viosonia 发表于 2015-12-4 17:24

Mi-24 发表于 2015-12-4 17:31

viosonia 发表于 2015-12-4 17:24
晚上罢,上周日拍的照片.盒子太大(有3个1/6手办外箱加起来大,长55cm),草草拍了几张就回盒了 ...

好巨大的盒子.....

viosonia 发表于 2015-12-4 18:09

kmh 发表于 2016-1-9 18:22

现在似乎说是要2月底才能出货了

Mi-24 发表于 2016-1-10 10:14

kmh 发表于 2016-1-9 18:22
现在似乎说是要2月底才能出货了

毕竟还是太巨大了吧件多
如果为了保证质量的话,2月底就2月底吧

kmh 发表于 2016-1-16 20:01

额 官方微博好像说胸部粘死了。。。。。。。。。。。。。。。

Mi-24 发表于 2016-1-17 11:25

kmh 发表于 2016-1-16 20:01
额 官方微博好像说胸部粘死了。。。。。。。。。。。。。。。

粘死就粘死了吧......
不过过年前看来发货真的不太可能了

kmh 发表于 2016-1-17 13:20

店家似乎说可以不粘死 但不粘的固定不住

Mi-24 发表于 2016-1-17 14:23

kmh 发表于 2016-1-17 13:20
店家似乎说可以不粘死 但不粘的固定不住

要固定的牢固的话
应该是要预埋磁铁的
个人来说粘死了也无所谓
反正又不是冲着凶器去的

viosonia 发表于 2016-1-17 14:54

Mi-24 发表于 2016-1-17 15:27

viosonia 发表于 2016-1-17 14:54
真.胸部磁铁,其实我更希望能用上软胸科技

我记得好像有一个就是用磁铁来固定的
软胸的话,我只知道巨大桐乃是用的软胸,好像也要2000多

viosonia 发表于 2016-1-17 16:06

Mi-24 发表于 2016-1-17 18:49

viosonia 发表于 2016-1-17 16:06
Alter “续.杀戮的姜戈-地狱赏金首”系列里三个有俩是软胸的,算是我知道的最早用软胸的手办(偏 ...

搜索了下好像挺绅士的啊

Mi-24 发表于 2016-1-27 19:22

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/6760bcd1gw1f0dt2cvgh8j20ku0dw41l.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6760bcd1gw1f0dt2e6ri4j20ku0dw0vw.jpg

新版眼睛换了蓝色,感觉也不错

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6760bcd1gw1f0co0viw0bj20ku0v9dm2.jpg

好巨大的龙牙剑

kmh 发表于 2016-1-28 22:50

眼睛颜**变了啊。。。。。。。。。。。。。。

Mi-24 发表于 2016-1-29 07:53

引用第94楼kmh于2016-01-28 22:50发表的:
眼睛颜**变了啊。。。。。。。。。。。。。。

@kmh
kosmos眼睛默认是红色的,但也是有蓝色状态的。
手办用红色比较多,所以这个蓝色眼睛还有点新鲜感。
他家的话应该可以要求眼睛颜色的吧,也就个水帖的差别

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

rgm2000 发表于 2016-2-8 10:05

K姐和T姐我都是买的2046的,有空也来援个图,不过S1不知道该用啥图床

----发送自 nubia NX505J,Android 5.1.1

Mi-24 发表于 2016-2-8 22:33

rgm2000 发表于 2016-2-8 10:05
K姐和T姐我都是买的2046的,有空也来援个图,不过S1不知道该用啥图床

----发送自 nubia NX505J,And ...

微博呗

rms117 发表于 2016-2-8 23:10

rgm2000 发表于 2016-2-9 11:52

这个新浪微博相册我还是有点玩不转的样子

这个相册分享是不是得需要设置一下才行?

-----------------------------------

图比较早了,后来还买过上面楼层提到过的A社八块腹肌K姐的手办

Mi-24 发表于 2016-2-9 12:50

2个都很巨大呢

微博相册应该不需要设置吧,我是没设置过
只是找到最大分辨率的图要点好几次,这个比较麻烦

alter的可动kos-mos曾经也想买的,但膝关节有点接受不了。
今后要是有机会贴吧收个二手好了。

另请问对于8块腹肌的感想

rgm2000 发表于 2016-2-9 22:49

A社的涂装相比官图来说还原度还是非常高的,按照官图的角度自己拍摄的话基本也能还原出那效果,这点我对A社的产品倒是一直很放心。

可动K姐那个可动性的确有点那啥,和figma版本比起来的确差不少,可动设计显得有些失败;不过重在细节丰富,相比figma精致太多了。

八块腹肌的K姐基本也是保持了A社传统,不知道因为出厂时间久了还是本来就那样,总感觉色彩有点问题,就是金色的部分,好像有点氧化了一样,比较暗淡,细看涂装精细度比较现在的手办感觉略微的有点小差距,但是整体效果非常不错,如果有好价的话还是推荐入的。

Mi-24 发表于 2016-2-15 12:26

可以补款了,但开始纠结红色眼睛还是蓝色眼睛

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

oyss1225 发表于 2016-2-15 18:53

Mi-24 发表于 2016-2-15 21:08

oyss1225 发表于 2016-2-15 18:53
软胸的我有好几个了.闪乱的斑鸠也有.

