rms117 发表于 2015-11-4 02:21

sagat.raid 发表于 2015-11-4 02:36

代工厂监管不严私单无上限超出市场容量
大缩水时代偷工减料走到了极致,肩关节设计简直有病
原教旨原作党觉得特装机兵/G2欧漫味不足,IDW粉觉得不够大,有钱人觉得没有贵几十倍的堆料第三方好
当卖家无门槛恶性竞争恐慌性抛售

以上几条,旋刃同理。

我TMD可是1字头入的散货啊!!!摔!!!!

rms117 发表于 2015-11-4 02:40

无无明亦无 发表于 2015-11-4 09:15

sagat.raid 发表于 2015-11-4 02:36
代工厂监管不严私单无上限超出市场容量
大缩水时代偷工减料走到了极致,肩关节设计简直有病
原教旨原作党觉 ...

我也是90多入的散,,
我以为武器多看上去还不错差不多这个价了 图样啊。。。。
其实没那么差 还是可以的 再买一个给儿子推车玩算了,,

王留美 发表于 2015-11-4 09:28

39是盒装散装?盒装的话求个地址m(_ _)m

演员的修养 发表于 2015-11-4 10:13

我是59入的盒装啊,旋翼100入的,都要摔了。希望孩之宝多出原作党掀桌的产品。好让我等蹦值收。

炎夏型塞拉利昂 发表于 2015-11-4 10:32

能猫 发表于 2015-11-5 10:39

因为就是这么烂

无名之死者 发表于 2015-11-5 19:32

因为烂,就这么简单- -

roroy23 发表于 2015-11-6 18:27

如果是mtmte的旋刃妹妹我立马就入

过客 发表于 2015-11-6 19:27

我觉得这款idw路霸还可以,至少车型造型比fpj路霸顺眼太多了,武器虽然大部分有偷胶但至少那个弹射武器还是比较有诚意的,插孔其实也就车顶上两个对黑柄的武器送点,其他孔都还可以。另外很多人诟病的变形简单我却觉得是优点,现在很多tf的变形程序完全是在走邪路,手疼不说,还得小心,掰完一次完全没兴趣掰第二次。所以现在我买的最满意的idw系列不是弹簧沙暴,而是小诸葛,人形漂亮,机型也凑活,最主要就是变形简单,没事掰掰真的很好玩。
页: [1]
查看完整版本: v级的路霸为啥这么便宜?