kuriyamamirai 发表于 2015-9-10 22:44

追妹子一周目Bad End,现在开始二周目。

一周目大概是这样子的,大一刚入学妹子中意一舍友,在帮她追求舍友的过程中我渐渐喜欢上她。后来舍友和另一个妹子好了(此时已经是一个学期后了),这妹子就放弃了,我抓住这个机会努力刷存在,约出来也没什么问题,最亲密的举动是一起啃一块西瓜。这样大概一个月左右,有次约会时听妹子说有个五临的老乡学长这几天都在找他聊天,还想约她见面,我感觉到了危机,当天晚上就犯了一个大错,向妹子表白了。当晚妹子并没有接受,但也没有拒绝,只是笑,一直笑,说考虑一下第二天给我答复,果不其然,第二天被发了闺蜜卡。
       之后进入冷却期,大概有近一年的时间没交流(毕竟在同一个学生会部门,工作上的交流还有有一点的)。
       这学期因为要转职码农离开学生会(实际上是懒得理学生会那些破事),就把竞选部长的机会让给了妹子,但是许多资料还在我手里(宣称部,两年多的.psd和海报张贴的位置、文印店的赊账记录等,我是负责这方面的),整个暑假都保持了高频率的联系,我留了个心眼,没把所有资料都一次性说清,问一个说一个。9月份因为迎新要做演讲,妹子让我教她用prezi, 连着四五天在她宿舍,一起坐一把椅子(椅子小,三分二的时间都稍微靠着,不得不说,妹子的身子真软,又热乎乎的,抱起来一定很舒服)。
       至此感觉冷却期结束了,该是开始二周目的时候了。前天借暑假实习发工资(其实没发)的名义约她出去玩,答应了,该怎么做,想牵个手能成功吗?怎么做才能good end?

kuriyamamirai 发表于 2015-9-10 22:48

补充一下妹子的信息,和lz同岁,软妹性格,和熟悉的人会比较认真,有时候非要分个对错,妹系体型(就是矮,155左右),平胸,颜凑合但这不重要,会搭衣服,走的日系风,但是好像不太会化妆,有点像梨花头,发色自然黄,五月天大蜜似黑,爱看漫威,自从知道lz女神是新垣结衣后也开始关注gakki。还时不时在一些有关gakki的微博下面圈我。

再补充一下lz信息,165地精,长得一般般,爆区有发过一张自拍,不肥,稍微宅,会一点摄影,社会学狗,转职码农中,暑假在家里的公司实习了一段时间(老板是我亲叔,但是同事和上司不知道),被称赞悟性还行。

感觉妹子对我好感还是有的吧,但是一周目被发卡是怎么回事呢,好感度还没刷够吗?

缺失的伙伴 发表于 2015-9-10 22:56

你们。。。都好矮
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

kuriyamamirai 发表于 2015-9-10 23:11

你们。。。都好矮
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

家里人都不高,没有过170的,可能和男方也有点关系吧,这没办法,怨不得谁

kuriyamamirai 发表于 2015-9-10 23:12

你们。。。都好矮

南方

毛毛毛 发表于 2015-9-10 23:55

我表妹南方姑娘……都166了……不过,还是加油!可以的!

丧尸金属 发表于 2015-9-11 00:38

我哥们身高比你高三四厘米,他妹子身高可能和文中的差不太多,然后现在两边的家长都嫌对面矮.......

Jon 发表于 2015-9-11 08:04

想过你们的孩子吗?将来也这么矮要被同学欺负的,长大了会找不到女朋友

记性绝对差 发表于 2015-9-11 08:10

Heason 发表于 2015-9-11 08:58

怎么这么多人都在意身高,还有说孩子的。。。
楼主该亲就亲,该抱就抱,自然大方点

人家才大学,谈个恋爱不要想那么多……
问题是妹子会不会在意楼主的身高,第一次拒绝了,说不定就是因为身高没达到妹子的理想,应该大部分妹子都比较想要高大一点的男朋友吧。
不过都同坐一把椅子了,还应约了,应该问题不大,如果这样妹子都不同意,那么就是绿茶了……

tk.cocacola 发表于 2015-9-11 10:39

hold住妹子就好

存在感,存在感,很重要说两遍

不要让妹子当你是闺蜜,具体来说不要有求必应,但是也要适度关心

Nuriko 发表于 2015-9-11 10:43

房间里!坐在一把椅子上!
我的天!
还不强吻!?

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 10:48

Nuriko 发表于 2015-9-11 10:43
房间里!坐在一把椅子上!
我的天!
还不强吻!?

妹子宿舍还有其他人在的啊..

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 10:49

Jon 发表于 2015-9-11 08:04
想过你们的孩子吗?将来也这么矮要被同学欺负的,长大了会找不到女朋友

所以我打算要女儿

Freak_V 发表于 2015-9-11 10:53

我看没戏。

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 11:02

Freak_V 发表于 2015-9-11 10:53
我看没戏。

求指教

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 10:48
妹子宿舍还有其他人在的啊..

还有其他人在就带男生来宿舍……还跟男生坐同一个凳子……
这不是我男朋友我绝对做不出来,真心不知道这女孩怎么想的

Freak_V 发表于 2015-9-11 11:11

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 11:02
求指教

只是好朋友而已。

你根本没做出,你有追她的动作。

德芙 发表于 2015-9-11 11:20

求指教

具体来说,你得适当的耍流氓啦,吃豆腐啦,图谋不轨啦

求指教

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 12:39

Freak_V 发表于 2015-9-11 11:11
只是好朋友而已。

请问这个追求的动作该是怎么样的呢?小弟没有经验

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 12:40

遥 发表于 2015-9-11 11:09
还有其他人在就带男生来宿舍……还跟男生坐同一个凳子……
这不是我男朋友我绝对做不出来,真心不知道这 ...