最近的是这个.

好棒
还附送棋子可以夹

Mi-24 发表于 2016-2-15 21:21

连击了...最后还是选了红眼睛
运费要101
感人....

第一次看到这么多巨大的kosmos

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6760bcd1gw1f10y5u5ynjj20rs0ijqc5.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/6760bcd1gw1f10y5ynqdsj20rs0ijwme.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/6760bcd1gw1f10y6edie9j20rs0ijwil.jpg

kmh 发表于 2016-2-16 20:01

八块腹肌的可动不是寿屋出的么?

不知道现在合理价该是多少呢?

乌鸦的皇冠 发表于 2016-2-17 16:29

早些年买的LED胸像
找别人帮忙上色 费用一千二

rgm2000 发表于 2016-2-17 17:32

kmh 发表于 2016-2-16 20:01
八块腹肌的可动不是寿屋出的么?

不知道现在合理价该是多少呢?

狗屋那个八块腹肌因为该死的ABS腐蚀问题让我买了3盒,我印象里价格在200左右

rgm2000 发表于 2016-2-17 17:36

龙晶石这个涂装金色质感感觉比数字店的好一些。
数字店的K姐把胸部那个磁石胸罩脱下来后会看到磁石嵌入凹槽分线,根本没有修缝直接就喷涂了
搞的两边乳X都有一圈三角形的刻线,这TM要可脱有个屌的意义

kmh 发表于 2016-2-17 18:14

rgm2000 发表于 2016-2-17 17:36
龙晶石这个涂装金色质感感觉比数字店的好一些。
数字店的K姐把胸部那个磁石胸罩脱下来后会看到磁石嵌入凹槽 ...

我记得原本整个乳头其实是看不到的

刻线范围内是该喷整个成白色乳贴的样子才对

rgm2000 发表于 2016-2-17 19:48

我记得以前有看过有个日本代工的厂子出的K姐的照片,人家那个都是修了缝的,基本看不出来,完全一体的样子

Mi-24 发表于 2016-2-28 11:32

160228首楼更新龙精石实物图

oz01 发表于 2016-3-1 12:51

似乎跟官图完全一样,龙晶石不错啊

diablo850421 发表于 2016-3-16 17:06

之前没关注过,龙精石的没货了短期内不会再有,淘宝上找了下,这家怎么样
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.9.1.abhQCu&id=3904162719
也需要预定,不过周期短点

Mi-24 发表于 2016-3-16 18:34

oz01 发表于 2016-3-1 12:51
似乎跟官图完全一样,龙晶石不错啊

应该差不多
官图的光线和器材应该比我的好
我的是自然光线和手机下拍的
淘宝看其他买家反图也不错

oz01 发表于 2016-3-16 18:40

Mi-24 发表于 2016-3-16 18:34
应该差不多
官图的光线和器材应该比我的好
我的是自然光线和手机下拍的

要不是尺寸太大我也想买一个

Mi-24 发表于 2016-3-16 18:45

diablo850421 发表于 2016-3-16 17:06
之前没关注过,龙精石的没货了短期内不会再有,淘宝上找了下,这家怎么样
https://item.taobao.com/item.ht ...

已经卖完了?本以为要卖挺久来着啊。

部分人喜欢GSM的多过龙精石的
他家的底座和可拆卸的剑的确是比龙精石的好
可拆卸的胸部个人兴趣不大
如果整个身体都魔改了也许更有吸引力
还有就是他家的头发和透明件颜色太浅了(个人意见)

萝卜咸菜各有所爱
买之前多看看买家的反图吧
再搜索下评价什么的
毕竟2000RMB也不是什么小数目
买回来还塞心就不好了

Mi-24 发表于 2016-3-16 18:55

oz01 发表于 2016-3-16 18:40
要不是尺寸太大我也想买一个

的确很大
我定了一个亚克力柜子来摆算邮费285
另外还买了4个射灯准备装上去,又是40
花的钱已经够买PS4了(应该还有找)

说到体积,他家最大问题是剑已经粘死了,所以摆出剑装的话,更高大....

diablo850421 发表于 2016-3-17 09:38

Mi-24 发表于 2016-3-16 18:45
已经卖完了?本以为要卖挺久来着啊。

部分人喜欢GSM的多过龙精石的

谢谢回复,网上搜了下本体好像就是透明件和电镀色有些差异,这家配件看起来不错,马上搬新家准备弄个柜子摆,媳妇想买1/4的朗基努斯枪绫波丽,我想买这款,地方不大准备先下手
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 1/4 KOSMOS求助(160228更新龙精石实物图)