oz01 发表于 2015-10-5 14:15

MG NT1 素组

就一张图
简单补色了一下,一会儿有时间的时候仔细补色上贴纸消光
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/9d7951b3jw1ewq8cdtmlmj21kw24q1dv.jpg

gunmanmk2 发表于 2015-10-5 19:33

好老的一台MG

LZ哪里补色了?还有LZ用锉刀处理水口?跟笔刀比有什么优势?

oz01 发表于 2015-10-5 19:39

gunmanmk2 发表于 2015-10-5 19:33
好老的一台MG

LZ哪里补色了?还有LZ用锉刀处理水口?跟笔刀比有什么优势? ...

黑色部分都是补上去的
否则那颜色素到没得看
有些地方剪的时候留出太长,又不方便再剪一下
这时候就应该先用锉刀了,否则笔刀一点一点削太费事

gunmanmk2 发表于 2015-10-5 19:50

哦,现在这样出来的整体效果还不错啊,我很多MG也都是这样处理的~只是这些老MG的手掌材质和设计真的不好(回头看了下我的黑白兔1.0……)

我都不会用锉刀,总是一锉就把其他地方都磨到了

oz01 发表于 2015-10-5 20:12

gunmanmk2 发表于 2015-10-5 19:50
哦,现在这样出来的整体效果还不错啊,我很多MG也都是这样处理的~只是这些老MG的手掌材质和设计真的不好( ...

锉刀不是这么用的

liy41 发表于 2015-10-5 20:12

NT1不错了,
那时候手脚比例都偏大。

忽鬼 发表于 2015-10-8 17:25

话说NT-1前臂的机枪能否完美收纳进手臂中?NT-1就这个机构比较有意思,一直想找一个能完美收纳的,可惜旧HG和HGUC都不能收纳。

oz01 发表于 2015-10-8 17:56

忽鬼 发表于 2015-10-8 17:25
话说NT-1前臂的机枪能否完美收纳进手臂中?NT-1就这个机构比较有意思,一直想找一个能完美收纳的,可惜旧HG ...

三管机枪么?
我觉得挺完美的

iqbsh 发表于 2015-10-9 15:29

我想看看那个结构 一直都想试试能不能在HG上做出来 大龙的图太少了...

oz01 发表于 2015-10-9 16:53

iqbsh 发表于 2015-10-9 15:29
我想看看那个结构 一直都想试试能不能在HG上做出来 大龙的图太少了...

很复杂,hg上我认为没戏
很遗憾说明书扔掉了……模型现在装在透明罐子里,暂时不好拿,有时间可以详细拍照一下
这模型也不贵,买一个吧

影山银 发表于 2015-10-10 14:12

有生之年不知道能不能看到NT1 2.0了,顺便把扎古II FZ也一起mg化了吧

oz01 发表于 2015-10-10 14:14

影山银 发表于 2015-10-10 14:12
有生之年不知道能不能看到NT1 2.0了,顺便把扎古II FZ也一起mg化了吧

没戏
1.0整体比例都要重修,成本很高
除非有什么超人气新动画里用nt1做主角

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 16:41

oz01 发表于 2015-10-10 14:14
没戏
1.0整体比例都要重修,成本很高
除非有什么超人气新动画里用nt1做主角 ...

记得这是我第一台mg
当时很小,经验也不足,但就敢试着改造
把rgm79的一部分头部切割后跟nt1结合起来
可惜后来烂尾了,不过原型还不错

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 16:43

好多年没做过模型
看了nt1突然又让我想做了
不知道最近有没有空把几年前烂尾的hg马拉赛搞定

oz01 发表于 2015-11-30 17:04

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 16:43
好多年没做过模型
看了nt1突然又让我想做了
不知道最近有没有空把几年前烂尾的hg马拉赛搞定 ...

现在汇率很低,你不做,也应该买回来堆积,否则以后涨上来了,后悔都来不及

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 17:33

oz01 发表于 2015-11-30 17:04
现在汇率很低,你不做,也应该买回来堆积,否则以后涨上来了,后悔都来不及 ...
模型是一方面,工具可能也缺了一些
有什么推荐的淘宝店吗

oz01 发表于 2015-11-30 17:54

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 17:33
有什么推荐的淘宝店吗

反正我是买的很随意

oz01 发表于 2015-11-30 17:58

有什么推荐的淘宝店吗

顺便提一下
mg的联邦系机体,不是特别热门的或近期出的,几乎都买不到了
尤其各种吉姆
眼镜机除了普通版里谢尔和杰斯塔只外几乎全灭,MG里谢尔C全是天价

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 18:05

oz01 发表于 2015-11-30 17:58
顺便提一下
mg的联邦系机体,不是特别热门的或近期出的,几乎都买不到了
尤其各种吉姆

233,这是什么情况

oz01 发表于 2015-11-30 18:09

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 18:05
233,这是什么情况

普通版里谢尔存在价格相近的队长机,显然普通版就没人买了
杰斯塔也曾经天价,不过后来B财团出货一次

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 18:12

那还是先把我的马拉赛坑填完了再看其它的吧

oz01 发表于 2015-11-30 18:16

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 18:12
那还是先把我的马拉赛坑填完了再看其它的吧

反正mg要买就趁早,否则真的是没得买

Zero-Sein-Final 发表于 2015-11-30 19:52

恩,先定个v2吧

演员的修养 发表于 2015-11-30 23:19

萌购了一个震爆一个力克迪亚斯。。。都是180含邮费。。。。。
夏亚力克迪亚斯那价格。。眼泪流出来了

hypnoscq 发表于 2015-12-2 03:07

页: [1]
查看完整版本: MG NT1 素组