表现得既无辜又亲切就好,不用刻意回避。如果有半私密的场所(切忌全私密,最好是周围正好没人的开发工作场合),小声道歉说那天真是不好意思了短信的事情别在意希望没有生气,既要表达歉意,又不要讲任何细节或者添油加醋的个人想法,中间不要给对方提问或者是说话的空隙,道歉控制在一分钟内,笑一下走人,之后就当什么事情都没发生过,表现亲切友好,不要冷脸不要别扭也不要比过去殷勤,完

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-5 12:37

表现得既无辜又亲切就好,不用刻意回避。如果有半私密的场所(切忌全私密,最好是周围正好没人的开发工作场 ...

谢谢指导
其实昨天表白的时候 ,内心策马奔腾了一千字,最后也只是说了四个字。以后应该也不会再表态了 ,毕竟
人家不喜欢你的话,还是不要把一厢情愿的想法强加给别人了。
对方一直试图找台阶给我,最后还说,我瑞醒醒!
明天见面 ,应该可以装作没发生什么。毕竟人生如戏,全靠演技了。

以后也不知道咋办   就是喜欢但是   而且   所以 总之
这玩意努力也没用的吧

油库里 发表于 2015-11-5 14:45

真能维持朋友关系也算不错的结局吧...只是楼主别一直吊着就好

evooil 发表于 2015-11-5 16:17

作死就会死 为什么就是不懂
个人觉得忘不掉前任什么的太假听听就算了 就是不喜欢你
见面还是一样啊别人之前已经在安慰给台阶了做自己就好
你们平时工作就像热恋期一样天天能见面你的感情生长太快   
还是转移下注意力吧

银光闪耀 发表于 2015-11-5 23:13

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-5 23:23

死皮赖脸前提是你是对方的type。。。

应该不是 。很微妙的 ,一个平时不会聊到深入话题的人以前没碰到过这个类型的
虽然上班打打闹闹 接触很多。吃饭也会专门等我一起,也一起看过电影。看完各自回家这样。
但是 能感觉到对方刻意保持距离 。我一直觉得他很聪明的 ,可能早就看出来了。所以那方面的希望一点都不会给 。私下发的消息也是基本不回复的
可是我就是喜欢啊,虽然我朋友都说看起来就不配在我眼里 他就是大明星。
作死的原因是想放弃了 ,想一击脱离。

我一个人习惯了,拿张哥们卡感觉对生活没什么影响。

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-5 23:24

evooil 发表于 2015-11-5 16:17
作死就会死 为什么就是不懂
个人觉得忘不掉前任什么的太假听听就算了 就是不喜欢你
见面还是一样啊别 ...

嗯对啊 就是这样
而且我也知道 ,不是拿了好人卡就真的是好人了

记性绝对差 发表于 2015-11-6 00:01

比良坂龍二 发表于 2015-11-6 04:47

并没有什么真切实用的建议要给楼主!
就是觉得,这种事情顺着自己心意是最好的。你喜欢,那就喜欢到你不喜欢为止,不喜欢那就不喜欢咯。
尺度把握谁都知道是什么东西,能把握的就把握,不能把握的请在不能把握之后把详细经历po上来给大家解闷儿。
但是喜欢就是你自己的事情啊,喜欢就是喜欢,不是因为对方会接受所以才喜欢也不是因为对方拒绝了就不喜欢了,对不对。
喜欢这么自我这么充满生命能量的状态,是很好的事情啊!

fengzhiwai 发表于 2015-11-6 21:08

fumeflow 发表于 2015-11-7 10:17

首先女追男就是不靠谱的事情 除非对面本来也对你有想法 只是缩卵没有出击

以一个男生的视角来看 我没主动去追 多半是不喜欢

喜欢的 即使不去追 平时也会有一些行为和细节 表现得和普通朋友不一样

女生都能感觉到的

erewrerwe 发表于 2015-11-7 11:55

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-5 00:40
后天上班还会见到,座位不到一米的距离。现在已经没有护甲了,在考虑后天上班遇到怎么搞……急,在线等

-- ...

