搜索

[其他] 你们有没有过这样的错觉

就是当你喜欢的人分手之后,你就觉得自己有机会了!
我是直接被打脸。
因为听说她跟男朋友分手的时候,第二天就知道她又有男朋友了。
要么是因为现在这个男的而跟前任分手?
要么是因为她自己太受欢迎只是我行动慢了?
再要么是因为她现在其实根本没有男朋友,只是已经感觉到我要说什么了,只是拿来堵我的嘴的?

不管哪种结果,其实都挺难受的。
然而即使难受,我也没有断绝和这个人的交流。
因为和这种难受比,明显一个人的孤独比较讨厌。
或许有了女朋友就没问题了?
但是我这种人怎么可能有女朋友啦。
这就是死循环。

于是我沉溺于这镜花水月之中,犹如醉生梦死的快感让我无法自拔。

这婊的备胎多

----发送自 LGE LG-H818,Android 5.1

大部分男的看上的女人一般屁股后面都排队呢,怎么就是想不通

你以为谈恋爱是买票啦?排着队就总会轮到?

放心,楼长,我和你的经历差不多。
心里的感觉就像吃个苍蝇。
你说有男朋友的时候没你机会你认了,把男朋友甩了都没你机会。
对这种女生,基本不能靠温柔,要当机立断强上的。

不管哪种结果,其实都挺难受的。这就是死循环。
我是直接被打脸。
å› ä¸ºå¬è¯´å¥¹è·Ÿç”·æœ‹å‹åˆ†æ‰‹çš„æ—¶å€™ï¼Œç¬¬äºŒå¤©å°±çŸ¥é“å¥¹åˆæœ‰ç”·æœ‹å‹äº†ã€‚
è¦ä¹ˆæ˜¯å› ä¸ºçŽ°åœ¨è¿™ä¸ªç”·çš„è€Œè·Ÿå‰ä»»åˆ†æ‰‹ï¼Ÿ
è¦ä¹ˆæ˜¯å› ä¸ºå¥¹è‡ªå·±å¤ªå—æ¬¢è¿Žåªæ˜¯æˆ‘è¡ŒåŠ¨æ…¢äº†ï¼Ÿ
但是我这种人怎么可能有女朋友啦。
这就是死循环ã€!

不喜欢你···说啥也没用

黄浦江里漛猪猡 发表于 2015-10-8 07:25
@痴汉幻想
卧槽又来一个外星人,马区不能处理外星母语啊,虽然大概懂了但是恕我打不来外星文

lz就是那贴的外星侠,他就贴个梗而已

我终于知道外星侠那 帖子说的是什么了。。。

都怪lz地球语言学晚了,错过了和妹纸沟通的最佳时机

lz我跟你讲,无论男女,只要有过一次失恋后瞬间再找到男女朋友,那么以后的每次都还会如此,会上瘾
你不在她有男朋友期间刷存在感,就不要期待她分手后会想到你
或者简单的说,对于这种人
没有下一个对象,就不会选择分手

正确的挖墙脚方式?

幸亏她是分手了立马找了别的男人
否则LZ自信满满地上去贴冷屁股,被她回:你觉得我是那种刚分手就找男人的女人?
然后隔天找了其他男人,那LZ岂不是更受打击