kina 发表于 2015-10-3 11:05

东亚重工 发表于 2015-10-3 09:40
小圆点我现在也无所谓了,什么m-touch我觉得有没有也一样,因为屏幕残疾球太好用了。

至于smartbar,我 ...

然而就算按照安卓标准开发也未必完美适配smartbar

—— 来自 RIM Passport, Android 4.3

oicc 发表于 2015-10-3 11:06

谁用过pre?plam就是死太早了唉

akemi 发表于 2015-10-3 11:09

魅族的外观和ui的确漂亮,但是其他的都是垃圾。以后再也不买魅族的东西了

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

oicc 发表于 2015-10-3 11:25

kina 发表于 2015-10-3 11:05
然而就算按照安卓标准开发也未必完美适配smartbar

这个bar的创意绝对是抄pre的

thmzy 发表于 2015-10-3 11:51

ニニアン 发表于 2015-10-3 11:58

放个地图炮,用过M8还能再买鬼族的都是傻逼

小白无机酸 发表于 2015-10-3 13:04

我是傻逼

popstar007 发表于 2015-10-3 15:50

刘阿斗 发表于 2015-10-3 16:02

oicc 发表于 2015-10-3 17:55

10.3更新
今天到市里的售后了,准备修卡槽。但是没想到。。。售后:你这屏重影了,要不要修啊?我一看真有点小重影,我:修啊。售后:但是你屏幕有划痕啊,不能保修。我:什么意思啊?售后:就是说你这屏有划痕,要修得自费。。我靠,图方便没贴膜,真是哔了狗了。。我:要修多少钱?售后:340,你修不修?我:还是算了。。(手机我都准备换了,340吃了不好吗?)
ps:修手机排队,三点修到六点,现在手机还没拿到。

劝大家,手机千万要贴膜啊

avaleeon1 发表于 2015-10-3 20:47

oicc 发表于 2015-10-3 21:41

外语太次郎 发表于 2015-10-4 10:15

只贴了很普通的膜、偶尔换个第三方背壳,而这台MX3各种花式姿势从桌上飞出去、从手上飞出去、从被子上飞出去,角落地、边落地、脸落地。只有轻微的背壳磨损、边框磨损、贴膜磨损。

这么皮实耐操,可能是我哪台老诺基亚附体了吧。

触摸返回的确比小圆点丑但好使,然而4、5、pro、蓝我只是看看不想买了。

----发送自 Meizu M353,Android 4.4.4

Sheny 发表于 2015-10-4 12:24

哈哈哈,魅族你就记住两点,1.新机上市短时间内基本上看不到差评,过了某个时间点则集体爆发,大家自行脑补。2.有条件去魅族售后自己看,你要觉得魅族销量和水果三棒差不多,所以售后问题多,那么是在下输了。

gunsou 发表于 2015-10-4 12:49

Sheny 发表于 2015-10-4 12:24
哈哈哈,魅族你就记住两点,1.新机上市短时间内基本上看不到差评,过了某个时间点则集体爆发,大家自行脑补 ...

明明是发售1个月内就“曝光大量问题”,你这属于脑补+没用过

oicc 发表于 2015-10-4 22:44

喷了。。。

oicc 发表于 2015-10-25 01:23

发现鬼黑变多了,深感欣慰。。。

oicc 发表于 2019-12-12 20:50

活过来看看老帖真是逝去的青春

SICP 发表于 2019-12-12 21:01

oicc 发表于 2019-12-12 20:50
活过来看看老帖真是逝去的青春

……

feger 发表于 2019-12-12 21:30

居然是烙铁 难怪似曾相识 能来来回个四页的 感觉不比去售后自费几千修机的真爱差多少

她的猫 发表于 2019-12-12 23:09

所以总结一下就是尽量别用others?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

serial 发表于 2019-12-12 23:28

pauleldwan 发表于 2019-12-13 09:15

其实现在不错的,我也是当年M9,MX4,PRO6P,E3,16用过来的,进步和某种方面的退步都挺明显的2449的16S PRO还是蛮香的

lovepefe 发表于 2019-12-13 12:15

16th ,1499 上的车 感觉贼好

我魅族买两次都是用1年多出毛病

但是外观系统价格都符合我口味的就这一家了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

志摩凛 发表于 2019-12-13 13:30

我也用过M8、M9、MX、MX2...
第一批MX(M030)绝对是我除了MTK山寨机以外用过的体验最差的手机...

希鲁夫 发表于 2019-12-13 16:31

pro5用了4年,中间自己换过一次电池,这次双12换了16Spro。感觉还行,广告和大部分自带应用都能删。非异形屏的观感还是要好不少的

韶华白首 发表于 2019-12-13 20:15

MX系列一开始就是一坨屎
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 果然不应该对魅族抱希望。。。