找个男朋友就好了,比如:我

MK17Mod0 发表于 2015-11-11 09:01

表现得既无辜又亲切就好,不用刻意回避。如果有半私密的场所(切忌全私密,最好是周围正好没人的开发工作场 ...

道歉的过程中要感情投入,说着说着就开始痛哭一场,不信对面能真的无动于衷
計画通り

SweetyEvil 发表于 2015-11-11 15:34

抚摸LZ
不过我不觉得女追男难,可能是我碰到的汉子都……?怎么说呢 现在这个之前好几个都是我主动表白的。现在这个当初拒绝了我三次,后来还是我们异地的时候拿下的。
港真,只要你喜欢。非要拿下不可,没什么做不到的。

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-11 17:02

更一下吧 ,什么都没有发生 ,平静的几天又过去了
该上班上班该回家回家,一如既往~
好像什么都没发生过~
除了有天人家前女友来送早餐,虽然跟我没有一毛钱关系,不过我坐一边感觉非常丢脸 丢到家了。最后…本人毕竟演技派…

御统百合香 发表于 2015-11-11 23:25

<---女追男要厚脸皮

混沌大陆 发表于 2015-11-12 08:33

zukasa 发表于 2015-11-12 09:59

顺其自然吧

ps:都翻页了还没有人求交往,这还是我认识的s1吗?

yanzhunxi 发表于 2015-11-12 16:22

从现在开始和这个人保持距离。

疏远客气就好,不要再一起玩什么的了!

把他的名字改成自己最讨厌的东西的名字,像是蟑螂,控制自己去和他发消息的欲望!

上班就说你好,下班就说再见。然后去减肥健身化妆买买买把自己收拾的更有精神!

说不定那男人还会跑回来(这句不要信)

dzwdpower 发表于 2015-11-12 16:48

卧槽,S1的马叉区已经被妹子占领了吗
从男性的角度来看,明确的拒绝只有两种可能:心里已经有女神了,必须和你划清界限证明自己的清白;还有就是颜值不够。。。
所以说女追男虽然隔层纸,但是被明确拒绝就直接地狱难度

fumeflow 发表于 2015-11-12 17:12

SweetyEvil 发表于 2015-11-11 15:34
抚摸LZ
不过我不觉得女追男难,可能是我碰到的汉子都……?怎么说呢 现在这个之前好几个都是我主动表白的。 ...

倒追好几个 每个的结果呢 谁甩了谁

轻易到手的东西不珍惜

就算有美女倒贴 哪怕成了 我也会时时觉得 艹她是不是配不上我

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-12 17:22

dzwdpower 发表于 2015-11-12 16:48
卧槽,S1的马叉区已经被妹子占领了吗
从男性的角度来看,明确的拒绝只有两种可能:心里已经有女神了 ...

对方直接说放不下前女友
本人已经放弃了...

御统百合香 发表于 2015-11-12 19:53

混沌大陆 发表于 2015-11-12 08:33
等一下,你当初追厨子的时候脸皮很厚吗!

那是 我家的厨子可羞射了

dzwdpower 发表于 2015-11-12 20:40

瑞瑞瑞桑 发表于 2015-11-12 17:22
对方直接说放不下前女友
本人已经放弃了...

你的主贴明明是放不下的样子。。。
难道这算是可以发私信求交往的暗示

elfronie@163.co 发表于 2015-11-13 02:42

所以说有好感就赶紧追,不要一边缩着一边加强自我暗示搞成苦情单恋然后又去放大招表白,苦情单恋路线就没有GE
治愈失恋最好的方法就是下一次恋情啦,世上八块腹肌的帅哥还有很多,赶紧充实自己+多认识别的异性。
页: [1] 2
查看完整版本: 收到了哥们卡好想哭