Yagami_Chi 发表于 2015-10-1 21:48

被发了爱情不重要的卡...

一直以来我也纠缠他好久了,好不容易等到他单身了。
结果是他觉得这种事已经不重要了...我也理解这种阶段性的学业事业更重要的心情,但两个人交往不会太影响的吧?
我也不知道该怎么说服他了...
认真的问了他得到的答案是:其实不知道哎。
告诉他等他想好了我们再联系。
估计也是没放在心上吧...中秋节都过去这么久了,只有我一个人在为祖国庆生的日子里还刷着马区...明明就要毕业了还不准备托福真是没救了。

外骨骼 发表于 2015-10-1 21:50

LZ是妹子,真少见。

凶猛肥宅 发表于 2015-10-1 21:55

恭叔 发表于 2015-10-1 22:03

除非有了明确说明
否则马区默认的性别为基佬

Yagami_Chi 发表于 2015-10-1 22:27

纯直男啊…
其实是我的初恋呢,现在在大家拿。
确实是会有这种时候…有了自己的目标后心无旁骛的,我也有过这种时候所以会理解。
但想说服他我们在一起…不知道该怎么办。

smmlalexdino 发表于 2015-10-1 23:00

长得帅真好。建议LZ火暴一下让大家看看。其实我觉得很有可能是LZ没长成对方想要的样子,对方看着LZ完全没有那种耳红面赤想要谈恋爱的感觉,所以才有的没的敷衍一下算了,过来人经验,不一定对。

qingchen 发表于 2015-10-1 23:20

只是不想和你谈而已

Yagami_Chi 发表于 2015-10-1 23:20

smmlalexdino 发表于 2015-10-1 23:00
长得帅真好。建议LZ火暴一下让大家看看。其实我觉得很有可能是LZ没长成对方想要的样子,对方看着LZ完全没有 ...

长的其实一般,我只是真的非常喜欢他的声音而已啦…
他一直叫我孩子,是觉得我还没有成长起来吧…说实话我除了能不再像以前一样对他发脾气以外其他方面做得也不是很好。可能在一起了也看不到未来吧。
所有人都说不靠谱,不看好,还有觉得他渣的,还有说我就是不甘心的。但他回国来看我的时候我也发现他有很糗的一面,也没觉得什么…没有觉得是不甘心了。
现在最迷惑的就是过几天周末了怎么说服他了…希望他不会觉得我在逼他吧。

毛毛毛 发表于 2015-10-1 23:28

不管他是真的不想谈,还是只是不想和你谈(虽然我也觉得这个可能比较大),他拒绝了并没有表示可能的话:强扭的瓜不甜。

UB-001 发表于 2015-10-4 00:27

lz报一下体重吧……

独裁者 发表于 2015-10-4 01:15

Yagami_Chi 发表于 2015-10-1 23:20
长的其实一般,我只是真的非常喜欢他的声音而已啦…
他一直叫我孩子,是觉得我还没有成长起来吧…说实话 ...

虽然每个人确实会有不想谈的那么一段时间,但更大的因素是他不想跟你谈,很多时候往往最简单的道理,就是事情的真相。我也知道楼主你不想听这些,不过我也给楼主说说两种选择的结果吧。1.放弃,不会受伤,等过一阵子想明白后就可以当普通朋友了,顺便可以把重心放学习上了。2.表白,会受伤,然后从愈合的过程中变得更加成熟。

小红莲 发表于 2015-10-4 16:08

楼主是妹子?
我见过一个妹子追一个男人追了大学整整四年,被发了无数卡
然后现在结婚了很幸福

薄荷之野 发表于 2015-10-6 19:00

小红莲 发表于 2015-10-4 16:08
楼主是妹子?
我见过一个妹子追一个男人追了大学整整四年,被发了无数卡
然后现在结婚了很幸福 ...

求不要特例,我周围十个倒追的妹子,遍体鳞伤了九个,花式被拒or追到了又花式被甩or长期备胎不公开

TRACESPY 发表于 2015-10-6 19:40

He's just not that into you

xiangcaihtr 发表于 2015-10-13 20:39

只有我觉得爱情确实不重要……吗…………………………

SweetyEvil 发表于 2015-10-13 21:08

其实就是不喜欢你 无解

gamestarpeng 发表于 2015-10-14 18:22

LZ到底是他还是她?

墨染 发表于 2015-10-17 16:36

很多妹子一辈子在纠结,你为什么不喜欢我,你为什么要和我分手,你有没有爱过我

答案只有一个,就是这个男人觉得和你在一起并没有那么开心,做朋友可以,做情侣夫妻不行

当对方对你兴趣缺缺的时候,果断和对方保持距离是最好的方式

boat 发表于 2015-10-17 16:45

被发卡是因为对你无感。
你打扮性感点他会贴你的。

5040242 发表于 2015-10-18 22:34

看看这个男性在lz心中啥分量,假如非他不可,不想后悔,就做想做的……我指合法的行为。
另外我很好奇周围人说lz意中人渣的缘由。

Tira 发表于 2015-10-19 15:15

这样勉强回来的...也不会走得远

Yagami_Chi 发表于 2015-10-21 13:18

xiangcaihtr 发表于 2015-10-13 20:39
只有我觉得爱情确实不重要……吗…………………………

看来你事业心也挺强的…

微拉 发表于 2015-10-21 14:24

关注一下燕公子吧真心的

a404725867 发表于 2015-10-21 16:47

铲子 发表于 2015-10-23 13:53

这表明人家还是不够喜欢你啊,要是喜欢的话还要你纠缠吗?也许只是对你之前付出的感情的一个应付的回答而已。

谁他妈说女追男隔层纱的!

----发送自 Sony C6603,Android 4.3

unclewhite 发表于 2015-10-25 07:45

都要出国了你表白个蔡国庆啊
反正出去了三观大变说不定嫁老外呢 拍拍

matai 发表于 2015-10-27 10:06

Liz

matai 发表于 2015-10-27 10:07

Liz

matai 发表于 2015-10-27 10:09

手抖发错,出国未必无芳草,还是自己的前途重要呐
页: [1]
查看完整版本: 被发了爱情不重要的卡...