毒刺水母 发表于 2015-9-11 15:51

女友有抑郁症,强行分手后她要自杀,我该怎么办?

前情提要:在一起之前真没看出她有抑郁症,先后克服了一大堆困难之后,双方父母也都同意了。但是接下来三个月,眼看着她越来越不对劲,情绪各种不对,怎么哄都哄不好,经常狂暴,典型的抑郁症症状一个个出现,实在是没信心和一个精神病就这么过一辈子。于是毅然决然提出分手。

现在:果然,她吃过两次安眠药了,救过来以后表示还是不肯放弃,眼看着就往病娇黑化方向发展了,我该怎么办?

补充:睡过,我开发的,各种play解锁的差不多了……分手前已经在约时间打算正式上门见家长。

daidasday 发表于 2015-9-11 15:54

kofwindy 发表于 2015-9-11 15:57

没检查过的都不算'

毒刺水母 发表于 2015-9-11 15:57

daidasday 发表于 2015-9-11 15:54
有没有精神病医院去检查过?
没检查过不算数的,那就是你的错

分手后她去检查过,她妈妈说的确是抑郁症,但是她妈妈不相信分手前就有……

daidasday 发表于 2015-9-11 16:02

毒刺水母 发表于 2015-9-11 16:05

daidasday 发表于 2015-9-11 16:02
这个。。。
那你没有问题了啊
让她妈妈带她去看病吧

所以要黑化了怎么办啊……

daidasday 发表于 2015-9-11 16:08

maryisasailor 发表于 2015-9-11 17:20

精神病属性多好啊,以后有仇家了可以让老婆干掉他不用负责任

palytoxin 发表于 2015-9-11 17:24

你们认识多长时间了

真实之影 发表于 2015-9-11 18:56

我为什么开始羡慕LZ了

菲列特利加 发表于 2015-9-11 19:51

然后他把你煮煮吃了
法院判间歇性精神病

qiaoyicc 发表于 2015-9-11 20:16

诚哥目指

Freak_V 发表于 2015-9-11 21:54

好船!
什么都不弄清楚就啪人,啪了之后还要分手?
赵完松!!人渣!

霜霜 发表于 2015-9-12 00:30

樓主,她的病真的跟你沒關係?那麼多各種play後被分手,正常女人也難受吧,就算沒抑鬱症自殺的人也不少,也許不是因為分手崩潰,而是被玩壞了,更慘的是被嫌棄又被拋棄

你那句毅然,讓我想起朋友的猶豫⋯⋯

7n277 发表于 2015-9-12 00:46

得了抑郁症不要她了呢,还是你开发后不要她所以才得了抑郁症呢?不管是什么原因,都分了吧。

KHDE 发表于 2015-9-12 00:51

如果如你所说这个病的锅不应该你背吧又不是说分手才开始有症状

7n277 发表于 2015-9-12 00:51

补充一句:你所谓的谈婚论嫁,像是在说,我不是负心汉哦~

黄金百式 发表于 2015-9-12 00:52

吃药 是病 吃药能治好

----发送自 STAGE1 App for Android.

qsjs 发表于 2015-9-12 01:13

iyihzniq 发表于 2015-9-12 01:23

有病就治嘛,这是试过了还是没试过

战斗红魔 发表于 2015-9-12 04:42

所以不要乱上人

pippotime 发表于 2015-9-12 07:08

我想看play... 抑郁就别分太快,慢慢疏远,反正也不能压着你结婚

圣父的狂喜 发表于 2015-9-12 08:27

祝nice boat

凶猛肥宅 发表于 2015-9-12 09:04

chirlley 发表于 2015-9-12 11:12

至于上论坛写一堆借口表自己不是玩完就甩的人吗

orzer 发表于 2015-9-12 22:57

我就一句话:为什么你们觉得抑郁症是精神病?

Scrummble 发表于 2015-9-12 22:57

lz到底喜不喜欢这个姑娘
这就是标准的始乱终弃

wxhcr 发表于 2015-9-12 23:09

“一个精神病”

控技术宅~ 发表于 2015-9-13 01:19

为什么抑郁症都被归纳到精神病了?

TRACESPY 发表于 2015-9-13 01:48

1. 支持你当婊子,但当了婊子就不要立牌坊
2. 人命关天。如果真出事了,你内心肯定也难安宁,除非是极致冷无缺
确保其生命的情况下,尽快撇越清越好,撇清后不需有负罪感
估计得花点时间付出不少时间心思,但我觉得这是你应该的

另外,推荐个有关抑郁症的科普
知乎圆桌·告别抑郁
http://www.amazon.cn/%E7%9F%A5%E4%B9%8E%E5%9C%86%E6%A1%8C%C2%B7%E5%91%8A%E5%88%AB%E6%8A%91%E9%83%81-%E7%9F%A5%E4%B9%8E/dp/B00LATCV8O/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1442079858&sr=8-1&keywords=%E7%9F%A5%E4%B9%8E+%E6%8A%91%E9%83%81

突发性哮喘病患 发表于 2015-9-13 03:40

精神病请让给我

邪恶の蓝 发表于 2015-9-14 09:57

看来雅人叔和小葵那个《我的男友有抑郁症》这种电影的情节也就只能存在电影中了

黑蝶 发表于 2015-9-14 11:24

简单来说和,你克服了一大堆困难,睡过,开发的,各种play解锁的差不多了的「女友」,最后的下场是被称为一个精神病

dzwdpower 发表于 2015-9-14 16:00

讲真,在一起这么久了,你的心里的想法女友肯定能猜到。从她后来各种以死相逼不要分手的情况看,估计你分手的想法很坚决,换句话说,是深思熟虑后的决定
所以,你说是最近才动的心思?呵呵,保重

Tira 发表于 2015-9-14 17:06

楼主小心啊,听过鲜血的始末没有?你有机会解锁这个成就啦。

郁子MM 发表于 2015-9-14 18:38

多大点事。。。抑郁症而已
中轻度的没准帖子里一派人去测试都有呢。。。
好好吃药,没效果即使换药
你别对病人太没耐心,让病人也别拿着病借口消遣你就好了

黍离 发表于 2015-9-14 21:56

郁子MM 发表于 2015-9-14 18:38
多大点事。。。抑郁症而已
中轻度的没准帖子里一派人去测试都有呢。。。
好好吃药,没效果即使换药

他只是想分手而已,只有说,分得好,他才高兴。

郁子MM 发表于 2015-9-14 22:27

黍离 发表于 2015-9-14 21:56
他只是想分手而已,只有说,分得好,他才高兴。

233333原来如此。。。

supercell 发表于 2015-9-15 08:29

抑郁症能治,
治愈后和正常人没差
不过目测楼主是没这耐心陪着妹子治好了

牛顿学物理 发表于 2015-9-15 10:32

页: [1] 2
查看完整版本: 女友有抑郁症,强行分手后她要自杀,我该怎么办?