gccxdxo2 发表于 2015-9-18 08:43

【我的朋友不是我】离婚了

不知发这里合不合适不过还是借号来发一下
相亲认识,结婚2年多,在28这个尴尬的年龄离婚了,原因是喜闻乐见的性格不合外加融入不了对方家庭(对方没什么错)
具体细节不表,复合可能性基本没有了(也算自己作死浪费了很多复合机会),现在对未来充满迷茫

本来就是死宅一个,不擅长交往,感觉自己有轻微的社交恐惧症,现在又挂着离异的名,更加不知道如何泡妹子了
而且性格挺奇怪的,偶尔和不怎么熟的人也能很开朗的样子扯皮聊天,但是就像开关被关掉一样,偶尔就完全变成情商为0的笨蛋,连问声好都不敢
个矮+瘦,长得也不咋地,只有一个(没什么卵用的)好男人属性,不知道未来应该怎么办

剑魔岳不群 发表于 2015-9-18 08:54

...也许楼主有情绪病。。

慢慢来把。。有男人离异,自然也有女人离异。。

jack_5 发表于 2015-9-18 09:38

离婚男人很吃香的,才28岁,慢慢沉淀自己吧。我这30多岁的老光棍说这些话,好像真不合适。你才是人生赢家啊~~

claymore 发表于 2015-9-18 10:21

jack_5 发表于 2015-9-18 09:38
离婚男人很吃香的,才28岁,慢慢沉淀自己吧。我这30多岁的老光棍说这些话,好像真不合适。你才是人生赢家啊 ...

不知道你从哪里得出离婚男人很吃香的结论的,中国社会一旦离婚,就会被周围人冠上“肯定哪里有缺陷”的帽子,除非你帅的一逼,或者腰缠万贯。

楼主这情况很明显结婚的时候小头控制大头了,性格不合不能融入对方家庭2大禁忌都犯了,也敢轻易结婚,所以现在要为自己当初的轻率买单了。

gccxdxo2 发表于 2015-9-18 10:55

不知道你从哪里得出离婚男人很吃香的结论的,中国社会一旦离婚,就会被周围人冠上“肯定哪里有缺陷”的帽 ...

小头控制大头倒是不至于,当时只是觉得各方面都非常合适,可是感情一直不稳定,好时非常好糟糕时非常糟糕,过去的事不想再提,已经没有挽回的余地了,只是不知道以后该怎么办

claymore 发表于 2015-9-18 11:11

gccxdxo2 发表于 2015-9-18 10:55
小头控制大头倒是不至于,当时只是觉得各方面都非常合适,可是感情一直不稳定,好时非常好糟糕时非常糟糕 ...

以后路还长着呢也不至于这么悲观,条件好的找条件好的,条件不好自己发奋下创造条件,并且适当降低择偶标准。

并且结婚并不是人生的必要选项,不要自己让自己陷进负的连锁里去,这样你更难振作起来。

黑蝶 发表于 2015-9-18 15:17

有孩子没有?

安姆闲人 发表于 2015-9-18 16:01

怎么办,该吃吃该睡睡,该上班上班,该玩乐玩乐喽

eiji 发表于 2015-9-18 16:29

没有孩子的话,离婚不是挺好的么。
自由了,而且有一点经济基础,可以玩得很开心了

2013z1z1 发表于 2015-9-21 12:49

我和楼主的性格好像好像啊

sbdeshadow 发表于 2015-9-21 13:20

gccxdxo2 发表于 2015-9-21 19:50

2013z1z1 发表于 2015-9-21 12:49
我和楼主的性格好像好像啊

可以交流下怎么扬长避短么,感觉自己这样完全不会有妹子喜欢
目前只能说打算去健身改善一下硬条件

P孩 发表于 2015-9-22 10:36

黄金年龄呀,20岁的嫩妹在向你招手

干加菲 发表于 2015-9-22 16:55

不知道你从哪里得出离婚男人很吃香的结论的,中国社会一旦离婚,就会被周围人冠上“肯定哪里有缺陷”的帽 ...

男人离婚等于打开了另一扇大门,剩斗士,离异女,未婚已育副本现已开放,也算吃香吧。。

claymore 发表于 2015-9-23 09:33

干加菲 发表于 2015-9-22 16:55
男人离婚等于打开了另一扇大门,剩斗士,离异女,未婚已育副本现已开放,也算吃香吧。。 ...

这些副本长期开放的,根本没有进入限制,只不过不爆橙装,你不愿意打罢了

Tira 发表于 2015-9-25 17:56

我28岁还没结婚!人家都离过婚了!

jinkela 发表于 2015-9-29 00:06

这些副本长期开放的,根本没有进入限制,只不过不爆橙装,你不愿意打罢了++++++
页: [1]
查看完整版本: 【我的朋友不是我】离婚了