搜索

[兽屋模型] FAG官方改造大赛 金奖十万日元

投稿地址:http://kotobukiya.hobies.jp/fag_universe2015/guestpost
活动时间:2015年9月26日(土)10:00~2016年1月4日(月)18:00
奖励:
■ゴールド賞:1名 記念盾、現金10万円
■シルバー賞:1名 記念盾、現金5万円
■ブロンズ賞:1名 記念盾、現金3万円
■佳作:3名 現金1万円
■ホビージャパン賞:1名 『ホビージャパン』一年分
■電撃ホビーウェブ賞:1名 電撃屋クーポン5,000円券
■モデルグラフィックス賞:1名 モデルカステン製品セット
■ハイキューパーツ賞:1名 ハイキューパーツ製品詰め合わせ
■参加賞:抽選20名 コトブキヤ「フレームアームズ・ガール」新商品1点

大奖十万元....日本的模型比赛都有钱拿么

您光做个模型的成本就得1/3的第一名奖金,何况还拿不着名次,一个FA现在都快上万了

emanon_zz 发表于 2015-11-4 15:54
您光做个模型的成本就得1/3的第一名奖金,何况还拿不着名次,一个FA现在都快上万了 ...

不会啊 是FAG不是FA...
FAG现在240~260一个并不贵啊

iqbsh 发表于 2015-11-4 15:56
不会啊 是FAG不是FA...
FAG现在240~260一个并不贵啊

您说的那是rmb,日元是5k,而且fag改造必然用FA和配件包,谢谢

emanon_zz 发表于 2015-11-4 16:06
您说的那是rmb,日元是5k,而且fag改造必然用FA和配件包,谢谢

5K也不少了啊 FA的配件包普遍100~150 一买一大包 而且我看很多FAG的改造都是军模零件和各种胶板 没你想象那么贵短剑说明书上官方也放了个用72比例的长谷川F14改造的范例 基本指明方向就是 自由发挥 FAG是自由的~

iqbsh 发表于 2015-11-4 16:28
5K也不少了啊 FA的配件包普遍100~150 一买一大包 而且我看很多FAG的改造都是军模零件和各种胶板 没你想象 ...

不好意思本人用的不是你所谓的“想象”

emanon_zz 发表于 2015-11-4 16:43
不好意思本人用的不是你所谓的“想象”

那你想象中的FAG改造是啥样的 先说好那小身子板是无法承受太多改件的 官方卖的轰雷娘武器包我都装上去站都站不住

这个就是堆砌MSG的改造 基本这点就是承极限了

花多少看自己创意和功夫咯,没什么想法的话就只能买配件包堆装备吧,运气好的话也能堆一个看起来不错的

emanon_zz 发表于 2015-11-4 15:54
您光做个模型的成本就得1/3的第一名奖金,何况还拿不着名次,一个FA现在都快上万了 ...

知道为啥拿不着名次吗~

和大B赛事一样,考验的是评委的审美