这。。。因为大学宿舍是男女同楼,楼上就是妹子宿舍,串门很平常的

圣父的狂喜 发表于 2015-9-11 15:58

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 14:40
这。。。因为大学宿舍是男女同楼,楼上就是妹子宿舍,串门很平常的

惹,国内现在乳齿开放辣!

Freak_V 发表于 2015-9-11 16:02

此楼正解

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 16:24

谢谢各位大大的关心,明天就是约会的时间了,我就按各位说的去试一试

kaiki_aiolos 发表于 2015-9-11 17:28

记得买花,或者让人把花送到指定地点,不用多,一束就行

沈某人 发表于 2015-9-11 17:37

当晚妹子并没有接受,但也没有拒绝,只是笑,一直笑

“表白GET,进入备胎养成阶段!”

yuyangwxws 发表于 2015-9-11 19:04

祝顺利(希望不要NG,上面说有机会的,噗)。

菲列特利加 发表于 2015-9-11 19:49

Heason 发表于 2015-9-11 08:58
怎么这么多人都在意身高,还有说孩子的。。。
楼主该亲就亲,该抱就抱,自然大方点 ...

说得对
长得矮不给生么
说不定生出个一米八的孩子呢

德芙 发表于 2015-9-12 02:07

kuriyamamirai 发表于 2015-9-11 16:24
谢谢各位大大的关心,明天就是约会的时间了,我就按各位说的去试一试 ...

反正你就尽管有事没事摸一把捏一下,她问你干嘛你就说闺蜜 不都这样么,摸着摸着就摸软了

Scrummble 发表于 2015-9-12 03:18

菲列特利加 发表于 2015-9-11 19:49
说得对
长得矮不给生么
说不定生出个一米八的孩子呢

我爸168,我妈155,我180……
不过后来看看,感觉我爸妈个子不高只是因为营养不够

kuriyamamirai 发表于 2015-9-12 15:03

德芙 发表于 2015-9-12 02:07
反正你就尽管有事没事摸一把捏一下,她问你干嘛你就说闺蜜 不都这样么,摸着摸着就摸软了 ...

谢大大关心,不过已经结束了。
本来计划是吃个饭再看看电影再回去的,但是饭桌上妹子已经摆明态度说要么好朋友要么干脆断掉,半个小时收到三张好人卡两张朋友卡,走路上也是刻意和我保持三十公分距离,吃完饭直接要回去,电影票都定好了。
一番挽留后闹僵了,妹子执意要走,拉不住,一路追到公交站,最后问一遍你真的要走,那就走吧。
二周目Bad End。

不会开三周目了。

德芙 发表于 2015-9-12 17:02

kuriyamamirai 发表于 2015-9-12 15:03
谢大大关心,不过已经结束了。
本来计划是吃个饭再看看电影再回去的,但是饭桌上妹子已经摆明态度说要么 ...

要时刻记住三定律啊

kuriyamamirai 发表于 2015-9-12 19:00

德芙 发表于 2015-9-12 17:02
要时刻记住三定律啊

时刻记得啊,我一早就知道妹子不喜欢我。

我想着说慢慢来,说不定就喜欢上了呢。

但是妹子连追都不让我追。

妹子说我追她会让她觉得很愧疚,因为没办法回报我。

kuriyamamirai 发表于 2015-9-12 19:00
时刻记得啊,我一早就知道妹子不喜欢我。

我想着说慢慢来,说不定就喜欢上了呢。

这结局其实我没料到。但是这样也好。
能跟自己并不想谈恋爱的男生同坐一张凳子,而且还是在室友都在的宿舍,能做出这种事的女孩,我真的不觉得能有多好。楼主算了吧,就算她现在可能因为感动/寂寞/无聊答应你,我觉得劈腿也是分分钟的事。
还不如去找真正喜欢自己的女孩,喜欢你的人才值得你付出。

记性绝对差 发表于 2015-9-12 20:01

kuriyamamirai 发表于 2015-9-12 22:43

遥 发表于 2015-9-12 19:47
这结局其实我没料到。但是这样也好。
能跟自己并不想谈恋爱的男生同坐一张凳子,而且还是在室友都在的宿 ...

好多人都没料到,他们都已经在等着我发糖了。

其实我自己已经隐约猜到一点,我挺了解妹子的,她要是喜欢一个人肯定会主动去追。

就是犯贱,非得整这么一出才死心。

kuriyamamirai 发表于 2015-9-12 22:50

记性绝对差 发表于 2015-9-12 20:01
+1,找到一个喜欢你的人比你喜欢的人重要的多,努力的去提升自己,尝试改变自己的生活态度和方式,总会遇 ...

看不到希望啊,一年前还是个肥宅,整天在宿舍打游戏,形象邋邋遢遢,追妹子没有成功过,这不怪别人。
现在已经通过锻炼瘦下来了,自己学了点谋生的东西,虽然脸不好看但也努力在往整洁的方向走,但是结果还是一模一样...

感觉再追其他妹子结果也不会差太多了,是不是哪里出了问题。

原谅我唠唠叨叨说这么多,有些话只有对陌生人才说得出口啊。

记性绝对差 发表于 2015-9-12 23:33

页: [1] 2
查看完整版本: 追妹子一周目Bad End,现在开始二周目。