tuorew 发表于 2015-10-12 02:07

retoruto这游戏主播真的不错啊

看了b站av号:av213274的亚啦啦一卡游戏视频,大晚上的笑的肚子疼。
kani也是13年niconico主播人气第一,有点厉害

deadpeople 发表于 2015-10-12 02:24

这哥们的实况超有趣的ww也多亏了字幕组的辛苦翻译

tuorew 发表于 2015-10-12 02:26

deadpeople 发表于 2015-10-12 02:24
这哥们的实况超有趣的ww也多亏了字幕组的辛苦翻译

最近的马里奥制造和abu互坑太有意思了

deadpeople 发表于 2015-10-12 02:30

tuorew 发表于 2015-10-12 02:26
最近的马里奥制造和abu互坑太有意思了

我是从无节操赌博系列风云录入坑的,全程233

tuorew 发表于 2015-10-12 03:33

deadpeople 发表于 2015-10-12 02:30

他用pokemon的卡牌占卜太搞笑了

posthoc 发表于 2015-10-12 03:42

帕青哥青春篇的舔地面依然记忆犹新

tuorew 发表于 2015-10-12 03:44

自己吐槽自己是エロルト233333

tuorew 发表于 2015-10-12 03:45

posthoc 发表于 2015-10-12 03:42
帕青哥青春篇的舔地面依然记忆犹新

b站上只找到情热篇啊

posthoc 发表于 2015-10-12 03:51

tuorew 发表于 2015-10-11 11:45
b站上只找到情热篇啊

青春篇换了好几个UP,好在有合集http://www.bilibili.com/mylist253406

tuorew 发表于 2015-10-12 03:53

青春篇换了好几个UP,好在有合集http://www.bilibili.com/mylist253406

感谢!!!

tuorew 发表于 2015-10-12 07:54

赌博游戏里retoruto各种掉节操啊

wwjwwgzhp 发表于 2015-10-12 08:29

我还在B站上搬运过他的实况 然后自己做野生字幕
结果发觉有字幕组做了

tuorew 发表于 2015-10-12 08:38

wwjwwgzhp 发表于 2015-10-12 08:29
我还在B站上搬运过他的实况 然后自己做野生字幕
结果发觉有字幕组做了

很多视频没字幕啊

喵是好人 发表于 2015-10-12 09:15

nico党表示什么是游戏主播...
2014年第一是アブ,估计2015也是

Elevation 发表于 2015-10-12 09:15

这位挑的游戏挺不错的,要惊悚有惊悚要治愈有治愈要恶搞有恶搞,多种口味都能满足
以前看过他制作的黑白电车实况,十分有爱,值得一看喔。
http://www.bilibili.com/video/av931721/

zievod 发表于 2015-10-12 09:39

12-13 TOP1 是retoruto
像是IB 青鬼比较有名有意思的都是在14年之前做的 那时候人气也比较高
14年 整体游戏选择不如前两年 人气就下降了
14年游戏类NO.2 就在abu后面啦
15年人气应该也会维持14年水准_(:з」∠)_
两个人之间关系好像还不错,看到过好几期合作。

zievod 发表于 2015-10-12 09:39

12-13 TOP1 是retoruto
像是IB 青鬼比较有名有意思的都是在14年之前做的 那时候人气也比较高
14年 整体游戏选择不如前两年 人气就下降了
14年游戏类NO.2 就在abu后面啦
15年人气应该也会维持14年水准_(:з」∠)_
两个人之间关系好像还不错,看到过好几期合作。

tuorew 发表于 2015-10-12 09:47

实况主?不知道怎么称呼啊。。。abu和他互肛马里奥好赞

tuorew 发表于 2015-10-12 09:48

13第二abu,第一reto,14第一abu第二reto

平和组也很不错啊,3个高玩一直欺负rtrt,只可惜tsuwahasu作死

紫眼 发表于 2015-10-12 16:40

我也是柏青哥系列开始看RTRT的

tuorew 发表于 2015-10-13 04:58

⑨ 发表于 2015-10-12 16:23
平和组也很不错啊,3个高玩一直欺负rtrt,只可惜tsuwahasu作死

好像是卖照片的事吧

wwjwwgzhp 发表于 2015-10-13 08:54

另外 我要推荐RTRT的口袋妖怪战斗革()命系列
用的都是冷门的精灵 培养自己喜欢的精灵用特别的战术和人对战 非常有意思

tuorew 发表于 2015-10-13 09:06

wwjwwgzhp 发表于 2015-10-13 08:54
另外 我要推荐RTRT的口袋妖怪战斗革()命系列
用的都是冷门的精灵 培养自己喜欢的精灵用特别的战术和人对 ...

螃蟹和皮卡丘出场率好高 很有意思

zjw123345543 发表于 2022-11-29 19:17

Tring 发表于 2022-11-29 19:19

看标题下意识的看了眼日期,
结果果然是铲子。

hello0607 发表于 2022-11-29 19:45

现在nico单独的主播实况主里持续播型是moco78和稻荷百万铁一段时间一更播放高的是英国面

轩辕无 发表于 2022-11-29 21:07

为啥点开是错误……

posthoc 发表于 2022-11-30 01:55

轩辕无 发表于 2022-11-29 05:07
为啥点开是错误……

这都是七年前的贴子了,大概视频删了吧

晨曦之下 发表于 2022-11-30 09:26

rtrt现在已经过气了
当时小秦还只在halo小有名气 现在热度维持的很不错
时过境迁
页: [1]
查看完整版本: retoruto这游戏主播真的不错啊