gnuwymwy 发表于 2015-10-2 16:25

求开导@大表哥 想发展一段新感情却把遗忘的回忆翻出来

EX明明已经隔了好久,平时也不多想,没什么问题,但当发展一段新感情有些亲密行为的时候回忆起以前种种,那种悲伤感涌上心头根本受不了,虽然忍住了眼泪,心那种痛还是没办法走出来,当即手贱联系EX,一直已关机,明明电话号码都已经换了,我还是那么执着。@妄想骑士

smmlalexdino 发表于 2015-10-2 18:00

得到的有恃无恐,得不到的永远在骚动

霜霜 发表于 2015-10-2 20:13

大表哥很忙⋯⋯⋯
快快找個新歡吧

疼子 发表于 2015-10-2 20:22

彻底放下再开始吧

德芙 发表于 2015-10-2 20:59

这种事情就不要麻烦大表哥了,赶紧想办法联系前任彻底作到死

妄想騎士 发表于 2015-10-2 23:20

非理性的原因我是无法开导你的,珍惜当下,才能有更好的未来

tk.cocacola 发表于 2015-10-4 02:42

非理性的原因我是无法开导你的,想想你EX抠鼻屎来来月经拉屎拉尿什么各种恶心场面,想着吐了你就真的开始摆脱这种乱七八糟的想法的

然而要是你想着都觉得能接受我建议你还是去看看心理医生

咪咪野郎 发表于 2015-10-4 20:37

看了这贴 我差点也手贱打电话给她了
虽然通讯录已经删除了,但那个号码按起来仍旧是那么熟练。

tk.cocacola 发表于 2015-10-5 02:31

咪咪野郎 发表于 2015-10-4 20:37
看了这贴 我差点也手贱打电话给她了
虽然通讯录已经删除了,但那个号码按起来仍旧是那么熟练。 ...

看了你这帖我也手贱了……11个number一个都没写错

然而感觉完全不一样了

咪咪野郎 发表于 2015-10-14 13:37

tk.cocacola 发表于 2015-10-5 02:31
看了你这帖我也手贱了……11个number一个都没写错

然而感觉完全不一样了 ...

我昨天晚上还是没忍住打了过去,得知她前不久刚分手,但很明确告诉我和我是不可能的,彻底死心。
明明知道答案,但心里还是好痛。
我喜欢她,而她喜欢的人也不喜欢她,真是悲伤。

天使の彫像 发表于 2015-10-14 16:36

我草简直一样一样的!
走过的街道去过的小吃摊他握着我手的力道和温度他的笑他的身影。
所以我一直没办法继续。
反正也不会去找他,就这样呗。╮(╯_╰)╭

lockheedmartin 发表于 2015-10-14 18:19

HANEKAWA 发表于 2015-10-15 01:51

哈哈哈哈哈来来来http://music.163.com/#/song?id=725698   看着歌词听      
前两天刚回味过去听得一脸血   今天分五年小孩都3岁的EX 就来找我发私单了   
页: [1]
查看完整版本: 求开导@大表哥 想发展一段新感情却把遗忘的回忆翻出来