搜索

[蛋蛋的忧伤] 明年可以领证的现任是真的性冷淡

是啊,就是你们寻觅的青春奶,认识1年感情良好,她主动嚷着去领证,第一次也是给了我的

本人亚洲标准+2cm,耐力30分钟打底,我也不管真的假的反正有过像那么回事几次

但今天还是很严肃的摊牌了,因为真的喜欢我所以不拒绝,但其实心底里没感觉的

我虽然不追求女性的肉体但我喜欢跟心爱的人在一起那时候的感觉
还侃我说可以去找**妹她在旁边观战(这都什么gui

平心而论,她除了脾气爆点其他无可挑剔,而且这脾气我正好也能忍的

就性冷淡这事真的对我冲击挺大的……

就当我来侃侃吧……

头像被屏蔽

LZ结婚前考虑好,人家对你来说真爱但是你婚后能接受人家吗

床上生活的健康度是维持正常婚后生活的基本,

我听婚后不如意的朋友抽着烟说道。

没感觉不一定就是性冷淡,长度和持久说明不了什么,没技术的三十分钟只会让女人痛不欲生

凶猛肥宅 发表于 2015-10-20 20:50
这事儿你也不能让键盘医生来看啊

所以咱就侃……

她有說原因嗎?
我覺得長度什麼的,也許很重要,但更重要是技巧吧
楼主别绝望,你们都是夫妻了,来日方长,慢慢来吧

突发性哮喘病患 发表于 2015-10-20 20:51
LZ结婚前考虑好,人家对你来说真爱但是你婚后能接受人家吗

虽然我也想考虑,但客观因素不会变嘛,法可以自己施,处日子可没法造个分身(
也是因为生活相处中合适所以也选择在一起了吧

kukiyi 发表于 2015-10-20 21:09
好妹纸啊,这么大方

楼主婚后可以光明正大的出去大保健啊,真正的家里红旗不倒外面彩旗飘飘啊 ...

我重度精神洁癖,叔叔我们不飘

nanako7th 发表于 2015-10-20 21:44
没感觉不一定就是性冷淡,长度和持久说明不了什么,没技术的三十分钟只会让女人痛不欲生 ...

她否认是技巧,因为也谈不上好不好,而且最讨厌的就是换姿势

霜霜 发表于 2015-10-20 21:51
她有說原因嗎?
楼主别绝望,你们都是夫妻了,来日方长, ...

其实并没有失望,反倒觉得坦白讲了比较好,大家都有个数
她通篇不提技巧这方面,因为也讲不出个好坏,但主观的生理反应也很积极,说认真的,该有的都有

就是表示:不好这口

她有說原因嗎?

她通篇不提技巧这方面,因为也讲不出个好坏,但主观的生理反应也很积极,说认真的,该有的都有

她有說原因嗎?

伪Black 发表于 2015-10-20 22:08
她通篇不提技巧这方面,因为也讲不出个好坏,但 ...

楼主别激动
气氛那啥也是很重要的
我听过有个案的教法是逐步来,不用每次都做,让她慢慢去享受
现在社会科学了,去看看相关书籍吧⋯⋯

我碰到个一晚上不让睡的。。。

第一次给你还说性冷淡证明LZ还需要多学习

或者检讨一下自己

头像被屏蔽

感觉这种东西很难确诊,疑似多但实际真是的人还是少的,当然虽然少也是客观存在的
首先和她沟通好,一起多尝试,想办法确定情况,不要妄下结论

为啥男人总觉得自己长和持久女人就会喜欢?只会抽插还不如一颗跳蛋呢

试试菊花

怀着别样的情绪最后做了一次

和妹子约定好了,这贴超过50楼就跟她分享一下,期间我就不回惹

概括性的回答一下,人各有异吧,自从接触过了一些不可思议的人和事之后,对任何冲击主流价值观的事情我都能抱着可以接受的态度来看待了
信长五十载,我们又能咋样

当然前面提到绿的,我也摊牌了(并且是第一天晚上)
只要被我抓到确凿的,我会分,果断分,哪怕有孩子了,我也会不计一切代价的分,孩子我可以带,毕竟是无辜的,但我不会让自己吃一毛钱的亏

之后我就会去做人渣,我会去约一切可以约的炮,做个浪迹天涯的人渣,马甲多多的人渣,炮一回留下传说的人渣
下半生就这样在事业的漩涡中用情欲做调剂的度过,最后孤独终老

真爱不是用来挥霍的谎言,一生有过三次足矣

我妹子就不喜欢抽插,喜欢插入里面磨,关键是看你们开发点啦

----发送自 LGE LG-H818,Android 5.1

虽然是showJB内容,但……诶,楼主加油

你要不帮着口一下试试。我就不信有女的会没感觉。

Cityrat 发表于 2015-10-21 00:29
虽然是showJB内容,但……诶,楼主加油

版主老爷刀下留捷豹!!
因为按照S1的传统不上点硬件指标肯定要从这方面扯起来了,所以尽量精简交代了
谢祝福,我会加油哒
探索一条新的相处之道(×

你要不帮着口一下试试。我就不信有女的会没感觉。

妹子死活不让我口,包括六九,说不喜欢我弄下面(我是不介意并且乐意的,倒是反过来不介意我的)

