zero虚 发表于 2015-9-25 21:12

对同班同学告白被拒的话也不会怎么样吧

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1153706-1-1.html

之前约出来一起吃过一次饭,期间也挺尴尬的,就像我说的那样,性格差很多也没有一样的爱好,基本没什么话说。吃完饭也没有在专门联系过。

认识也一年多了,对方是什么样的人两边应该都清楚。

想告白主要是现在也想不出其他可以接近的方法了,索性告白试试,行就行不行就算了,有个结果最好。

而且就算被拒绝(估计百分百被拒绝)我也没什么损失,正好还可以调整下心态,对她也不会再有幻想。

不知道为什么有告白的想法的时候脑子里浮现出的是这个场景……小咲真是有魅力啊……

MisakaMikoto 发表于 2015-9-25 21:18

说多少次才明白,告白不是起手式。同班那么多接触交流的机会为何急着告白,更你还能约出来吃饭。
告白=死

MisakaMikoto 发表于 2015-9-25 21:22

没写完就发出去了
现在告白就是死啊,再多交流试试,一开始接触肯定是磕磕绊绊的,多创造共同记忆,慢慢追

zero虚 发表于 2015-9-25 21:28

MisakaMikoto 发表于 2015-9-25 21:18
说多少次才明白,告白不是起手式。同班那么多接触交流的机会为何急着告白,更你还能约出来吃饭。
告白=死 ...

刚才和她一起听了个讲座,期间我明白两件事,一是她也想要男朋友,二是我们真的差很多

讲座是有关时尚的,她和主讲人一起聊奢侈品牌子聊的特别溜,而我连gucci都是上大学后才知道的,对这些也没兴趣,平时最喜欢穿优衣库

不想再消耗时间和精力了,被拒绝了也好,让我能专心干点别的

Freak_V 发表于 2015-9-25 21:31

有多看不开的人才吃窝边草

Cityrat 发表于 2015-9-25 22:05

“我们都认识那么久了,大家彼此都很清楚了,何必还要捅破那张窗户纸呢”

大概是1992年吧,我初中的时候,喜欢的妹子对我说的

R.I.P 发表于 2015-9-25 22:34

所以是为了当终结技用吗..
总之祝lz早日遇到合适的妹子

凶猛肥宅 发表于 2015-9-25 22:56

记性绝对差 发表于 2015-9-25 23:07

zero虚 发表于 2015-9-25 23:12

记性绝对差 发表于 2015-9-25 23:07
你这基本交流都没有的出去告白是有多想不开........通过自杀式告白就能让自己死心?你只是在逃避而已。所有 ...

没错,确实是逃避,不过我可能是真的很想逃避……

记性绝对差 发表于 2015-9-25 23:20

zero虚 发表于 2015-9-25 23:58

谢谢大家的建议,最后还是缩了没说,谢谢大家

云之由 发表于 2015-9-26 01:47

说告白是终结技的,我凭个人经验想了一下,不是接触的女人少,就是没接触过女人,听马区那群大大一说,就拿 ...

的确是终结技
要不成,要不玩完,反正都是终结了目前的状况的

Freak_V 发表于 2015-9-26 01:58

说告白是终结技的,我凭个人经验想了一下,不是接触的女人少,就是没接触过女人,听马区那群大大一说,就拿 ...

你个人经验,也就是公车卡而已。

终结技,是终结当下状态。

Freak_V 发表于 2015-9-26 01:59

还有,表白属于锦上添花。

凶猛肥宅 发表于 2015-9-26 08:16

天气姐姐 发表于 2015-9-26 09:50

不如早表白早死,然后楼主可以安心的去撩别的妹子了。

方便面公敌 发表于 2015-9-28 11:22

好办啊 喜欢奢侈品 你就买个奢侈品给她然后顺带表白咯

zero虚 发表于 2015-9-28 11:53

方便面公敌 发表于 2015-9-28 11:22
好办啊 喜欢奢侈品 你就买个奢侈品给她然后顺带表白咯

……如果是两三千块的东西确实还是能买得起,不过靠买东西来追人效果怎么样啊……

方便面公敌 发表于 2015-9-28 13:50

zero虚 发表于 2015-9-28 11:53
……如果是两三千块的东西确实还是能买得起,不过靠买东西来追人效果怎么样啊…… ...

追人效果肯定比送花请吃饭请看电影聊天谈心什么的有用多了

都去听讲座了,说明很喜欢奢侈品这一块啊

然后要分两种情况,1是她白富美家里已经买了好多,2是她买不起但是很想要愿意攒几个月钱去买一个包包

1的话有点麻烦,可能要送个2-3w的chanel,惊喜度才会比较高
2的话就方便,旁敲侧击问她最近有什么想要的然后再送,刷好感效果杠杠的

另外我觉得既然女生愿意出来跟你吃饭,也跟你一起讲座,也让你知道她没男友,那她肯定是知道你对她有意思的,不要以为女生很迟钝,有时候只是揣着明白装糊涂,想享受被追的过程,如果你每次都更进一步而她不反感,那基本上90%有戏,主要还是死缠烂打

zero虚 发表于 2015-9-28 14:54

方便面公敌 发表于 2015-9-28 13:50
追人效果肯定比送花请吃饭请看电影聊天谈心什么的有用多了

都去听讲座了,说明很喜欢奢侈品这一块啊

其实有几点是我表述有问题…吃饭确实是我约出来一起吃了,不过就像顶楼说的那样过程并不算开心…

讲座其实是她们社团办的我去听而已,想要男朋友也是讲座过程中她和主讲人聊的时候说出来的……

不过前面有人说的挺对的,同班接触的机会比较多。昨天正好决定要一起做一个公共课作业。

总之还是先观望吧……
页: [1]
查看完整版本: 对同班同学告白被拒的话也不会怎么样吧