exfalcon 发表于 2015-9-17 17:11

请问iOS App Store除国服外的其他服正确课金姿势?

前段时间办了一张招行的MC信用卡,人民币美元双币种,然而在日服和台服的支付信息那里填写时提示我不支持......国服的支付信息那里我写前四位卡号还识别的是MC卡,我输后四位的时候马上识别成银联卡了!!!整个人都不好了,请问我现在该办一张什么卡?visa全币种?mc全币种?还是招行的卡就好?thx

玩火 发表于 2015-9-17 18:51

直接某宝买对应国家的 giftcard (如果有

exfalcon 发表于 2015-9-17 18:58

玩火 发表于 2015-9-17 18:51
直接某宝买对应国家的 giftcard (如果有

好的,我只是在怀疑我的卡到底支持不支持mc....

at逆风 发表于 2015-9-18 07:49

那你应该去亚马逊试,美亚信用卡审的不严

绿冰 发表于 2015-9-18 08:20

我觉得需要一张emv信用卡

saraphine 发表于 2015-9-18 08:37

我的中行emv全币种日服也不支持,但是工行的jcb可以

Scrummble 发表于 2015-9-19 04:04

要不想被识别成银联卡,必须让卡片本身不支持银联才可以
国内非visamc机器不能刷的卡就是了
但发卡行位置或者货币貌似也会检查,我在澳洲的时候用澳洲mc就没法注册日区
美日这种能用gift card的地方就老老实实买点卡吧,最麻烦的其实是韩国区……

exfalcon 发表于 2015-9-19 18:42

Scrummble 发表于 2015-9-19 04:04
要不想被识别成银联卡,必须让卡片本身不支持银联才可以
国内非visamc机器不能刷的卡就是了
但发卡行位置或 ...

感谢解答,目前有个悲剧的问题是日服支付信息那里不能选无了
这样在app id切换到日服的时候必须输入一张VISA或MC的信用卡……怎么办呢。。

Scrummble 发表于 2015-9-19 23:07

exfalcon 发表于 2015-9-19 18:42
感谢解答,目前有个悲剧的问题是日服支付信息那里不能选无了
这样在app id切换到日服的时候必须输入一张V ...

咦?新注册也不可以吗?

exfalcon 发表于 2015-9-20 17:10

Scrummble 发表于 2015-9-19 23:07
咦?新注册也不可以吗?

刚才特意新注册看了下,又可以选择无了…………

玩火 发表于 2015-9-22 15:23

正确姿势是注册账户的时候,先在无登陆账户的状态下选择下载一个可以免费下载的 app,然后注册的时候就可以选择无付款信息了。

塔納托斯 发表于 2015-9-22 16:12

那么已经注册的用户,切换商店地区选择支付方式时,没有了“无”的选项该怎么办?

ryusei 发表于 2015-9-26 11:42

搭顺风车问下想注册个iTunes 日服账号必须要有信用卡么,顺带求下教程
页: [1]
查看完整版本: 请问iOS App Store除国服外的其他服正确课金姿势?