bubuyu 发表于 2021-6-8 09:10

明年都不一定有生产力了

圈量子 发表于 2021-6-8 09:57

我16GB+2TB的生产力呢,那么大一个生产力

lyz1196 发表于 2021-6-8 10:00

萱时令 发表于 2021-6-8 10:01

还是大屏iPhone 建议改标题 iPhone生产力

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有口皆悲 发表于 2021-6-8 10:03

whatd 发表于 2021-6-8 10:03

这次FLAG又怎么了?

lucky117 发表于 2021-6-8 10:15

不会真有人闲得蛋疼买了2TB+16GB内存的大生产力等Mac OS功能下放吧

不会吧

z_shaw 发表于 2021-6-8 10:26

前排

lucky117 发表于 2021-6-8 10:27

我擦

Freakyyu 发表于 2021-6-8 10:28

台长别挽尊了不是要六月海啸更新吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

h20020901 发表于 2021-6-8 10:28

果粉最爱吹的生产力标杆软件final cut pro怎么还没登录iPad呢

—— 来自 Sony SO-01K, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Gooddays 发表于 2021-6-8 10:32

cat339 发表于 2021-6-8 08:47
手持2018款pro表示iPad毫无长进,苹果得了就是不把iPad做成笔记本的病 ...

这会影响 MacBook 销售,苹果在能保证 MacBook 销量不受大影响前是不会干的。更严重时软件商转移重点开发 iOS 软件,连 desktop 级别的 iMac 也受影响。

依旧ing 发表于 2021-6-8 10:49

成功打消换新想法,pro 10.5继续用

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

monono 发表于 2021-6-8 10:56

遥遥无期的生产力

黑色狐狸 发表于 2021-6-8 11:17

认真读了一遍主楼,竟看不出是粉还是黑

xmcp 发表于 2021-6-8 11:25

黑色狐狸 发表于 2021-6-8 11:17
认真读了一遍主楼,竟看不出是粉还是黑

老巨魔了

血色黎明的绽放 发表于 2021-6-8 16:27

2021/6/8 已经看不出来楼主是粉还是黑了。

圈量子 发表于 2021-6-9 06:22

lucky117 发表于 2021-6-8 10:15
不会真有人闲得蛋疼买了2TB+16GB内存的大生产力等Mac OS功能下放吧

不会吧 ...

我猜到了苹果的尿性所以买了最低配12.9

不敢和果子赌生产力

martinium 发表于 2021-6-9 06:48

杨雪崩 发表于 2021-6-9 07:36

楼主转型搞笑了吗

404489039 发表于 2021-6-9 07:52

圈量子 发表于 2021-6-8 09:57
我16GB+2TB的生产力呢,那么大一个生产力

不会拿iPad画画怪机器无生产力啰

圈量子 发表于 2021-6-9 08:39

404489039 发表于 2021-6-9 07:52
不会拿iPad画画怪机器无生产力啰

我就是买来画画的啊,所以入了8+128嘛
嘴上喊喊生产力和实际掏钱是没有关系的

雷诺4001 发表于 2021-6-9 09:12

我现在才发现楼主居然是台长。

这到底是粉还是黑我也看不明白了。

居尔一拳 发表于 2021-6-9 09:21

分不清是粉是黑的可以按神经病算

亚瑟邓特 发表于 2021-6-9 13:59

台长想看你做视频吹iPad OS

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你好音希 发表于 2021-6-9 16:30

笑死了,果然是个土豪爱奇艺平板

XSH97 发表于 2021-6-10 21:02

买来2年多,就是个大号加强版kindle阅读器,要不是有marginnote都不知道用来干嘛

starash 发表于 2021-6-11 08:25

台长,我要看iPad OS的AMV!!

kulanyee 发表于 2021-6-11 08:35

以台长的水平这楼肯定是高级黑

wuliaozheX 发表于 2021-10-26 12:02

win11 10月23号上了wsa
他🍎会出什么类似的么

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

费老师 发表于 2021-10-26 12:05

电池一如既往拉垮吧,过两年你就想换新了

bubuyu 发表于 2021-10-26 12:54

wuliaozheX 发表于 2021-10-26 12:02
win11 10月23号上了wsa
他🍎会出什么类似的么

ARM Mac去年就能运行iOS App了

灰流うらら 发表于 2022-5-26 14:56

john 发表于 2022-5-26 17:19

买了ipad半年多,今天第一次外接显示器试试,竟然只能复制显示,鼠标滚轮还是上下颠倒的,惊呆了

—— 来 ...

Mac的鼠标滚轮也是上下颠倒的,惊不惊喜,意不意外

iOS有投屏的API,你要是用显示器或者电视看B站客户端视频或者nPlayer,外接屏幕会自动变成全屏视频内容

Lisylfn 发表于 2022-5-26 18:13

买了ipad半年多,今天第一次外接显示器试试,竟然只能复制显示,鼠标滚轮还是上下颠倒的,惊呆了

—— 来 ...

鼠标滚轮就是苹果的逻辑,你可以在辅助设置里交换

john 发表于 2022-5-27 16:23

生产力,他真的来了

最新爆料消息称,即将到来的 iPadOS 16 将会进一步强化 iPad 的多任务能力,其中包括允许用户调整窗口大小。这项功能是苹果在 Github 平台上开源的 WebKit 基础设施代码中挖掘出来的,有望在下月的 WWDC 2022 大会上宣布。
该代码似乎暗示用户可以在 iPadOS 上完全自由地调整窗口大小。自从苹果将 iPad 迁移到自己的操作系统以来,许多人一直在寻找这一功能。这段代码首先被 Steve Troughton-Smith 发现,然后通过个人Twitter账号进行发布。而且来自苹果工程师的单独 Github 更新似乎也证明添加了 iPad 多任务模式。Smith 相信它可以像 Windows 10 的“平板电脑模式”一样工作,可以随时切换。

Nea 发表于 2022-5-27 16:36

john 发表于 2022-5-27 16:23
生产力,他真的来了

最新爆料消息称,即将到来的 iPadOS 16 将会进一步强化 iPad 的多任务能力,其中包括 ...

只是随意调整大小吗?是否可以窗口叠放

晨曦之下 发表于 2022-5-29 00:06

分屏升级版吧
能够纵向切分实用性大了不少 macos都做不到

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ceraldur 发表于 2022-5-29 01:25

约快速备忘录
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【生产力,再生产】为什么iPad Pro要变革未来企业生产力