又忘用户名 发表于 2015-9-30 21:05

感觉要分手了,求意见

我和他是大学同学,一开始就认识但是关系并不很亲密。大二的时候接受他告白,目前交往不到两年。可能我在很多方面都比较迟钝吧,不喜欢和人交际,不怎么聊八卦,爱好又基本集中在小说动漫上,和他几乎是相反的类型。他追我的时候一直都是找话题和我聊,而且也没多久出于他人品还不错可以交往试试看的考虑我就答应了他。
最近负面情绪比较严重,也和家人聊过他的事,感觉最后我们肯定会分手,我就有点想及时止损。仔细想了一下觉得问题主要在三个方面,首先就是交流。说实话从一开始我就发现两个人聊天关注的重点和笑点都不太一致,他说的很多事我其实都不太懂也没什么兴趣,对他而言我说的可能也是,但是在我努力适应他的同时我觉得他对于我说的很多东西都漠不关心。关于未来之类的更是完全没有和我有过任何交流沟通。大概半年之前每天的话题就是早,晚安,吃饭了吗,我要睡了,之类的。我觉得很多事情他宁愿和别人说也不和我说。总结一下就是他比我社交能力好很多,但是对我并没有用心。
然后第二件事就是今天发帖的**。有女生发了他聊骚的聊天记录给我,后来他解释说是开玩笑,我就想起以前的一些事情。最开始交往的时候我就觉得他比较爱和女孩子聊天,但是我觉得爱一个人要给他一定的空间和信任,我自己是可以控制好度,就算有别的男生追我我也会保持距离的那种人,所以我希望他也是。当时旁敲侧击提醒了一下,我说我相信你自己可以把握好啦,我也不太想管这种事

又忘用户名 发表于 2015-9-30 21:07

竟然有字数限制!后面的都不想打了!刚刚写完觉得自己突然轻松很多但是这个样子强迫症看着好难受!

又忘用户名 发表于 2015-9-30 21:15

好吧接一楼。但是后来这种事情又发生过不止一次,我的底线越来越低,和女生一次吃饭或者出去玩我都没意见了。现在觉得自己是个大煞笔。
第三点可以说是他不分场合咸猪手(还是男生都这样?),我觉得腻着我的原因主要也就是想玩玩吧(而且又不用帮别人养老婆),夸我的时候除了好漂亮基本没有别的。我的人生价值在他这里全被否定了,每次每次都很失望,我其实很不喜欢别人夸我的长相(因为我自认并不是很漂亮被夸觉得特别羞耻)。
大概就这些了……又写了一遍感觉怒气又上来了_(:з)∠)_球拍醒。刚开始谈恋爱的时候我有一次生气不理他,结果被念叨了很长时间什么生气要和他说,理由也要解释一下不然他哪里知道,现在发现这tm就是不想花心思想嘛。好担心过两天给他说一说又跳回坑里……球拍醒!!!

wer. 发表于 2015-10-2 20:33

求交往!

—— 来自 IUNI U810, Android 4.4.2

wer. 发表于 2015-10-2 20:37

求交往!

—— 来自 IUNI U810, Android 4.4.2

龙门飞甲 发表于 2015-10-2 23:25

求真相,然后求交往!

痴汉幻想 发表于 2015-10-3 08:55

礼节性求交往!

Freak_V 发表于 2015-10-3 09:44

求真相 求交往

Crazy_Knife 发表于 2015-10-3 19:43

又忘用户名 发表于 2015-9-30 21:15
好吧接一楼。但是后来这种事情又发生过不止一次,我的底线越来越低,和女生一次吃饭或者出去玩我都没意见了 ...

别的不说…就最后那个生气的原因。我觉得真的有很多男人就算仔细想了也不会想到女人是怎么生气的…

化流觞 发表于 2015-10-3 21:04

简单来说,如果你的另一半每天干什么,想什么你都不了解不知道(不是他不告诉你,而是这对你来说是一个陌生的领域)
那就没什么好继续的了

僵硬君 发表于 2015-10-3 23:01

聊骚的聊天记录都拍你脸上了你还能继续忍下去,而且还用信任麻痹自己……我终于明白长者当年劝我的话了。当时有个男的有女友还聊骚,每次我都转移话题,指望他能知趣,但是屡禁不止,气得我要把那些截图发给他女友。长者把我劝住了,说他女朋友未必不知道他什么德行,咱不知道人家到底在想什么,不要触那霉头,指不定人家恼羞成怒记恨你。

UB-001 发表于 2015-10-3 23:59

性生活和睦吗?这样还不分是因为性生活非常的和睦吗?
页: [1]
查看完整版本: 感觉要分手了,求意见