又忘用户名 发表于 2015-9-30 20:59

感觉要分手了,求意见

我和他是大学同学,一开始就认识但是关系并不很亲密。大二的时候接受他告白,目前交往不到两年。可能我在很多方面都比较迟钝吧,不喜欢和人交际,不怎么聊八卦,爱好又基本集中在小说动漫上,和他几乎是相反的类型。他追我的时候一直都是找话题和我聊,而且也没多久出于他人品还不错可以交往试试看的考虑我就答应了他。
最近负面情绪比较严重,也和家人聊过他的事,感觉最后我们肯定会分手,我就有点想及时止损。仔细想了一下觉得问题主要在四个方面,首先就是交流。说实话从一开始我就发现两个人聊天关注的重点和笑点都不太一致,他说的很多事我其实都不太懂也没什么兴趣,对他而言我说的可能也是,但是在我努力适应他的同时我觉得他对于我说的很多东西都漠不关心。关于未来之类的更是完全没有和我有过任何交流沟通。大概半年之前每天的话题就是早,晚安,吃饭了吗,我要睡了,之类的。我觉得很多事情他宁愿和别人说也不和我说。总结一下就是他比我社交能力好很多,但是对我并没有用心。
然后第二件事就是今天发帖的**。有女生发了他聊骚的聊天记录给我,后来他解释说是开玩笑,我就想起以前的一些事情。最开始交往的时候我就觉得他比较爱和女孩子聊天,但是我觉得爱一个人要给他一定的空间和信任,我自己是可以控制好度,就算有别的男生追我我也会保持距离的那种人,所以我希望他也是。当时旁敲侧击提醒了一下,我说我相信你自己可以把握好啦,我也不太想管这种事

icowei 发表于 2015-9-30 21:03

看起来你已经作出决定了嘛

又忘用户名 发表于 2015-9-30 21:33

他太会转移话题了……你说得对,我觉得我应该先冷静几天然后把这件事解决掉。对不起占用你的时间了_(:з)∠)_

又忘用户名 发表于 2015-9-30 21:39

对不起还是要打扰一下qwq你知道怎么删帖吗qwq刚刚查了一下论坛好像没有可以申请删帖的地方qwq

icowei 发表于 2015-9-30 21:43

找本版版主吧

icowei 发表于 2015-9-30 21:49

他太会转移话题了……你说得对,我觉得我应该先冷静几天然后把这件事解决掉。对不起占用你的时间了_(:з) ...

这有什么好道歉的,刷论坛就是打发时间而已。不过你如果现实中和别人交流也是这么弱气,确实会让你处于描述的这种境地。就算是女生,也应该锻炼一下自己的气场。

又忘用户名 发表于 2015-9-30 22:06

icowei 发表于 2015-9-30 21:49
这有什么好道歉的,刷论坛就是打发时间而已。不过你如果现实中和别人交流也是这么弱气,确实会让你处于描 ...

嗯:D

Freak_V 发表于 2015-9-30 23:01

通篇下来,其实自己已经做了决定。
该分就分,及时止损。

wxhcr 发表于 2015-10-1 00:53

异地?

----发送自 Sony SO-02G,Android 4.4.4

xax001 发表于 2015-10-1 01:32

总结一下就是他比我社交能力好很多,但是对我并没有用心。

社交能力和社交欲望不是一回事儿。亲密关系的社交和泛泛的社交也不是。

王小明 发表于 2015-10-1 05:43

四个方面?就说了两点我好难受啊

脑洞 发表于 2015-10-1 06:48

估计是他没睡到你已经失去耐心了

----发送自 STAGE1 App for Android.

圣父的狂喜 发表于 2015-10-1 10:13

反正就是要分
支持分

噗哩噗 发表于 2015-10-1 11:38

做出决定就好了。不过强迫症看完感觉要死了……

缺失的伙伴 发表于 2015-10-1 22:42

要不要删啊。。。

德芙 发表于 2015-10-2 20:05

他太会转移话题了……你说得对,我觉得我应该先冷静几天然后把这件事解决掉。对不起占用你的时间了_(:з) ...

删帖貌似要被塞一个月还是多久抹布哦

ge1 发表于 2015-10-2 23:18

总结一下就是他比我社交能力好很多,但是对我并没有用心。

社交能力好的一个分支就是知难而退,你就一副“请永远给老娘跪舔,我爱搭不理也是正当的,因为我没有社交能力”,谁有空对你用心?对别人用心能得到回报,所以就对别人用心去了。

早分早超生。

jmjtc1990 发表于 2015-10-10 21:54

看完全篇,我怀疑了很久是不是我看错了因为我记得要说四点啊!
我其实也爱聊骚,你男票其实已经不爱你了。

----发送自 samsung SM-N9100,Android 5.0.1
页: [1]
查看完整版本: 感觉要分手了,求意见