摸摸胸是痒,RT也说痒,耳垂也说痒,我要不要说好吃

再交代点吧,交往一年,其中床伴九个月,我和她都并不认为试婚有什么不好,所以这方面的进展和交流其实都挺和谐的,抛开这档子事其他方面我也诚心待人的,就纯粹今天我又解锁了大人的里·成就【遇上性冷淡】hhhhhhhhhhhh
(同前文,冲击归冲击,平静后还是挺淡定的展开聊了些)
(谈到技巧,想起关于个EX的事,当时因为相处观念实在不合适的原因我主动提分,而EX希望以炮友名义保持关系,我不懂能不能解释点什么……如果是我想多了那就当我想多了吧啊哈哈——不过,当断则断,炮友我也拒绝了的)

lz22楼说不再回复,下面又接着回得开心。说如果被你女友绿了,就要当浪子,你这是报复无辜女性还是报复自己?懂不懂冤有头债有主,你和你未婚妻之前的事情处理干净了,再学正常人谈恋爱好不好。

不管你未婚妻是不是性冷淡,都建议找老军医治治中二病。

lionheat 发表于 2015-10-21 01:36
lz22楼说不再回复,下面又接着回得开心。说如果被你女友绿了,就要当浪子,你这是报复无辜女性还是报复自己 ...

+10086 LZ的逻辑简直吊炸天,我倒霉我就要报复社会!真是病的不轻

CIV5 发表于 2015-10-20 23:00
我觉得LZ还是分手吧,大家分开了各自尝尝荤开窍下,不然婚后也多半要绿。 ...

总有一天会碰到一个人告诉自己原来不是性冷淡?

lionheat 发表于 2015-10-21 01:36
lz22楼说不再回复,下面又接着回得开心。说如果被你女友绿了,就要当浪子,你这是报复无辜女性还是报复自己 ...

本来嘛就想自己封楼不扰乱计数的,正好睡不着想加个班,又是个喜欢互动的性格,还是不蛋疼了有句聊句吧(

关于这个我大概也只能说每个人活法不一样了,我认真的谈过三次恋爱,现在是第四次,也是最后认真的一次,你能忍受多少次倾尽一个阶段的所有来力图打造一份美好二人世界然后推倒重来?宇宙里有很多位小圆,但总有人放弃做一辈子的吼姆辣;一次次的发起以爱之名的攻势最后收拾收拾残局一拍两散,这也不能怪谁,命;而一个人又有多少个一年三年五年可以在爱恨情仇上沉迷的,你不会为热恋而感到幸福?你不会为失恋而感到落寂?不以年为单位好意思叫谈过恋爱?又有多少时间值得付出在这种投入异常巨大收获莫名其妙的赛跑上。有人喜欢,我看透了,我不喜欢。

我这人对超过第四位说句“我爱你”都会预感到掉了一地节操,所以现任就是第四位,说过的人多了,我自觉的低劣不值钱。对比那些冠以爱之名骗钱骗炮的真混蛋,相反我这种薄脸皮没有拿也不打算拿爱当幌子去约骗炮,还是比较对得起无辜女性了吧,我当然可以宣称不对有男人的有夫之妇狩猎,但真想跟你玩玩的会把【进入身体不进生活】这种幌子藏着掖着么,既然是敢出来玩的,那就不要冒充无辜女性咯,**玩一场嘛不走心,在这个浮躁的社会中。

2年前我在马区倾诉了结过一段不尽人意的因缘,论处理之前的事和谈恋爱我觉得没有被你教训的必要,我只是分享一个无奈的遭遇,谢绝举头扣顶帽子

现任在我看来无可挑剔也好,脾气炸裂也好,不喜欢啪啪啪也好,这都是我足够接受她的理由,因为这就是她,而不是冲着哪个优点去追,不合心碰了壁就甩退跑的,这才是我认为的真人渣

既然她没有背弃我的打算,那么我甘愿奉献一生一世,倘若世间确有不公,我也可以去做个浪子嘛。我活着,一图安定,二才逍遥

说着说着就树洞起来了……
权当聒噪,且看且笑吧

还没结婚呢咋就一股自己必将被NTR的悲壮感。。。
黄毛连影子都还没有呢不是嘛?
你这有婚前恐惧的嫌疑啊。

果然好中二,当浮一大白。

头像被屏蔽

尝试一下用跳蛋之类的试试,要是有感觉可能就是你技术不够

喔,还有,很多女性是生了孩子以后才会有第一次高潮,因为女性要高潮也有技巧,要“挤”,在科普文上看到的

我在很多地方回帖说过了,不想说了。

伪Black 发表于 2015-10-20 22:00
她否认是技巧,因为也谈不上好不好,而且最讨厌的就是换姿势

你显然小黄片看多了,绝大多数女性是讨厌换姿势的,好不容易来感觉了,你丫姿势一换,冷却了

而且绝多数女性讨厌后背位,因为这让她们觉得难堪

建议买点情趣用品做足前戏

伪Black 发表于 2015-10-21 01:04
版主老爷刀下留捷豹!!
因为按照S1的传统不上点硬件指标肯定要从这方面扯起来了,所以尽量精简 ...

不让口很简单,去买个可爱点的跳蛋,记住一定要“可爱”,前戏做足,音乐放好,做的时候不要傻干,多谈点乱七八糟的开心事分散她注意力

哎,日本小黄片害死人啊,什么持久什么换姿势都是tm坑人的,大部分女的30分钟都会觉得磨的痛了

斯洛斯 发表于 2015-10-20 21:28
床上生活的健康度是维持正常婚后生活的基本,

事后烟?

renoluo 发表于 2015-10-21 08:26
喔,还有,很多女性是生了孩子以后才会有第一次高潮,因为女性要高潮也有技巧,要“挤”,在科普文上看到的 ...

我猜你看的是李笑来那篇文章吧

...不要在意细节